Инна
Воронеж

Лактазная недостаточность

Как вы поняли что она есть у малыша? По каким признакам? Какие анализы сдавали?

#Здоровье и питание малыша
279
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ксения
Севастополь

не сталкивалась. желаю, чтобы у вас тоже не было!

Ответить
0
Эльнара
Москва

Кал на углеводы

Ответить
0
Светлана
Рязань
У нас и пенка была,,, и зелень,,, и веса не супер много набираемых,,, врач о ЛН не говорит,,, хотя и даже есть прожилки крови в кале! Успокойтесь пока и кормите!!!
Ответить
0
Алена
Балашиха

Мы тоже по началу какли очень много а потом наоборот беда с этим настала. Подожди ещё рано. Пусть все заработает как нужно внутри. У нас и пена была и белые вкрапления и все прошло.

Ответить
0
Инна
Москва
Кал сдавали, не знаю как анализ называется точно…
Ответить
0
у нас я тебе писала, срыгивал очень много, сдали капрограмму
Ответить
0
хотя набирал вес очень хорошо
Ответить
0

врач по осмотру поставила.сдавали дисбак, инфекции.

жидкий стул+прожилки крови(

Ответить
0
Jane
Липецк

Кал на дисбак, на клиническую группу, копрограмму. Однако ЛН поставила гастро по клинической картине. Именно у нас что было-понос с пеной, слизью, непереваренными комками, жуткие газы, не набирал вес. ЛН д

Ответить
0
Jane
Липецк
ЛН возникает не просто так, у нас была на фоне стафилококка. Поэтому лечили стаф и параллельно ЛН, вот только отпускать начала
Ответить
0
Инна
Воронеж
@Jane 
Jane, Я тоже думаю всё это сдать пойти, а то подозрения возникают! Мы пока не взвешивались после роддома, очень переживаю по этому поводу! Стул у нас без пены, жёлтого цвета, слизи тоже не замечала! Вы первый раз после роддома в месяц взвешивались?
Ответить
0
Jane
Липецк
Инна, нас гастроэнтеролог у себя как раз взвесила, и сразу все ясно стало. За 1,5 мес 650 гр набрали! В месяцу у нас был карантин, я сразу к платному гастро пошла
Ответить
0
Инна
Воронеж
@Jane 
Jane, Это вы на ГВ набрали так мало?
Ответить
0
Jane
Липецк
Инна, Если бы! На ИВ! Он что ел тут же из него во время еды и вылетало
Ответить