Ольга
Тула

Про cрач гв-шниц и ив-шниц

Девочки, читаю бэбик около года и заметила, что по несколько раз в неделю в самых читаемых записях появляются посты с содержанием типа «ив-шницы не любят своих детей, а вот гв рулит» или наоборот «гв-шницы ленивые, а вот ив-шницы молодцы»… Девочки, девушки, дамы, леди, ну неужели вам нравится разводить эти дискуссии? На сайте и так куча записей на эту тему, в интернет куча информации по этому вопросу. Для чего устраивать эти опросы снова и снова? Такое ощущение, что авторы таких постов просто пытаются добиться словесной перепалки в комментах.Кайфуют что ли от того, что мамы спорят и переходят на личные оскорбления? На мой взгляд, в вопросе способа вскармливания ребенка нет правильного мнения. У каждого своя правда. Кто-то считает молоко лучше, кто то за смеси. Для чего, скажите мне, с пеной у рта доказывать, что именно тот или иной способ лучше? Хочет женщина кормить грудью-пусть кормит, хочет смесью-пожалуйста! Есть консультанты по гв, есть производители и продавцы смесей, вот пусть они и соревнуются в " замачивании клиентов". А мамы пусть делают так, как считают нужным. Прошу прощения, если пост получился занудным) Просто стало любопытно, кто что думает на этот счет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
1064
5

Комментарии

42
Ваш комментарий

Юлия
Таганрог

Согласна. Да и не у каждой есть выбор как кормить.

Я читаю просто от скуки. Мне никто не указ

Ответить
0
smayll
Собинка
+
Ответить
0

ИВ было бы заменой, если бы не содержало ГМО.

Ответить
1
Тигренок
Казань
срачи ни о чем. Ведь каждому разумному человеку очевидно, что ГВ ничем не заменишь)
Ответить
2
лямура
Владимир
нервные все какие-то))) если есть возможность гв, но не кормят про принципу «грудь не портить и тд» это не есть хорошо. но мне пофиг) не мое дело. и причем тут любовь, она не от гв и ив зависит… а те кто так яро спорят, скорей всего люди недалекие… какать на таких)
Ответить
0

на беби ру вообще адеквата мало, тут пост сделаешь — и в 90 % из 100 сразу срач

ну их нафиг, я просто читаю

Ответить
0
Да пофиг вообще
Ответить
1
Вот такими постами и начинаются эти войны ?
Ответить
0
Юлия
Владимир

Надоело же, а вы опять в ту же степь. Сами же этот срач и разводите. Уже смотрю оскорбления типа мозг протек. Очередной тупой бред и обсиралово. Не плевать ли вам всем кто и как кормит?

Ответить
0
Ольга
Тула
@Юлия 
Мне все равно кто чем кормит. Прочитайте внимательнее.Мой пост о том, что я не понимаю мам, которые бесконечно разводят споры о кормлении.
Ответить
0
Юлия
Владимир
@Ольга 

Их никто не понимает и они не стоят того, чтобы о них писали)) выглядит то пост все равно как вызов именно им!

Ответить
0
Ольга
Тула
@Юлия 
Ух, блин, как все запущено))
Ответить
0
Галина
Гомель

по мне, так мамой быть не перестаешь, ели кормишь смесью. есть много способов себя по-другому реализовать как мама (так я себя пыталась успокоить в роддоме, когда не получалось ГВ, но все наладилось, и я этому очень рада)

Ответить
1
Eva
Оренбург

Вам скучно чтоли?)

Ответить
0
Ольга
Тула
@Eva 
Конечно скучно! Ребенок пока разговаривать не умеет же))
Ответить
0
Да тутпочти каждый пост что бы высказать своё фи, или типа вокруг дебилы, а я одна молодец, полюбому вопросу! Когда действительно что-то нужно спрашивают в инете, а не тут)
Ответить
1
Татьяна
Владимир
Пусть ваш пост опять же провокационный, но вы не заметили что этот срач разводят ГВ-шницы, у которых вместе с молоком и мозг утекает, а на ИВ таких постов нет.
Ответить
4
Анна
Москва
@Татьяна 
плюсану)))))
Ответить
0
Татьяна
Владимир
Ответить
0
Ольга
Тула
@Анна 
Вот буквально на днях девушка (ив) писала о том, что ей непонятно, что плохого в смесях, ну а что в комментах было, думаю, пересказывать не надр
Ответить
0
Дарья
Москва
Ответить
0
Анна
Москва
@Ольга 
Я представляю) но я обхожу эту тему стороной, и остаюсь при своем мнении) Мне кажется, просто гормоны бушуют, поэтому некоторые люди злые такие)
Ответить
0
Татьяна
Владимир
@Ольга 
Ну это редкий случай… а так в основном наоборот же
Ответить
0
Марина
Краснодар
@Татьяна 

Плюсую???

Ответить
0
Марина
Нижний Тагил
О, я ленивая???и плевать))))да мне если честно по барабану, пусть каждая для себя решает.смысла в спорах нет.
Ответить
2
Ольга
Тула
@Марина 
Абсолютно с вами согласна, пусть каждый решает сам!
Ответить
0

Да полно таких тем, каждому хочется выжелиться, я хорошая, ты плохая. Тоже самое и про горшок, про памперсы, прививки как выше сказали

Ответить
0
Ольга
Тула
@Catherine 
Типа сайт бэбиру как способ самоутвердиться?))
Ответить
0
@Ольга 

А где еще как ни тут))

Ответить
0
Показать ещё