Большое количество оксалатов в моче у ребенка до года

Может у кого так было чем лечили? Мы еще плохо пьем воду, пою из шприца уже и то выплевывает, но немного проглатывает. Но на груди постоянно. К нефрологу все попасть не можем целый месяц, болеем(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да, у меня тоже мало пил, прям война была… Он так плакал, когда писал, ему царапали кристаллы этих солей канал в писуне, он стал показывать на памперс, мы его сняли навсегда, стал в горшок ходить после этого, такаую боль видно перенес… Но когда плакал, я в ванну в водичку его писать сажала, там не больно(сама с циститом мучалась также выходила из положения)

Пожаловаться
анастасия
Анна 

Анна, ой, бедняжка(( мы сегодня попали к нефрологу, пить не меньше нам надо 500 мл в сутки, плюс еще канефрон капли прописали, неосмектин и диету мне и сыну, хотя мы и так на диете и все продукты которые она называла мы не едим.

Пожаловаться
Анна
анастасия 

А что стало причиной у вас? как врач обьяснила?

Пожаловаться
анастасия
Анна 
Анна, мало пьет жидкости
Пожаловаться
Анна

Все пакетированные соки с добавкой вит.С

Пожаловаться
Анна

Оксалаты у нас повысились после соков с вит.С, мясного пюре.Вымывать только жидкостями

Пожаловаться
анастасия
Анна 
Анна, мясное пюре едим, соки не пьем, аллергия, только воду даю. он мало у меня пьет совсем.
Пожаловаться
Наталия

у нас тоже было, перед сдачей ели свеклу… думаю от нее… потом пересдали через месяц уже все хорошо было… может тоже что сьели, лучше пересдать