Нэнни или симилак?диатез!!!

Привет девчата! У малыша ужасный диатез на щечках, уже недели 2! Давала Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗDmama
Симилак.Но ненни лучше.дороговато правда
Пожаловаться
Станислава
Если вы только начали давать двойку нутрилона, то это естественно.Вы плавно переходили на смесь с 1 на 2?
Пожаловаться
Камилла
Станислава 
Станислава, Да, потихоньку увеличивая дозу.
Пожаловаться
Станислава
Камилла, У меня тоже так было, сейчас все пришло в норму.В двойке больше белка.На сайте Нутрилона все написано по этому вопросу
Пожаловаться
Svetik

мы аллергики… ест симилак… проблем нет! тоже св

Пожаловаться
Камилла
Svetik 
Svetik, симилак премиум или гипоаллергенный?
Пожаловаться
Svetik
Камилла, нет обычный симилак классический! покупала премиум была аллергия, потом спустя какое-то время нужна была смесь низколактозная… пришлось опять премиум покупать сразу высыпало всего(
Пожаловаться
Камилла
Svetik 
Svetik, Спасибо! Попробуем симилак, надеюсь она подойдёт.
Пожаловаться
Ирина
Мы диатез мазали кремом адвантан+детский и давала фенистил, за 3 дня всё прошло. Ещё педиатр мне говорил что после 6мес часто у малышей появляется аллергия на молоко(скорее на коровий белок наверно), видимо по этому врач говорит вам взять смесь на козьем молоке(нени ж на козье!?)
Пожаловаться
многомама

на козьем. или хипп

Пожаловаться
Мы с рождения были на Семилаке, покрылись ужасной сыпью.Перевелись на Фрисолак голд сыпь стала поменьше, но не прошла, фрисолак га сыпь стала еще хуже.Стали есть Ненни плюс курс энтеросгеля/фенистила/адвантан все прошло.В 6месяцев летали отдыхать и так получилось что смесь наша кончилась раньше чем мы планировали, пришлось покупать в аптеке то что было, никакой аллергии обнаружено не было, да и фрукты аллергенные трескал и все было ок.По прилету домой перевелись постепеноо с ненни 2на малютку 2и кушаем ее теперь, но у нас это уже как докорм, мы уже трескаем каши, фрукты, овощи, мясо.
Пожаловаться
Камилла
Dghu 
Оксана Кузина, Адвантан без назначения врача можно интересно?
Пожаловаться
Камилла, Я думаю не стоит.Это гормоналтный препарат, все таки не детский крем))
Пожаловаться
Камилла
Dghu 
Оксана Кузина, Спасибо )))спрошу у врача.
Пожаловаться
Ольга
У меня обе на нутрилон, проблем нет. Но каждый ребенок инщивидуален, и алергия может быть на что угодно. Может у вас и правда на смесь алергия, только не понимаю почему так поздно проявилась… И переход на Ненни или Симилак может и не решить проблему, на них тоже может быть алергия. Надо выяснять причину алергии…
Пожаловаться
Камилла
Аня, Спасибо ))И Вам )))
Пожаловаться
Ekaterina

у нас от всех смесей на коровьем были ноги и лицо в сыпи — перешли на козьем молоке — кабрита. и все прошло

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
Камилла, менять смесь к сожалению для нас было уже поздно (мне вообще не надо было его перевоить на смесь, но это долгая история), у нас была жесткая диета

давала козье кипяченое молоко разведённое 1 к 2, но Тиму уже было 10 мес

Пожаловаться
Камилла
Аня, Обнадеживает Ваш комментарий.
Пожаловаться
Аня
Камилла 
Ну конечно все это индивидуально)

Так что удачи вам и здоровья))

Пожаловаться
Камилла
мамаГарЫнЫча, И что Вы делали? не меняли смесь? как быть? ((((
Пожаловаться
Аня
С рождения на ив, до трех месяцев кушали лечебную смесь, потом разрешили заменить, но из-за аллергии и диатеза нам разрешена только га смесь. Я выбрала симилак га. Нам очень нравится.
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

когда я столкнулась с этой проблемой, то оказалось, что это не диатез и не аллергия, а реакция поджелудочной на смеси, они сильно сладкие((( и поджелудочная не справляется