26 июня 2016 19:16 Купила бутылочку nuk от 0-6 я так понимаю надо дырочкой к небу. За 5 минут съедает только 10 грамм. Так должно быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Роман9 лет Находка (Приморский край) Мы с NUK ели минут по 40))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок10 лет Алматы А вам сколько? Я потом взяла иглу, нагрела и сделала дырочку больше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Лилия 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок10 лет Алматы ↩ Настюша Ааа ну рано тогда дырочку расширять. Научится еще, ведь это проще чем грудь сосать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПироженки Софи10 лет Скошенное снизу должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ МамаПироженки У нас так долго получается кушать попробовали наоборот тогда быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ханцевич Елизавета9 лет Минск ↩ Настюша Ничего страшного… Потом научится… Пусть кушает как может… Вы немного оттягивайте тогда бутылку, чтобы сосал… Быстрее получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПироженки Софи10 лет Ребенок слева(пример), соска вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Вы какую соску купили — латекс или силикон? Сколько недель ребёнку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ AnnaB Латекс, 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т ↩ Настюша По идее латексные более мягкая и из неё должно быть легче сосать. Дыркой к верхнему нёбу, скошенной частью к языку. Если комочков в смеси нет, то проблем не должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ханцевич Елизавета9 лет Минск У нас в первое время тоже долго ела из этой бутылки… Могла и пол часа… Теперь научилась… За 5 мин. Съедает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кириллка10 лет Ульяновск не должно. есть фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кириллка10 лет Ульяновск дырочкой вверх надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Anna ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кириллка10 лет Ульяновск ↩ Настюша срез на язык. выпуклое на верх. по фото левый край наверх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладенький10 летВкусненький14 лет Уфа Помоему наоборот к языку я не к небу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санек13 летЛена9 лет Тверь Дырочкой на язык надо))) вниз!!! Предыдущая статьяпрорезывание зубовСледующая статьяСВ бесит!
Мы с NUK ели минут по 40)))
А вам сколько? Я потом взяла иглу, нагрела и сделала дырочку больше?
3 месяца
Ааа ну рано тогда дырочку расширять. Научится еще, ведь это проще чем грудь сосать
Скошенное снизу должно быть
У нас так долго получается кушать попробовали наоборот тогда быстрее
Ничего страшного… Потом научится… Пусть кушает как может… Вы немного оттягивайте тогда бутылку, чтобы сосал… Быстрее получается
Ребенок слева(пример), соска вот так
Латекс, 3 месяца
По идее латексные более мягкая и из неё должно быть легче сосать. Дыркой к верхнему нёбу, скошенной частью к языку.
Если комочков в смеси нет, то проблем не должно быть.
У нас в первое время тоже долго ела из этой бутылки… Могла и пол часа… Теперь научилась… За 5 мин. Съедает…
не должно. есть фото?
Помоему наоборот к языку я не к небу