Нам 6 месяцев весим мы 6500 рост 65 см (вот так складно получилось). Педиатр в поликлинике сказал (а точнее, это была медсестра), что у нас недобор веса и на этом наше общение закончилось… к сожалению или даже к счастью… Про прикорм ничего не сказали, хотя я сказала сколько нам месяцев и что мы на ГВ. Этим прием обычного педиатра закончился. Сегодня мы ставили вторую АКДС (![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Такая же ситуация со старшей. Начинала с безмолочной гречневой. Хайнц мне нравилась. Не вижу смысла до года-полутора заморачивать с варкой. А тем более потом и с измельчением.
В вашем соучае это не принципиально. Можно и с каш, и с овощей начинать.
с инфантриксом тоже проблемы??? где нашли?
Вот схема введения прикорма, сама планирую ей пользоваться
Не за что.У нас тоже часто так бывает, про прикорм у подружек спрашивала.Педиатр в 5 месяцев бумажку какую то дала где написано питание малыша, там и соки и мясо сразу и каши и овощи. Ничего не понятно было.
Начинали с гречи, рис попробовали закрепил.Пока отказались.
Каши в коробке покупаем, специально для детей.А вот овощи и мяско сама варю
Когда только вводили каши, делала на молоке. А сейчас просто на воде.Можно наверно, почему нет
Делайте на нем, так наверно вкусней будет
фирма- любая, лишь бы не агуша. мерзкая компания жутко…
Ну на Агушу я даже пюрехи их покупать не собиралась, выбор мой как то на их фирму совсем не пал)))
У нас так же, вес только на 200 грамм побольше, а рост на 2 см поменьше. Кормлю кашами Nestle, развожу своим молоком. Начала с гречки, сейчас кушаем еще кукурузную и рисовую, даю один раз в день пока.
Купила сначала маленький пакет 17грамм (в Детском мире есть или в Ашане), развела, днем дала пару ложек. По вкусу понравилась, да и реакций не было никаких. Теперь уже съедаем 70мл каши и пока только одну ложку овощного пюре, уж очень оно не вкусное(((
Там, как у нее желание было. Постепенно сама больше съедать стала.
Я бронировала а СК Меде, мы болели сразу две забронировала, поэтому через 45 дней побежим третью ставить
Мы кушаем кашки хайнз)) если запоров нет у малыша начните с рисовой, мы начинали с гречки потом кукурузную, а рисовую едим два раза в неделю))
Ну вот и начните с гречки а там и другие каши добавите))
Каши могу посоветовать БебиСиттер, очень вкусные