Началось вечером вчера. Сначала был просто более водянистый, чем обычно. Ночью стал зеленый :(( Чаще, чем обычно, но пока не очень часто. Без выраженного запаха… Температура нормальная, настроение хорошее… Мы на полном ГВ. Водичку и лекарства не даем, прививки делали, но неделю назад. Десна вроде такие же… Свой рацион не меняла. Даже продукты, которые ела — не вновь приготовленное, но все свежее и у других членов семьи без изменений...
Что это может быть? Куда ребенка тащить? В поликлинике выходной… Ждать или бить тревогу?..
на гв стул может быть любым и если дочку ничего не беспокоит то не волнуйся пока.
У нас всегда другой был… Вот и переживаю. Уже не знаю, на что думать. Вчера давала смекту, почти не помогло… Сегодня к врачу пойдем, думаю.
Свое питание пересмотрите и дайте ребенку смекту.
Да в том-то и дело, что вообще ничего нового не ела (холодильник пустой, муж как раз сегодня поедет закупаться в Ашан)). То есть все продукты — простые, ела их за несколько дней уже… Еще посмотрю на нее, если продолжится, то дам смекту...
У нас бывает разжижение стула когда зуб лезет
Сколько уже так какал?
* частый
Мы на гв были и я водой поила, в этом нет ничего страшного, тем более когда водянистый стул
Бифидум бактерин дайте, который жидкий не порошок, пару кубиков шприцом, без иголки естественно). Пару дней подавайте, сразу норма будет. У нас также бывает периодически, вроде как дисбактериоз. Вобщем нам помогает хорошо со второго приема уже!
Зленое что ели? пили, вспоминайте, воду с укропом ребенку не давали?
Наблюдайте как дальше будет, зачастую если зеленый и жиже не о чем не говорит, у нас разный стул бывал и зеленый тоже. Броколи, цветную капусту не ели, у нас от нее зеленый был.
Может водичкой больше поили чем обычно
Может, воды с наглоталась