Камилла, нет обычный симилак классический! покупала премиум была аллергия, потом спустя какое-то время нужна была смесь низколактозная… пришлось опять премиум покупать сразу высыпало всего(
Мы диатез мазали кремом адвантан+детский и давала фенистил, за 3 дня всё прошло. Ещё педиатр мне говорил что после 6мес часто у малышей появляется аллергия на молоко(скорее на коровий белок наверно), видимо по этому врач говорит вам взять смесь на козьем молоке(нени ж на козье!?)
Мы с рождения были на Семилаке, покрылись ужасной сыпью.Перевелись на Фрисолак голд сыпь стала поменьше, но не прошла, фрисолак га сыпь стала еще хуже.Стали есть Ненни плюс курс энтеросгеля/фенистила/адвантан все прошло.В 6месяцев летали отдыхать и так получилось что смесь наша кончилась раньше чем мы планировали, пришлось покупать в аптеке то что было, никакой аллергии обнаружено не было, да и фрукты аллергенные трескал и все было ок.По прилету домой перевелись постепеноо с ненни 2на малютку 2и кушаем ее теперь, но у нас это уже как докорм, мы уже трескаем каши, фрукты, овощи, мясо.
У меня обе на нутрилон, проблем нет. Но каждый ребенок инщивидуален, и алергия может быть на что угодно. Может у вас и правда на смесь алергия, только не понимаю почему так поздно проявилась… И переход на Ненни или Симилак может и не решить проблему, на них тоже может быть алергия. Надо выяснять причину алергии…
Камилла, менять смесь к сожалению для нас было уже поздно (мне вообще не надо было его перевоить на смесь, но это долгая история), у нас была жесткая диета
давала козье кипяченое молоко разведённое 1 к 2, но Тиму уже было 10 мес
С рождения на ив, до трех месяцев кушали лечебную смесь, потом разрешили заменить, но из-за аллергии и диатеза нам разрешена только га смесь. Я выбрала симилак га. Нам очень нравится.
когда я столкнулась с этой проблемой, то оказалось, что это не диатез и не аллергия, а реакция поджелудочной на смеси, они сильно сладкие((( и поджелудочная не справляется
Комментарии
23мы аллергики… ест симилак… проблем нет! тоже св
на козьем. или хипп
у нас от всех смесей на коровьем были ноги и лицо в сыпи — перешли на козьем молоке — кабрита. и все прошло
давала козье кипяченое молоко разведённое 1 к 2, но Тиму уже было 10 мес
Так что удачи вам и здоровья))
когда я столкнулась с этой проблемой, то оказалось, что это не диатез и не аллергия, а реакция поджелудочной на смеси, они сильно сладкие((( и поджелудочная не справляется