какие игрушки нужны в 2-3 месяца ребенку? подскажите плиззз… я вообще в этом валенок
Говорят они вредны для глаз ребенка, ну или хотя бы вешать на 20 см выше уровня глаз, якобы может привезти к косоглазию
у них есть и коврики и мобиль над кроваткой.
Над кроваткой крутящаяся каруселька с музыкой и погремухи
Мы покупали в вернисаже 1 этаж.думаю в мебольпарке, айсулу и бэби тоже есть
Погремушки которые звонко гремят и лёгкие чтобы можно было удержать ребенку, какие-нибудь тряпочные куколки (типо лягушки, попугая), можно игрушки музыкальные которые можно заводить
Погремушки, мягкие небольшие. Такие что бы в руке удобно было держать в ближайшем будущем. Развивающие мягкие
Моя малышка только после 3 мес начали проявлять интерес к игрушкам и сама их ручками дергать и все такое
Комментарии
13Говорят они вредны для глаз ребенка, ну или хотя бы вешать на 20 см выше уровня глаз, якобы может привезти к косоглазию
у них есть и коврики и мобиль над кроваткой.
Над кроваткой крутящаяся каруселька с музыкой и погремухи
Мы покупали в вернисаже 1 этаж.думаю в мебольпарке, айсулу и бэби тоже есть
Погремушки которые звонко гремят и лёгкие чтобы можно было удержать ребенку, какие-нибудь тряпочные куколки (типо лягушки, попугая), можно игрушки музыкальные которые можно заводить
Погремушки, мягкие небольшие. Такие что бы в руке удобно было держать в ближайшем будущем. Развивающие мягкие
Моя малышка только после 3 мес начали проявлять интерес к игрушкам и сама их ручками дергать и все такое