Нам пошёл 6й месяц и последние несколько дней сынок беспокойно себя ведёт. Засунет пальцы в рот и странные звуки издаёт, как будто ай-ай-ай. Зубки проверяю, вроде ничего пока нет, но на десне слева и справа немного припухшее и как бы беловатого цвета. Но не там, где должны появиться первые зубы, а немного в сторону. Что это может быть? Неужели так зубы лезут? Поделитесь опытом прорезывания зубов. Надеюсь, понятно объяснила.
Зубки.
Интересные разделы сообщества
У нас так же было, вылез зубик почему то сбоку, где жевательные ))
В 7 месяцев обнаружили на приеме у педиатора два верхних резца… Симптомы: набухшие десны, причём я сколько раз не смотрела до приёма, никаких зубов..., слюни… Со сном все было норм, капризничал не часто
И без темпы и соплей… Так все зубы вылезали.
за неделю была температура 38-39, понос, сопли ну у нас на фоне сниженного иммунитета на зубы орви было, признаков не было, слюни текли обильно, все в рот тянул, потом уже через неделю десна как кровопотеками слали, потом беленькие пятнышки и потом зубы, сейчас быковые 5 и 6 лезут уже неделю не спим=(малыш плачет ночью, днем вроде ничего, видимо отвлекается и игрушки грызет чешит
Я частенько мучалась стоматитом, он беловатое пятнышко на десне, иногда пузырик.Безумно больно, от грязных рук появляется.От одного может разрастись на всех десенках.На вашем месте я б навсякий случай помазала это место зеленкой.хуже не будет.
это именно зубы) мажьте калгелем, будет плохо спать, темпа и прочее-свечи вибуркол в помощь
послушаю и у нас так же