Как собрать анализы у почти годовалого ребенка?

Девочки, как нам собрать мочу? На горшок мы еще не ходим, на все мои попытки подловить дочка только смеется и строит рожицы))) а после этого спокойно делает свои дела в штаны) мочесборник не вариант, он все время у нас отклеивается, ни разу в него не попали. Дочка может писать на линолеум, но он же не стерильный, так не пойдет? как еще можно собрать анализы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
364
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Мила
Челябинск
Мочеприемник
Ответить
0
Maria
Нижний Новгород

мы ловим мочу-как проснется-сразу одни держит ребенка, другйо баночку.

Ответить
0

Мы в подгуз расправленный пакетик клали, минут через 10 вытаскивали и переливали в баночку. Никаких проблем с этим не было

Ответить
0
@Мама НастёныИАлиски 
надо попробовать)
Ответить
0
муж военную смекалку проявил и сработало
Ответить
0
Дарья
Иваново
Утром рано пока спит, приклеить мочеприемник, как проснется посикает, странно что он отклеивается у вас.
Ответить
0
Елена
Новосибирск

тут как-то ловили сына, что собрать мочу в 9 месяцевповела старшую в сад, а мужу наказала, чтоб держал его над горшком (только проснулся и должен был сходить т.к подгуз был сухой) я ушла в 7,10 он с ним сел и держал. пришла в 8 они все сидели

в итоге сходил и успели на анализы :)

Ответить
0
Марина Шу
Санкт-Петербург
утром после сна, берете спящего ребенка, снимаете пижаму с памперсом, бежите под раковину подмывать, а потом ставите под попу мисочку и вуаля
после на все дети писают, главное подмыть успеть, иначе много лейкоцитов получится
Ответить
0
@Марина Шу 
спасибо) буду пробовать)
Ответить
0
Елена
Москва
Утром сразу после сна быстро подмываешь и на коленках держишь и включаешь мультик в телефоне или планшете, я держала над чашкой, обработанной кипятком, потом переливала в баночку
Ответить
0
@Елена 
попробую) только мы почти каждое утро еще и какаем)
Ответить
0
Елена
Москва
@Аська Киквадзе 
Все равно спросонья пописает только
Ответить
0
Марго
Москва
Я бегала за ней с баночкой,, по другому никак,,, мочеприемник отваливается тоже…… Включала звук журчания воды
Ответить
0
@Марго 
попробую с включенной водой)))
Ответить
0
Луна
Кузнецк

я бужу ее рано, в ванную, подмываю, сажаю на колени, включаю воду и под писю стаканчик.все собирается быстро))

Ответить
0
@Луна 
может тоже попробовать с включенной водой)
Ответить
0
Чистый пакет привязать
Ответить
0
Наталья
Георгиевск
Мне самой сыну на след.неделе утром надо собрать…
Ответить
0
Ольга Калинина
Новомосковск
Тогда никак. Либо мочесборник, либо горшок, хотя лучше первое. Почему он у Вас отклеивается? По идеи, не должен.
Ответить
0
@Ольга Калинина 
ну вот не знаю, у нас доже в роддоме раз 10 им собирали)
Ответить
0

мочеприемник, а сверху памперс одеть. у нас тока так получается

Ответить
0
@Екатерина 
я же написала, мы в них ни разу не попали, отклеиваются, если в подгузах, а если просто в трусишках, так дочка его сама отрывает)
Ответить
1
@Аська Киквадзе 
значит фиговый мочеприемник или вы как то плохо приклеиваете. у нас ниче не отклеивается. наоборот фиг отдерешь.
Ответить
0
Елена
Калининград
@Аська Киквадзе 
странные они у вас. у нас ничего не отклеивалось, наоборот еще фиг отклеишь его, когда снимаешь
Ответить
0
@Екатерина 
сверху да, фиг отклеишь, а вот снизу всегда отклеивается
Ответить
0
@Аська Киквадзе 
может пакет тогда попробовать присобачить? на ватку стерильную говорят еще можно. ну на крайняк взять чашку и бегать за ребенком, ловить пописы… я за своим бегала с баночкой) было смешно)
Ответить
0
@Екатерина 
ну буду пробовать, спасибо)
Ответить
0
Наталья
Георгиевск
Ваточку в трусики???? Так же можно вроде
Ответить
0
@Наталья