сын ваще походу отказывается от смеси. прикорм ввели в 4 месяца (щас 6)и щас кушаем все овощи, каши. супчики. и мясо начинаем ( кто против раннего прикорма прошу мимо пройти) пришлось докармливать так как смесь норм не пьет. раньше как то кушал 120-150 во сне, а щас ели 90 есть и то так кушает не хотя что потом вырывает его. вот думаю может смесь на ночь и утром давать только? чтоб его накормить у меня уходит час. поимаю что ему щас важнее этих прикормов смесь. ну и заставлять пиьь тоже не могу. потом фонтаном вырывает. что более сытнее для малыша смесь или всякие супчики и тд? боюсь чтоб не исхудал
3-4 раза за сутки.
У меня сейчас тоже смесь плохо пьет, только по ночам нормально.в 6:00 только 120 выпивает, потом в 18:00- 90 мл? но в это кормление+ творожок 50 гр.
ксенька, кушаем в 11-12 ночи и утром уже. сколько раз смесью кормите ?
Мила, Мы с 4 месяцев начали прикорм
Ирина, рвет его от того что он сам так делает. тужится как бы чтоб не есть. и все выходит обратно
Мила, ребенок 5 мес от роду не может осознанно вызвать рвоту силой мысли из-за того, что не хочет пить смесь!!!
Ирина, поверьте может. не 5 а 6
Не удивительно что его рвет если честно… Мамочка ему только 5 мес!!! Какое мясо??? Я в шоке....!!!
а может каши жидкие попробовать? А вообще-врачу задать этот вопрос