татьяна
Железнодорожный

Пытается сидеть?

Девочки, ребенок уже третий день непонятно что творит в шезлонге, вытягивает голову и тянется вперед (успела поймать на фото примерно как выглядит)

Не рано ли пытается — на следующей неделе будет 4мес только? Естественно я его сама не ссажаю, сам тянется и сам так научился делать, но очень нервничает что у него ничего не выходит, в какой то момент начинает плакать и очень сложно успокоить. К педиатру на следующей неделе, но мне еще прожить эту нужно.может не сажать сына в шезлонг?

Как у вас детки начинали садится? Восколько сстали пробовать и во сколько сели сами?Пытается сидеть?

#Здоровье и питание малыша
287
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Катеринка
Санкт-Петербург
Ребёнок неосознанно тренирует мышцы для последующего сидения, ползает и т.д. это абсолютно нормально для вашего возраста. Сесть может и через 3-6 месяцев после таких тренировок
Ответить
0

Я к себе полусидя сажаю.дочка в туалет ходит.вот постоянно требует сидеть так.мальчики раньше садятся.моя еще не села, хотя тоже с 3 старается

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
все дети так делают)это не попытки сесть)
Ответить
0

Сам сел ближе к 7 мес.

Ответить
0
Виктория
Москва
Пусть тренирует мышцы, это нормально! мы тоже так делали, а сели в 7.5 месяцев)и то, что сердится на себя-это нормально)
Ответить
0
Татьяна
Владимир
Они все так делают. Это рефлекс, говорящий о том что малыш хорошо развивается. Садятся они намного позже…
Ответить
0
Людмила Стиль
Ростов-на-Дону

Оооо, у нас тоже так… пытается сесть и психует, не получается… я сама только за ручки подтягиваю, не более...

Ответить
0
Маруся
Москва

Он не садится, они все так делают, наш тоже так делал и сели в 6 мес.

Ответить
0