Вот и сходили к неврологу

Наконец сходили сегодня к врачу, поставили замедление моторики((((Нам уже 8,5 месяцев, а она еше сама не садится(хотя если посадить то сидит).Очень боялась это услышать, хотя я думала что из за невролгии она не может((В остальном сказали претензий нет и назначили лфк.Ну что ж.Будем трудится и надеюсь скоро Всё получится

#Здоровье и питание малыша
356
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Юлия, Спасибо, будем лечиться
Ответить
0
Юлия
Калининград
Алина Неганова, Да уж(( ну ничего, ещё совсем не поздно, здоровья вам!
Ответить
0
Юлия, мы в 3 и 6 делали массаж и гимнастику.Только у нас такие специалисты, что в пол года на гимнастики не те упражнения делали.Как сказали другие врачи, делали как для совсем маленьких, а должны были делать как подготовку сесть
Ответить
0
Юлия
Калининград
Массаж не делали? Мы в 7 и 3 нед начали, через 5 дней села, а в течение 14 дней после и встала и поползла. Хотя до этого тоже никак ничего не хотела и ляжки пухлявые были)
Ответить
0
Татьяна Орлова
Старый Оскол
Сын пополз и сел ровно в 8 месяцев, да так всё сразу быстро начал делать, было неожиданно прям) Доча сейчас в 6,5 месяцев пытается ползать и садится по немногу, все детки разные, не переживайте) Доченька красавица)))
Ответить
0
Ответить
0
Наташа
Челябинск
Алина Неганова, Ну и не сказать что худышка!!! Может и ляшечки тяжелые поднять сложно)))

Укрепляйтесь массажем и лфк.

Мой вот тоже сел поздно, в 8 мес. Но он стоял и ходил у опоры в 7

Ответить
0
@Наташа 
У нас самое крупное это щечки)))По мне так она ленится.А завтра пойдем записываться на лфк
Ответить
0
Наташа, Не скажу что толсушка

Ответить
0
Romarishka
Ростов-на-Дону

У сестры дочь сама села в 9 месяцев… этот возраст ВОЗ считает в пределах нормы...

Ответить
0
Нина Щукина
Санкт-Петербург

Неврологам только дай повод… и в полностью здоровом ребенке увидят недостатки в развитии. Не берите в головуКто-то вставать начинает раньше чем садиться

Ответить
0
Наташа
Челябинск
Дочь пухлая?
Ответить
0