Девочки, читаю бэбик около года и заметила, что по несколько раз в неделю в самых читаемых записях появляются посты с содержанием типа «ив-шницы не любят своих детей, а вот гв рулит» или наоборот «гв-шницы ленивые, а вот ив-шницы молодцы»… Девочки, девушки, дамы, леди, ну неужели вам нравится разводить эти дискуссии? На сайте и так куча записей на эту тему, в интернет куча информации по этому вопросу. Для чего устраивать эти опросы снова и снова? Такое ощущение, что авторы таких постов просто пытаются добиться словесной перепалки в комментах.Кайфуют что ли от того, что мамы спорят и переходят на личные оскорбления? На мой взгляд, в вопросе способа вскармливания ребенка нет правильного мнения. У каждого своя правда. Кто-то считает молоко лучше, кто то за смеси. Для чего, скажите мне, с пеной у рта доказывать, что именно тот или иной способ лучше? Хочет женщина кормить грудью-пусть кормит, хочет смесью-пожалуйста! Есть консультанты по гв, есть производители и продавцы смесей, вот пусть они и соревнуются в " замачивании клиентов". А мамы пусть делают так, как считают нужным. Прошу прощения, если пост получился занудным) Просто стало любопытно, кто что думает на этот счет.
Согласна. Да и не у каждой есть выбор как кормить.
Я читаю просто от скуки. Мне никто не указ
ИВ было бы заменой, если бы не содержало ГМО.
на беби ру вообще адеквата мало, тут пост сделаешь — и в 90 % из 100 сразу срач
ну их нафиг, я просто читаю
Надоело же, а вы опять в ту же степь. Сами же этот срач и разводите. Уже смотрю оскорбления типа мозг протек. Очередной тупой бред и обсиралово. Не плевать ли вам всем кто и как кормит?
Их никто не понимает и они не стоят того, чтобы о них писали)) выглядит то пост все равно как вызов именно им!
по мне, так мамой быть не перестаешь, ели кормишь смесью. есть много способов себя по-другому реализовать как мама (так я себя пыталась успокоить в роддоме, когда не получалось ГВ, но все наладилось, и я этому очень рада)
Вам скучно чтоли?)
Плюсую???
Да полно таких тем, каждому хочется выжелиться, я хорошая, ты плохая. Тоже самое и про горшок, про памперсы, прививки как выше сказали
А где еще как ни тут))