Жесть пришла и к нам!!! Вылез аллергический диатез… Мы на гв… Чего я нажралась?!!! Одна щечка чуть покраснела, и на голове корка… Я её счесываю… А она опять появляется( после карантина пойдем к врачу… (ТАПКИ НЕ ПИСАТЬ МИМО....) Пока лечимся даю супрастин и финистилом мажемся и бепантеном, купаемся в ромашке и череде. Девочки у кого было такое чем ещё помочь зайка? У кого было такое… Долго проходило? Питание пересматриваю, сладкое исключила (ела сгущенку)… И может ли быть накопительный эффект… типа ела ела ничего и в один момент вылезло!!??? Спасибо за коменты заранее!)
У меня аллергия появилась на чай, сколько всего пересматривала, несколько лет не могла найти причину...
Офигеть… я всегда зелёный с первых дней пила… а это кончился и чёрный пила с неделю… Может на чай?!!!
прививку не ставили в 3месяца? очень часто на прививку высыпает
Нет карантин дома сидим… Во вторник хочу пойти взвеситься и к алергологу попасть!!!.. У меня старшая аллергик… Че только не было, но...8 лет назад) сейчас и лекарства другие… Да и память не девчачья уже)
Я грешу что сожрала я что то… Перебираю питание… Убрала сладкое((
Да вот же… А я мясо куру люблю… Молоко не пью… редко каши варю и то пополам с водой, хлеб ? да!!! Без него вообще не могу есть)
я когда в саду работала, у нас там через одного алергичные дети были на спец.питании… одним курицу нельзя, другим рыбу, третьим — молоко и т.п.
В сыном))) дочь старшая) а к доктору обязательно пойдем
видимо есть предрасположенность у масиков
Да… Я тоже аллергик(( щас мучаюсь аллергический дерматит по руке пошёл ( помыла плиту без перчаток(((
Я сама уже как то привыкла)))
У меня слава богу на лекарства нету… зато: цитрусы, свежая рыба (чистить), моющие все кроме АОСа только в перчатках, пыль и пыльца, шерсть котэшная), мёд… Молоко.
Корочки попробуйте Лактацид ( только вот не помню что именно в роддоме неонатолог советовала, толи мусс, толи ещё что то, можно посмотреть, что для лялей можно )
Спасибо, супрастин помогает краснота ушла почти сразу) к врачу пойдем конечно во вторник, если карантин не продлят.
Оооооо… ростижопка у меня это да!!! Не ем с сегодняшнего дня ни че… села на диету и заново буду вводить продукты и смотреть реакцию как с первых дней!!))
Да накопительный эффект может быть, у нас тоже такое было на ней живого места небыло вся в сыпи была; нам выписали капли фенистил сколько месяцев сколько капель и давать, и мазь элидел она хорошо снимает зуд… Ну ия на строгой диете сидела, молока нельзя, яиц тоде, только кисломочная продукция и гречка и чай...
Спасибо
Попробую не трогать корку)!
я может ошибаюсь и вообще ничего не понимаю, но корочка на голове у всех детей этого возраста, а щёчка ну покраснела, да пройдёт, тем более одна, может когда на руках держали да придавили щёчку.да и лекарства даёте.не, я просто реально не пойму что так совсем всё плохо?!
Нет это аллергия 100% корочка у ляль белая своя физиологическая и при счесывании больше не появляется, и щечка покраснела аллегически… У меня старшая аллергик уже хлеба с ней хоть аллергологом иди работай, только она на ив была и 8 лет назад это было)))
даже не знаю…
наша все ест и я все есла (в малых количествах)
и даже запретные аллергенные продукты даем помаленьку, пока обходились...
поправляйтесь!!!!
Спасибо дорогая… да тоже вроде все ела ничего аж радовалась!!! Даже чуть мандарина ела, красное не ем… А тут ТаДаааааа… Пипец просто… Без сладкого не представляю день… Сегодня не ела вообще ни чего посмотрю…
А кто говорит про показатели? Сказано что сегодня уже на диете… А не то что с одного дня жду результатов)
Может и накопительный, но сладкое в первую очередь убрать
Убрала..
Спасибо! Посмотрю что можно)
Спасибо щас почитаю про него