Как собрать анализы у почти годовалого ребенка?

Девочки, как нам собрать мочу? На горшок мы еще не ходим, на все мои попытки подловить дочка только смеется и строит рожицы))) а после этого спокойно делает свои дела в штаны) мочесборник не вариант, он все время у нас отклеивается, ни разу в него не попали. Дочка может писать на линолеум, но он же не стерильный, так не пойдет? как еще можно собрать анализы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Мочеприемник
Пожаловаться
Maria

мы ловим мочу-как проснется-сразу одни держит ребенка, другйо баночку.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Мы в подгуз расправленный пакетик клали, минут через 10 вытаскивали и переливали в баночку. Никаких проблем с этим не было

Пожаловаться
Аська Киквадзе
Мама НастёныИАлиски 
надо попробовать)
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
муж военную смекалку проявил и сработало
Пожаловаться
Дарья
Утром рано пока спит, приклеить мочеприемник, как проснется посикает, странно что он отклеивается у вас.
Пожаловаться
Елена

тут как-то ловили сына, что собрать мочу в 9 месяцевповела старшую в сад, а мужу наказала, чтоб держал его над горшком (только проснулся и должен был сходить т.к подгуз был сухой) я ушла в 7,10 он с ним сел и держал. пришла в 8 они все сидели

в итоге сходил и успели на анализы :)

Пожаловаться
Марина Шу
утром после сна, берете спящего ребенка, снимаете пижаму с памперсом, бежите под раковину подмывать, а потом ставите под попу мисочку и вуаля
после на все дети писают, главное подмыть успеть, иначе много лейкоцитов получится
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Марина Шу 
спасибо) буду пробовать)
Пожаловаться
Елена
Утром сразу после сна быстро подмываешь и на коленках держишь и включаешь мультик в телефоне или планшете, я держала над чашкой, обработанной кипятком, потом переливала в баночку
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Елена 
попробую) только мы почти каждое утро еще и какаем)
Пожаловаться
Елена
Аська Киквадзе 
Все равно спросонья пописает только
Пожаловаться
Марго
Я бегала за ней с баночкой,, по другому никак,,, мочеприемник отваливается тоже…… Включала звук журчания воды
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Марго 
попробую с включенной водой)))
Пожаловаться
Луна

я бужу ее рано, в ванную, подмываю, сажаю на колени, включаю воду и под писю стаканчик.все собирается быстро))

Пожаловаться
Аська Киквадзе
Луна 
может тоже попробовать с включенной водой)
Пожаловаться
Валентина Василенко
Чистый пакет привязать
Пожаловаться
Наталья
Мне самой сыну на след.неделе утром надо собрать…
Пожаловаться
Ольга Калинина
Тогда никак. Либо мочесборник, либо горшок, хотя лучше первое. Почему он у Вас отклеивается? По идеи, не должен.
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Ольга Калинина 
ну вот не знаю, у нас доже в роддоме раз 10 им собирали)
Пожаловаться
Екатерина

мочеприемник, а сверху памперс одеть. у нас тока так получается

Пожаловаться
Аська Киквадзе
Екатерина 
я же написала, мы в них ни разу не попали, отклеиваются, если в подгузах, а если просто в трусишках, так дочка его сама отрывает)
Пожаловаться
Екатерина
Аська Киквадзе 
значит фиговый мочеприемник или вы как то плохо приклеиваете. у нас ниче не отклеивается. наоборот фиг отдерешь.
Пожаловаться
Елена
Аська Киквадзе 
странные они у вас. у нас ничего не отклеивалось, наоборот еще фиг отклеишь его, когда снимаешь
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Екатерина 
сверху да, фиг отклеишь, а вот снизу всегда отклеивается
Пожаловаться
Екатерина
Аська Киквадзе 
может пакет тогда попробовать присобачить? на ватку стерильную говорят еще можно. ну на крайняк взять чашку и бегать за ребенком, ловить пописы… я за своим бегала с баночкой) было смешно)
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Екатерина 
ну буду пробовать, спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Ваточку в трусики???? Так же можно вроде
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Наталья 
о, попробую, спасибо!