Про cрач гв-шниц и ив-шниц

Девочки, читаю бэбик около года и заметила, что по несколько раз в неделю в самых читаемых записях появляются посты с содержанием типа «ив-шницы не любят своих детей, а вот гв рулит» или наоборот «гв-шницы ленивые, а вот ив-шницы молодцы»… Девочки, девушки, дамы, леди, ну неужели вам нравится разводить эти дискуссии? На сайте и так куча записей на эту тему, в интернет куча информации по этому вопросу. Для чего устраивать эти опросы снова и снова? Такое ощущение, что авторы таких постов просто пытаются добиться словесной перепалки в комментах.Кайфуют что ли от того, что мамы спорят и переходят на личные оскорбления? На мой взгляд, в вопросе способа вскармливания ребенка нет правильного мнения. У каждого своя правда. Кто-то считает молоко лучше, кто то за смеси. Для чего, скажите мне, с пеной у рта доказывать, что именно тот или иной способ лучше? Хочет женщина кормить грудью-пусть кормит, хочет смесью-пожалуйста! Есть консультанты по гв, есть производители и продавцы смесей, вот пусть они и соревнуются в " замачивании клиентов". А мамы пусть делают так, как считают нужным. Прошу прощения, если пост получился занудным) Просто стало любопытно, кто что думает на этот счет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Согласна. Да и не у каждой есть выбор как кормить.

Я читаю просто от скуки. Мне никто не указ

Пожаловаться
smayll
+
Пожаловаться
Наталия

ИВ было бы заменой, если бы не содержало ГМО.

Пожаловаться
Тигренок
срачи ни о чем. Ведь каждому разумному человеку очевидно, что ГВ ничем не заменишь)
Пожаловаться
лямура
нервные все какие-то))) если есть возможность гв, но не кормят про принципу «грудь не портить и тд» это не есть хорошо. но мне пофиг) не мое дело. и причем тут любовь, она не от гв и ив зависит… а те кто так яро спорят, скорей всего люди недалекие… какать на таких)
Пожаловаться
Лина4ка

на беби ру вообще адеквата мало, тут пост сделаешь — и в 90 % из 100 сразу срач

ну их нафиг, я просто читаю

Пожаловаться
Мадина Султанова
Да пофиг вообще
Пожаловаться
Яна Филатова
Вот такими постами и начинаются эти войны ?
Пожаловаться
Юлия

Надоело же, а вы опять в ту же степь. Сами же этот срач и разводите. Уже смотрю оскорбления типа мозг протек. Очередной тупой бред и обсиралово. Не плевать ли вам всем кто и как кормит?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Мне все равно кто чем кормит. Прочитайте внимательнее.Мой пост о том, что я не понимаю мам, которые бесконечно разводят споры о кормлении.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Их никто не понимает и они не стоят того, чтобы о них писали)) выглядит то пост все равно как вызов именно им!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Ух, блин, как все запущено))
Пожаловаться
Галина

по мне, так мамой быть не перестаешь, ели кормишь смесью. есть много способов себя по-другому реализовать как мама (так я себя пыталась успокоить в роддоме, когда не получалось ГВ, но все наладилось, и я этому очень рада)

Пожаловаться
Eva

Вам скучно чтоли?)

Пожаловаться
Ольга
Eva 
Конечно скучно! Ребенок пока разговаривать не умеет же))
Пожаловаться
Витальевна
Да тутпочти каждый пост что бы высказать своё фи, или типа вокруг дебилы, а я одна молодец, полюбому вопросу! Когда действительно что-то нужно спрашивают в инете, а не тут)
Пожаловаться
Татьяна
Пусть ваш пост опять же провокационный, но вы не заметили что этот срач разводят ГВ-шницы, у которых вместе с молоком и мозг утекает, а на ИВ таких постов нет.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
плюсану)))))
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Вот буквально на днях девушка (ив) писала о том, что ей непонятно, что плохого в смесях, ну а что в комментах было, думаю, пересказывать не надр
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Агась
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Я представляю) но я обхожу эту тему стороной, и остаюсь при своем мнении) Мне кажется, просто гормоны бушуют, поэтому некоторые люди злые такие)
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Ну это редкий случай… а так в основном наоборот же
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Плюсую???

Пожаловаться
Марина
О, я ленивая???и плевать))))да мне если честно по барабану, пусть каждая для себя решает.смысла в спорах нет.
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Абсолютно с вами согласна, пусть каждый решает сам!
Пожаловаться
Catherine

Да полно таких тем, каждому хочется выжелиться, я хорошая, ты плохая. Тоже самое и про горшок, про памперсы, прививки как выше сказали

Пожаловаться
Ольга
Catherine 
Типа сайт бэбиру как способ самоутвердиться?))
Пожаловаться
Catherine
Ольга 

А где еще как ни тут))

Показать ещё