Что это? простуда или зубы?

Девочки, сегодня сынок был ночью беспокойный!Что это? простуда или зубы?

Пару раз за ночь чихнул и были сопли. Не мог прям дышать, ртом дышал, и я отсосала отривином беби.

Вроде потом заснул. Но ночью немного стонал, раньше такого не наблюдала.Что это? простуда или зубы?

И со вчерашнего вечера (вернее последнее кормление) кушал меньше обычного (мы на ИВ). Обычно ест 190, а вчера вечером и сегодня весь день 150-160 кушает. Обычно он все 190 без проблем съедает!Что это? простуда или зубы?

Потом в течении дня не чихал больше (ну может 1 раз)

Температуру ночью мерила была 37.4. Но я померила сразу после кормления. И потом прочла что после кормления не надо мерить. Ложные результаты. В течении дня температуры не было.Что это? простуда или зубы?

Вроде не копризный. улыбается!

Несколько человек сказали что могут быть зубы. Зубов у нас пока не было. Может все таки они!

Простыть уроде не мог нигде. Мы спим на балконе. А там продуть не могло. Из дома выносим сразу в машину. Одеваю тепло. Не мерзнет.

Горло вроде не красное. Пытались с мамой посмотреть. Вроде норм все.

Но завтра все равно врача вызову. На всякий случай. Вдруг все таки простуда.Что это? простуда или зубы?

Я понимаю что не видя ребенка конечно сказать нельзя ничего.

Но все таки… есть вариант что это зубы?

Даже предположить не могу где он мог простыть. Если это простуда.Что это? простуда или зубы?

Сейчас вот спит. Посмотрю как ночью будет.

В течении дня отсасывала еще один раз. Сопельки есть. Но больше ничего. И вот беспокоит что ел мало сегодня!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

У нас тоже недавно было, сначала он капризничал сильно, потом чихал весь день, а на следующий день сопли пошли, темпиратуры не было и спал больше чем обычно, начинал покашливать — это у нас простуда была, лечить начали и капризы уменьшились, веселее стал. Обычно если простуда они вялыми становятся, спят больше

Пожаловаться
ксенька

Все возможно… у всех деток по-разному выходят зубки- у кого-то не заметно, а у кого-то очень даже заметно..)У нас сейчас один зубик проклюнулся, но до сих пор капризничает, слюни рекой, сопли рекой текут.

Пожаловаться
Танюшка
ксенька 
Луччше зубы чем простуда. А кроме насморка есть что то?
Пожаловаться
ксенька
Танюшка 

Нет. Только сопли, слюни и капризы

Пожаловаться
Мила

Может перегрели? и почему не гуляете?

Пожаловаться
Танюшка
Мила 
На балконе у нас так же. Я еще окно открываю.

Я родила в октябре. Под зиму. В самые холода и поэтому коляску не брали. Сейчас уже собираемся покупать прогулочную. Как раз садиться скоро будем.на балконе в сумке переноске..

Следующая статья
прикорм