Жесть пришла и к нам!!! Вылез аллергический диатез… Мы на гв… Чего я нажралась?!!! Одна щечка чуть покраснела, и на голове корка… Я её счесываю… А она опять появляется( после карантина пойдем к врачу… (ТАПКИ НЕ ПИСАТЬ МИМО....) Пока лечимся даю супрастин и финистилом мажемся и бепантеном, купаемся в ромашке и череде. Девочки у кого было такое чем ещё помочь зайка? У кого было такое… Долго проходило? Питание пересматриваю, сладкое исключила (ела сгущенку)… И может ли быть накопительный эффект… типа ела ела ничего и в один момент вылезло!!??? Спасибо за коменты заранее!)

Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
042493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Волгоград

У меня аллергия появилась на чай, сколько всего пересматривала, несколько лет не могла найти причину...

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Офигеть… я всегда зелёный с первых дней пила… а это кончился и чёрный пила с неделю… Может на чай?!!!

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Волгоград
Елена 

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград

прививку не ставили в 3месяца? очень часто на прививку высыпает

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Нет карантин дома сидим… Во вторник хочу пойти взвеситься и к алергологу попасть!!!.. У меня старшая аллергик… Че только не было, но...8 лет назад) сейчас и лекарства другие… Да и память не девчачья уже)

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
тогда либо ты что-то скушала, либо стиральный порошок- что соприкасается с кожей
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
МамаТаня 

Я грешу что сожрала я что то… Перебираю питание… Убрала сладкое((

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
может быть на что угодно((( и молоко и курица и даже хлеб
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
МамаТаня 

Да вот же… А я мясо куру люблю… Молоко не пью… редко каши варю и то пополам с водой, хлеб ? да!!! Без него вообще не могу есть)

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
это нужно к аллергологу идти с девочкой...

я когда в саду работала, у нас там через одного алергичные дети были на спец.питании… одним курицу нельзя, другим рыбу, третьим — молоко и т.п.

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
МамаТаня 

В сыном))) дочь старшая) а к доктору обязательно пойдем

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
аа) точно))) сори

видимо есть предрасположенность у масиков

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
МамаТаня 

Да… Я тоже аллергик(( щас мучаюсь аллергический дерматит по руке пошёл ( помыла плиту без перчаток(((

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
бедняжки((( у меня всего однажды была аллергическая реакция на лекарство и это была жесть
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
МамаТаня 

Я сама уже как то привыкла)))

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
меня еле откачали тогда
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
МамаТаня 

У меня слава богу на лекарства нету… зато: цитрусы, свежая рыба (чистить), моющие все кроме АОСа только в перчатках, пыль и пыльца, шерсть котэшная), мёд… Молоко.

Пожаловаться
МамаТаня
МамаТаня
Иван
11 лет
Фёдор
8 лет
Волгоград
Елена 
много всего((
Пожаловаться
Елена Ко
Елена Ко
Иван
9 лет
Волгоград
Мимо тапок постараюсь не пИсать)))) от супрастина эффект наблюдается? Мне алерголог как-то сказал, что очень много псевдоаллергических реакций и если сыпь не гаснет от антигистаминов, возможно это не аллергия, а значит в этом случае супрастин может усугубить. Например, похожий эффект может давать нехватка ферментов для переваривания. Тут лучше все таки с хорошим врачом советоваться, не хочу пугать, на супрастин тоже аллегрия бывает.

Корочки попробуйте Лактацид ( только вот не помню что именно в роддоме неонатолог советовала, толи мусс, толи ещё что то, можно посмотреть, что для лялей можно )

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Спасибо, супрастин помогает краснота ушла почти сразу) к врачу пойдем конечно во вторник, если карантин не продлят.

Пожаловаться
Елена Ко
Елена Ко
Иван
9 лет
Волгоград
Елена 
А, ну хорошо! Пусть не болеет. Не лопайте Вы эту сгущенку, ну её. Ещё и попы от неё растут)))
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
Елена Ко 

Оооооо… ростижопка у меня это да!!! Не ем с сегодняшнего дня ни че… села на диету и заново буду вводить продукты и смотреть реакцию как с первых дней!!))

Пожаловаться
Лидочек Киселева
Лидочек Киселева
Мытищи

Да накопительный эффект может быть, у нас тоже такое было на ней живого места небыло вся в сыпи была; нам выписали капли фенистил сколько месяцев сколько капель и давать, и мазь элидел она хорошо снимает зуд… Ну ия на строгой диете сидела, молока нельзя, яиц тоде, только кисломочная продукция и гречка и чай...

Пожаловаться
Елена
Елена
Настя
8 лет
Барнаул
Мне кажется не страшно, если бы вся обсыпалась, то тревогу бить можно было. Реакция организма на новый продукт, а себорейную корочку вычешете со временем.
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Спасибо

Пожаловаться
Марфуша
Марфуша
Томск
ага тоже так подумала, что было бы куда хуже если обсыпало, у нас тоже иногда щечка одна краснее, но в основном на цитрус когда я ем, на сладкое ттт нормально, вы бы еще сами корочку не вычесывали потом сама отпадет…
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
Марфуша 

Попробую не трогать корку)!

Пожаловаться
ирина
ирина
Павлодар

я может ошибаюсь и вообще ничего не понимаю, но корочка на голове у всех детей этого возраста, а щёчка ну покраснела, да пройдёт, тем более одна, может когда на руках держали да придавили щёчку.да и лекарства даёте.не, я просто реально не пойму что так совсем всё плохо?!

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Нет это аллергия 100% корочка у ляль белая своя физиологическая и при счесывании больше не появляется, и щечка покраснела аллегически… У меня старшая аллергик уже хлеба с ней хоть аллергологом иди работай, только она на ив была и 8 лет назад это было)))

Пожаловаться
Zhuzha
Zhuzha
Джерси-Сити
Елена 
Кто вам сказал, что не появляется? Ещё как появляется. Это разновидность дерматита, которая есть у большинства детей. Вы прям описали, как будто ребёнок коркой покрылся весь. Ну покраснела щёчка, само пройдёт через пару дней. Это не сильная реакция
Пожаловаться
Анна Медовая
Анна Медовая
Шалун
8 лет
Горячий Ключ

даже не знаю…

наша все ест и я все есла (в малых количествах)

и даже запретные аллергенные продукты даем помаленьку, пока обходились...

поправляйтесь!!!!

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Спасибо дорогая… да тоже вроде все ела ничего аж радовалась!!! Даже чуть мандарина ела, красное не ем… А тут ТаДаааааа… Пипец просто… Без сладкого не представляю день… Сегодня не ела вообще ни чего посмотрю…

Пожаловаться
Нюлечка alta
Нюлечка alta
Григорий
10 лет
Волгоград
Елена 
один день исключения не показатель!
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
Нюлечка alta 

А кто говорит про показатели? Сказано что сегодня уже на диете… А не то что с одного дня жду результатов)

Пожаловаться
Нюлечка alta
Нюлечка alta
Григорий
10 лет
Волгоград
Елена 
а я уж было подумала, что результат уже завтра должен быть), Ну терпения, я сама пока кормила сидела на строгой диете, вообще ни каких отклонений себе не позволяла. (в смысле понимаю сколько терпения для этого нужно!!!)
Пожаловаться
Стася
Стася
Самира
30 лет
Дарья
8 лет
Волгоград

Может и накопительный, но сладкое в первую очередь убрать

Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Убрала..

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Воронеж
Сорбент ещё какой-нибудь давайте, что аллерген выводлся из организма
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград

Спасибо! Посмотрю что можно)

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Воронеж
Елена 
Полисорб мы пили
Пожаловаться
AgentJ
AgentJ
Тула
Елена 
Энтеросгель можно. Мы в 4 мес его принимали, правда от другого. Но от аллергии во время беременности меня только он спасал. 0,5 чайной ложки развести в виде и дать со шприца можно. От двух раз в день либо перед каждой едой.
Пожаловаться
Елена
Елена
Ксения
17 лет
Волгоград
AgentJ 

Спасибо щас почитаю про него