Виктория
Москва

У кого нибудь было что-то похожее?

Вообще девочки подскажите может было у кого? К врачу ходили, но она сказала не волнуйтесь все пройдёт.А это«все пройдёт» длится уже недели 2-3.Пробывала мазать и детским кремом, бепантеном и маслом детским, не знаю чем ещё попробовать или ещё К кому нибудь сходить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
738
0

Комментарии

56
Ваш комментарий

Да было, но гораздо хуже прямо корка.Тоже ходила к горе педиатру посоветовала мылом хозяйственным мыть)пошла я в кож вен к дерматологу мне назначили пимафукорт один раз утром мазать, утром и вечером судокрем, но я мазала всё время под подгузник, капли фенистил 5 капель утром, не мочить дней 5, воздушные ванны весь период бодрствования у меня лежал я ходила пеленки меняла и носочки переодевала, ночью меняла подгузник каждые 3 часа.И всё прошло за 3 дня, теперь просто мазу под подгуз судокрем и ванны воздушные по 30 минут перед кормлением

Ответить
0

Было такое летом. Помог бепантен, сейчас только им пользуюсь, чуть покраснение. От подгузников полностью не отказывалась, но меняла очень часто и почаще голопопить. Пусть малыш скорее выздовавливает

Ответить
0
Алеся Проценко
Кривой Рог
Очень хорошо помогает марганцовки, сделайте слабый раствор и мойте им по чаще, и пусть ребенок бес памперса будет.
Ответить
0
Cандра
Пермь

нужно исключить памперсы обязательно. мазать депантенол. хотя лучше обратиться к дерматологу

Ответить
0

Кстати болтушка называется Эозин.На вид жидкость розового цвета. Очень хорошо подсушивает все эти бяки)) Стоила копейки 20 рублей

Ответить
0

У нас такое было! Купали в травках мазали кремами. Помогало но через время появлялось опять. Долго не могла найти причину! Итог аллергические опрелости на продукты которые я ела! Долгими мучениями и диетами я выявила что эти пятна появляются когда я съедаю много хлеба! Помогла болтушка которую продал нам дерматолог и капли от аллергии.

Ответить
0
Наталья
Брянск

нас спасал банальный крахмал и мы дома почти всегда были без памперсов, и попробуйте хаггис или мерис… нам помогло

Ответить
0

У нас так было недели две, поменяла марку подгузников и мазала пастой цинковой и через пару дней прошло !

Ответить
0
Виктория
Москва
@Виктория Шагинянц 
Меняю уже 3 марку памперсов, не помогает пока
Ответить
0
Елена Карпинская
Волоколамск

Вашему малышу всего 3 месяца… Скажите, а какой консистенции у него стул, вы на ГВ или ИВ?

Расскажу о нас.До полугода моя дочь точно так же страдал, подгузники меняли от хаггисов, памперсов до японских-не помогало.Бывало меньше красноты, но чтобы всё сошло-нет.И лежал ребёнок на пелёночке без подгуза, но на ночь и прогулки одевалось всё равно, да и дома тоже одевали.Оказалось, как я думаю, проблема в частом жидком стуле! То есть, мы на ГВ, кушала мелочь каждые 2 часа, могла попросить и пораньше, но суть, чем ей какать то, если она пьёт только молочко? Вот у нас был очень жидкий стул(инф-ций не было, вес набирали по 1-1,5кг)Причина таких ужасных покраснений жидкий стул.

как у вас какает, писает часто? Соблюдайте рекомендуемый интервал кормлений.))

А так помазать если то нам помогал больше всех клотримазол-нам посоветовал его педиатр в больнице.

так же каждую смену подгузника мойте попку малыша, раскашельтесь-купите японские(мы носили до 4размера премиум кер памперс.нам подошло.чередовали с японскими-на ночь).

Кто-то говорит вы что ребёнка дома в подгузах? Да вы садистка.Каждому своё товарищи.21 век, есть все удобства, подгузы одни из них.Почему и нет? Надо искать причину, с чего такое протсходит и исключать.Если у дитя какая-то своя непереносимость подгузов, то придётся в пелёночки)

Сейчас нам уже 1.2мес и знаете что?.. У нас уже 8 мес нет ни одной апрелости! Вообще.(Носим памперсы зелёные, мажем саносаном)но! У нас введён прикорм с 6мес, как только его ввели-конец жидкому стулу и опрелостям.Вот такая история))

Ответить
0
Виктория
Москва
@Елена Карпинская 
Стул жидкий.Мы на ИВ.Что самое интересное когда сказала врачу, чтобы она посмотрела и что-то посоветовала.Та просто покачала головой и сказала да каждая вторая приходит с этим, что вы так переживаете.Да этож бред какой-то.То есть у меня ребенок мучается, а у врача все в норме, но так же не бывает
Ответить
0

99% что это от памперса, как часто меняете? Ему очень больно и неприятно, держите без памперса пока все не заживет. Сильнейшее раздражение, нужно срочно убирать. Я с первых дней пользуюсь кремом от опрелостей " ВЕЛЕДА" Очень рекомендую, заказывала в интернете. Вдруг прозевала, вовремя не поменяла памперс, сразу покраснение… Намазала щедро кремом и в течении дня все прошло. У Вашем случае дня 4 мазать нужно. Если не хотите кремами пользоваться просто держите в сухости.

Ответить
0
Виктория
Москва
@Анна Литвин 
меняю как показывает индикатор на памперсе.Понимаю что больно и неприятно, уже кучу всего перепробывала.Стараюсь чаще держать без памперса
Ответить
0
Дарья
Саратов

у нас тоже самое… Это на памперсы. мы только к кому не ходили чем только не мазали и помогло только одно… полный отказ от памперсов… ну как полный только на прогулку одеваем а так всегда без них даже ночью… одеваем обычные трусики… у нас было похуже… была краснота и прыщики как болячки прошло всё за два дня. снимайте их не мучайте ребеночка… это все болит.как ожог!

Ответить
0
Lyacsandra
Москва

Добрый вечер! У моей девочке было такое раздражение на детские салфетки с тех пор только чистой водой подмываю. Мне помог судокрем. Я им мазала недели две. Можно использовать старую добрую балтушку.

Ответить
0
Бедный ребенок.я бы без подгузов держала пока не пройдет.зачем мучить ребенка? сколько видов подгузов перепробовали?
Ответить
0
Виктория
Москва
Ответить
0
@Виктория 
Мало же.до фига ведь видов.ищите другие. Блин.ну просто посидите с пеленками, вообще без ничего.это же очевидно что нужно чтоб кожа продышалась.бедное дите.вот врач идиот-ка.
Ответить
0
Виктория
Кемерово
Ой божечки! Малышу больно. Убирайте подгуз совсем и на ночь тоже. Ну и врач… Пройдет… Конечно, пройдет, если лечить. Правильно вам советуют подсушить и щадящий крем. Пользовалась Д-пантенолом при опрелостях, но надо следить. Жалко малыша, сил нет…
Ответить
0
Юльчик
Новочеркасск

А ребенок не чешет? а то моя чесала и краснота похожая была. Лечились 3 месяца, ничего нам не помогало, у многих врачей были и мазали наверно всеми мазями какие существуют))) В итоге у нас это был пеленочный дерматит с грибком. Убрали на максимум времени подгузники, перешли на Мэррис (одевала на прогулку только). После каждого пописа водой подмывала и мазала судокремом. Врач назначил низорал крем, но он нам не очень помогал, а вот сразу лучше стало от клотримазола. До сих пор без памперсов дома находимся, а на прогулку одеваю.

Ответить
0
Виктория
Москва
@Юльчик 

Не чешет, но последнее время если мазать начинаю ему там, он плачет.Понимаю что ему больно, а сделать не могу не чего

Ответить
0
Показать ещё