Поставили диагноз лактозная недостаточность...

Поставили диагноз лактозная недостаточность… сына сильно сыпет… щеки красные и колени. Пьем Лактазар. У кого так было? Подскажите пожалуйста!!!

#Здоровье и питание малыша
340
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Нет, больше ничего!!!

Ответить
0
А кроме Лактозара что-то прописали? Нам его пить сказали только если молоко решу давать…
Ответить
0
Polina
Долгопрудный

Нам в 3,5 мес Лактаза Бэйби и Лактазар помогли… Но у нас кроме недостаточности, еще кучу вредных бактерий было. Сначала их лечили.

Ответить
0
@Polina 

У нас высеивается постоянно клебсиелла… но мы её не можем никак вылечить!!!

Ответить
0
@Polina 
А что у вас было и чем лечили? У нас АД на попе не проходит пол года. Курс лечения проходили и все не помогает( Лактозар сказали пить только если буду давать молоко и то, после пару месяцевипосле лечения. Я так и не давала, т.к. пятна так и не прошли.
Ответить
0
Polina
Долгопрудный
@Диана Клопова 
Не, у нас другие были, не помню уже точно. Кандиду лечили и какие то кокковые бактерии
Ответить
0
Polina
Долгопрудный
@Светлана Пономарева 
У нас недостаточность без высыпаний была. Больше беспокоили проблемы с зеленым/жидким стулом и бесконечные колики. Лактаза помогла в первый же день. Углеводы были нереально завышены 1.0-1,65
Ответить
0
У дочки сильные колики были, щёки бордовые до 7 месяцев. Оказалась лактазная недостаточность. 2 месяца давала Лактазу бэби, и вс стало в порядке. Но кисломолочку только после 10 месяцев сказали вводить.
Ответить
0
Тоже было. На 3-й день от сыпи и следа не было. Через 1,5 месяца плавно закончили. Все хорошо.
Ответить
0
@МышкаСоня 

Буду надеяться что и у нас пройдет мы 3 й день пьем)

Ответить
0
Татьяна Sashkina
Ярославль
Это Вам только в 5 месяцев поставили??? Уточните, Вы на ГВ? Других диагнозов у педиатра или еще кого из врачей не было?
Ответить
0
@Татьяна Sashkina 

Да Татьяна!!! Мы все 5 мес мучаемся с животиком!!! Толком не спим… а если спим, то с поднятыми ножками!!! И в обнимку с мамой!!! Мы на ГВ.

Ответить
0
Татьяна Sashkina
Ярославль
@Диана Клопова 
Вам запретили есть молочные продукты и сладкое? Тоже мучались, но после 5-ти месяцев стало лучше. Пили лактозар.
Ответить
0
@Татьяна Sashkina 

Мне запретили молочку и всё!!! А сладкое я ем...

Ответить
0
@Диана Клопова 
Исключите немедленно сладкое, это от него. У нас тоже ЛН, но у нас не сыпь, а газики. Сколько мы промучились… Сейчас тоже с Лактозаром кушаем.
Ответить
0
@Самана 
Хорошо… попробую. и так ничего почти не едим… еше и от сладкого отказываться((((
Ответить
0
Оксана
Белгород
Когда у вас появились первые признаки и какие?
Ответить
0
@Оксана 

Сыпет нас с рождения!!! Только не так как сейчас… всегда было 1 пятнышко и проходило… а тут 3 неделю сыпет такими же пятнышками и проходит.

Ответить
0

а на основании чего вам диагнос поставили?

Ответить
0
@alexa 

На углеводы сдали 0,5-0,75

Ответить
0

у нас было. пили лактазу беби и креон. после года все наладилось

Ответить
0