Всем Доброго Дня! Мамочки, нам почти год, мы на не полном ГВ. Сейчас голова кругом, потому что рацион однообразный, дочка уже от многих продуктов просто ворочит голову и отказывается есть. Как вы кормите своих деток?
Всем Доброго Дня! Мамочки, нам почти год, мы на не полном ГВ. Сейчас голова кругом, потому что рацион однообразный, дочка уже от многих продуктов просто ворочит голову и отказывается есть. Как вы кормите своих деток?
мне естественный прикорм помог. Очень классная штука!))) и просто и быстро и не вызывает у ребенка никаких претензий))) в 1,5 едим все! вот статья есть хорошая на эту тему я еще если что-то сразу не нравится, даю через пару недель.
В 11 месяцев уже почти все давала, и каши на молоке, и кисломолочку, и мясо, и рыбу, различные овощи. Вводите новые продукты, не тяните
мы уже кушаем можно сказать всё подряд: каши молочные варю, супы, запеканки, пюре, овощи, фрукты, баночные пюрешки сладкие на десертик, любит и кусочек теплого хлебушка пожевать и булочку пососать) печеньки детские грызем, сушки, соки, компоты, кисельчики пьем, думаю в год начинать по чуть чуть на общий стол
Каши, овощи, мясо, фрукты, молочка