Зубки.

Нам пошёл 6й месяц и последние несколько дней сынок беспокойно себя ведёт. Засунет пальцы в рот и странные звуки издаёт, как будто ай-ай-ай. Зубки проверяю, вроде ничего пока нет, но на десне слева и справа немного припухшее и как бы беловатого цвета. Но не там, где должны появиться первые зубы, а немного в сторону. Что это может быть? Неужели так зубы лезут? Поделитесь опытом прорезывания зубов. Надеюсь, понятно объяснила.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас так же было, вылез зубик почему то сбоку, где жевательные ))

Пожаловаться
Anna

В 7 месяцев обнаружили на приеме у педиатора два верхних резца… Симптомы: набухшие десны, причём я сколько раз не смотрела до приёма, никаких зубов..., слюни… Со сном все было норм, капризничал не часто

Пожаловаться
Anna

И без темпы и соплей… Так все зубы вылезали.

Пожаловаться
Иринка

за неделю была температура 38-39, понос, сопли ну у нас на фоне сниженного иммунитета на зубы орви было, признаков не было, слюни текли обильно, все в рот тянул, потом уже через неделю десна как кровопотеками слали, потом беленькие пятнышки и потом зубы, сейчас быковые 5 и 6 лезут уже неделю не спим=(малыш плачет ночью, днем вроде ничего, видимо отвлекается и игрушки грызет чешит

Пожаловаться
Elmazik
У нас так же.с 5 месяцев.пока тишина.два белых полупрозрачных как бы шарика в десне на месте клыков нижних.
Пожаловаться
Галинка
Elmazik 
Elmazik, Вот-вот! Точно так же и у нас. Именно на месте нижних клыков. И причём оно не именно белое, как стоматит, а такое как Вы описали. Не смогла просто правильно объяснить.
Пожаловаться
Elmazik
Галинка, вот тоже сидим размышляем над этим.малышу это не доставляет никаких неудобств.но это не стоматит точно, представление о нем я имею.с дочкой сталкивалась с ним.
Пожаловаться
Анна

Я частенько мучалась стоматитом, он беловатое пятнышко на десне, иногда пузырик.Безумно больно, от грязных рук появляется.От одного может разрастись на всех десенках.На вашем месте я б навсякий случай помазала это место зеленкой.хуже не будет.

Пожаловаться
Галинка
Анна 
Анна, Спасибо за совет! Но наверное, ещё понаблюдаю. Может это действительно начало наших зубов
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

это именно зубы) мажьте калгелем, будет плохо спать, темпа и прочее-свечи вибуркол в помощь

Пожаловаться
Галинка
Татьяна Владимировна 
Татьяна Макарова, Спасибо! Будем иметь в виду.
Пожаловаться
Алена

послушаю и у нас так же