выбор смеси

девочки помогайте кушали настожен 2 мес. вдруг появились пятна на ножках и на ручках сменила на нутрилон кисломолочный в одном месте прошли в другом вскачили купила семилак вот не знаю самая последняя смесь будет фрисо у кого было такое

#Здоровье и питание малыша
241
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Лона
Южно-Сахалинск

Если есть аллергия, то надо было гипоаллергенную просто брать, а не смесь менять.

Ответить
0

Тут вам никто не помощник. Никому не ведомо что подойдет вашему ребенку. Не зря такой большой ассортимент смеси, потому что все детки по-своему реагируют на нее. У сына тоже на нестожин была смесь, перешли на хипп, а потом и на малютку, потому что фин положение изменилось и не могла больше покупать дорогую смесь

Ответить
0
Мария
Апатиты
По нашему огромнейшему опыту с подбором смесей могу сказать одно, что смесь лучше не менять. Если аллергия не критичная, можно подавать фенистил. Мы в свое время из-за пятнышек доменялись смесей до того, что сыну ни одна вообще не подходила, я в истерике была, так как 3-х месячного ребенка кроме как смесью ничем другим кормить нельзя. Потом все таки оставили одну смесь и через некоторое время аллергия прошла
Ответить
0
@Мария 
Вот и мы попеременяли ну кучу всех смесей.а гастроэнтеролог сказал что нужно было бы не менять.а оставаться на одной.вы на какой остановились? расскажите пожалуйста.
Ответить
0