Инфанрикс Гекса Киев

Девочки подскажите ничего не слышали когда появится в продаже. Жду уже два месяца. Говорили после нового года, а сегодня в аптеке сказали что в этом году вообще поставок не будет от этого производителя.

xx
xx
010606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Соломия
8 лет
Киев
Я в медикоме делала и там же забронировали потому что предупредили что докалуют последнии дозы больше нет. Но в виде исключения нам оставили, а то им отлаживать вакцыну запретили. При мне доктор звонила к начальству и просила нам разрешение что бы отложить. УЖАС!!!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Винница

а люди запасливые… пока карантин, у нс прививок не ставят вот и запасаються. Хорошо что еще поликлиника на такое идет, чтобы хранить..

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Винница

говорили что будет в марте, но я что-то переживаю, так как инфанрикс ИПВ тоже ушел на переригистрацию… а Энджерикс (гепатит) вышел по срокам и нового нет… вот так… Я случайно в аптеке услышала, попросила рецепт у педиатра, чтобы купить и оставить на хранение в платной клинике), но пдиатр предложила хранить в нашей поликлинике. Когда курьер привез… я была в шоке… полхолодильника забито и расписано где чья. Вот бы мне догадаться раньше я бы гексой запаслась… а так… первая гекса… потом большой разлет между прививками, так, как то болели то она пропала… Я вообще в шоке от того что у нас уже и за деньги нельзя купить и поставить прививку… до чего пришли а еще до чего прийдем....

Пожаловаться
Елена
Елена

У нас уже давно их нет. По этому живем без прививок вовсе

Пожаловаться
xx
xx
А отовсюду вещают- будте ответственны вакцинируйте детей!!! )))
Пожаловаться
Елена
Елена
xx 

Нееее акдс я ставить точно не буду! Не верю я этим прививкам. Без прививок все тьфу тьфу тьфу нормально. Сыну 5почти. Болеем редко

Пожаловаться
екатя
екатя
Дима
7 лет
Екатеринбург
У нас в нашем большом городе, да наверно в стране, нет уже давненько, пока не предвидится
Пожаловаться
xx
xx
А аналоги какие то предлагают? Мне известен только пентаксим но его тоже нет и не будет.
Пожаловаться
екатя
екатя
Дима
7 лет
Екатеринбург
xx 
Также нет давно, попробуйте в частных спросить, в некоторых могут и быть еще
Пожаловаться
xx
xx
екатя 
Спасибо. В нескольких нашла. Но сколько они хотят не могу себе сейчас позволить к сожалению(
Актуальные посты