У нас и пенка была,,, и зелень,,, и веса не супер много набираемых,,, врач о ЛН не говорит,,, хотя и даже есть прожилки крови в кале! Успокойтесь пока и кормите!!!
Мы тоже по началу какли очень много а потом наоборот беда с этим настала. Подожди ещё рано. Пусть все заработает как нужно внутри. У нас и пена была и белые вкрапления и все прошло.
Кал на дисбак, на клиническую группу, копрограмму. Однако ЛН поставила гастро по клинической картине. Именно у нас что было-понос с пеной, слизью, непереваренными комками, жуткие газы, не набирал вес. ЛН д
Jane, Я тоже думаю всё это сдать пойти, а то подозрения возникают! Мы пока не взвешивались после роддома, очень переживаю по этому поводу! Стул у нас без пены, жёлтого цвета, слизи тоже не замечала! Вы первый раз после роддома в месяц взвешивались?
Инна, нас гастроэнтеролог у себя как раз взвесила, и сразу все ясно стало. За 1,5 мес 650 гр набрали! В месяцу у нас был карантин, я сразу к платному гастро пошла
Комментарии
14не сталкивалась. желаю, чтобы у вас тоже не было!
Кал на углеводы
Мы тоже по началу какли очень много а потом наоборот беда с этим настала. Подожди ещё рано. Пусть все заработает как нужно внутри. У нас и пена была и белые вкрапления и все прошло.
врач по осмотру поставила.сдавали дисбак, инфекции.
жидкий стул+прожилки крови(
Кал на дисбак, на клиническую группу, копрограмму. Однако ЛН поставила гастро по клинической картине. Именно у нас что было-понос с пеной, слизью, непереваренными комками, жуткие газы, не набирал вес. ЛН д