Купила пакет Бонди)) а как давать, растерялась… Наверное нам пока размачивать? Или в ниблер его сунуть?
Зубов нет, в прикорме только овощи и кашки полужидкие по паре ложек, ест под настроение.
Что порекомендуете?
Буду благодарна за любые советы))
Купила пакет Бонди)) а как давать, растерялась… Наверное нам пока размачивать? Или в ниблер его сунуть?
Зубов нет, в прикорме только овощи и кашки полужидкие по паре ложек, ест под настроение.
Что порекомендуете?
Буду благодарна за любые советы))
От слюней размягчится оно.ребенок не подавится
Даю давно уже печеньки детские. Сама обсасывает деснами грызет, не давится. Сначала давала в ниблере, водичкой смачивала.
С 6 месяцев печеньки так давала, не надо размачивать.Они же детские, быстрорастворяющиеся с слюне. А в 8 месяцев тем более, жевать учится пора)
я размачиваю в кефире и ложечкой ее кормлю, ей очень нравится. А так она помусолит ее, печенька прилипает к рукам, одежде, мебели… В итоге она крошится и пипец. И да, я беспокоюсь что она крошками подавится. поэтому в первую очередь их и размачиваю
вам 8 месяцев, так давайте
С почином нас)))
я крошила к творожку или фруктовому пюре, а так ели чипу или хайнц, они растворяются и ребенок ими не подавится
мы с 6 мес с зубами, с 8 даю в руку, сам ест-мусолит, нравится, мы хайнс печенки едим.моченые печенки отталкивал(в молоке, соке), не ел
В руку дайте, пусть сосет. А вообще печеньки — это больше перекус и то не очень полезный.
Елена, Черного? Подсушиваете? А то везде читаю, что сухарики можно, а какие, никак не пойму. Они ведь тоже разные бывают
Бонди будет сыпаться, лучше в теплом молочке замочите и ложечкой кормите, мы делали так))
Елена, Можно уже коровье, если боитесь то вскипятите
у моих обоих аллергия на детское вылезла!!! так довала и в молоке разв.
Елена, не свое мало, если коровье было то в нем, а если не было водичкой!!!!!
оно и без зубов размачивается хорошо. только аккуратнее с ним, нас крепило. вначале размачивала во фруктовом пюре
Елена, попробуйте. или в морковном. оно само по себе не безвкусное.
Что-нить придумаем))
С ложечки можно попробовать поить — у меня это всегда прокатывало в таком возрасте))
Да так дайте.мой их без ниблера ест давным давно.
Елена, Ну я своему даю и давно даю.у вас уже большая девочка.жевать пусть учится.тем более печенюшки размочаися во рту.