Нужен совет о питании

Всем Доброго Дня! Мамочки, нам почти год, мы на не полном ГВ. Сейчас голова кругом, потому что рацион однообразный, дочка уже от многих продуктов просто ворочит голову и отказывается есть. Как вы кормите своих деток?

Тори
07232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мне естественный прикорм помог. Очень классная штука!))) и просто и быстро и не вызывает у ребенка никаких претензий))) в 1,5 едим все! вот статья есть хорошая на эту тему я еще если что-то сразу не нравится, даю через пару недель.

Пожаловаться
Танечка

В 11 месяцев уже почти все давала, и каши на молоке, и кисломолочку, и мясо, и рыбу, различные овощи. Вводите новые продукты, не тяните

Пожаловаться
Тори
Танечка 
Танечка, Спасибо!))) Только мы очень плохо кушаем (максимум 100-130 гр, каши к примеру), а педиатр руками разводит
Пожаловаться
Танечка
Тори, Ну и пусть хоть по чуть-чуть, малоежка значит))) главное, адаптируется к новой пище, а аппетит появится.
Пожаловаться
Светлана

мы уже кушаем можно сказать всё подряд: каши молочные варю, супы, запеканки, пюре, овощи, фрукты, баночные пюрешки сладкие на десертик, любит и кусочек теплого хлебушка пожевать и булочку пососать) печеньки детские грызем, сушки, соки, компоты, кисельчики пьем, думаю в год начинать по чуть чуть на общий стол

Пожаловаться
Наталья Александрова
В год пора на общий стол потихоньку переходить…
Пожаловаться
Дария

Каши, овощи, мясо, фрукты, молочка