Насморк не проходит. (10 мес)

Сегодня 8-й день как у нас насморк. 5 дней лечила дочку, ставила свечи лафаробион, капала капли назоферон, назывин, первые 2 дня принимали ибуфен. Промываю нос каждые пол часа, час морской водой. Думала через 5 дней все пройдет. А нет… нос заложен, доче тяжело дышать, сопли текут. Мы болеем редко, когда в конце лета болели последний раз тогда все за 4 дня прошло. А сейчас незнаю что уже делать. Нам 10 мес. Может какие то народные стредства кто-то знает. Свекольный сок например нам можно в нашем возрасте?.. Или еще что можно? Сопли густые. Дочь при этом жвавая, смеется, играет, ночью спит хорошо. Тяжело только что дышать нужно ртом. Или может капли что б хорошые кто то знает какие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
У нас было такое. К лору ходили. Назначил 5 раз в день промывать и капать Левомицетин, а и в ротик Хлорофилипт. Через дня 4 все как рукой сняло.
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Лаферабион и назоферон -одно и тоже. Это вам врач назначил?
Пожаловаться
Ксения
Ани Овдиенко 
да врач
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Ксения 
На будущее — достаточно одного из этих препаратов
Пожаловаться
Don Vito
У моей тож насморк. Но у неё точно на зубы- вылезет зуб и пройдёт насморк

А вам надо к ЛОРу

Пожаловаться
Ксения
Don Vito 
а как вы знаете что на зубы у нас просто тоже 4 верхних лезут, опухло все и внизу опухшие
Пожаловаться
Don Vito
Ксения 
Просто уже было так. В прошлый раз за неделю прошёл насиорк и зуб вылез. Ещё сопровождается частым стулом, но не всегда, и сон ппц… Их уже видно, белые… Когда ужееее
Пожаловаться
Елена

Брызгаю миромистином, а на ночь Тизин ксило био, он очень хорошо пробивает, до 12 часов.

Пожаловаться
MalinKa
Я закапываю отрывином от заложености носа, + капли фенистил в ротик( снимают отек, легче дышать ). Ну и 10 раз на день промываю Квиксом либо хьюмером. Это наше лечение
Пожаловаться
Надежда

Нам гриппферон помог

Пожаловаться
Galaktika

Вы столько всего перечислили… Нос промывать каждые полчаса — это не перебор? Слизистую не иссушите? Я бы просто отстала от ребенка, на ночь бы только капала, чтобы спать не мешали сопли.

Пожаловаться
Ксения
Galaktika 
может вы и правы… я просто непойму почему они не проходят, боюсь осложнений или они сами по себе пройдут, незнаю…