Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько весит Ваш малыш в два месяца? Мы сегодня были на приёме и врач меня расстроил. Сказал что нам грозит ожирение. Рост 60 см у нас а вес 6300!!! В месяц были 4800. 1,5 кг прибавили!.. Мы сейчас кушаем и смесь и грудь ( в одно кормление или только грудь или только смесь).За раз малыш съедает 60 мл смеси (когда кушаем грудь не знаю сколько он высасывает)и кушаем каждые 2-2,5 часа. Врач нам сказала что ребенок должен кушать не по 60 а по 120 мл 7 раз в сутки. Получается 7х120=840 мл. Сейчас села посчитала у нас примерно так и выходит. Если каждые два часа то 12 раз х60=720 мл. Даже меньше нормы кушаем. Боюсь что ребенок будет с лишним весом. Что я делаю не так? Сразу хочу сказать что смесь даю тогда когда приходится отлучаться и нет возможности дать ребенку грудь.
вес ребенка в 2 месяца при СВ и ожирение!!!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Волосики выпадают?
Следующая статья
Начало прикорма с яблочного
Мы на ив. Родились 3340, 1 месяц — 4150, 2 месяц — 5100. Кушаем по 135 6 раз.
Мы за первый месяц набрали 1.600 и нормально педиатр ничего не сказала только поулмьалась, сейчас весим 12 кг
мой родился 3150, в месяц 4300, в 2 месяца 5800 (рост 60). сказала, что с таким ростом это нормально, тянем на трехмесячного. не переживайте) мой сын кушает по 160 мл 6 раз...
Мы в месяц были 4400, в два 5500. И то сказали нам что мы толстые