Нам 9 месяцев. Девочки порадуйтесь за нас! Реальный прогресс в развитии!

Ура-ура! Мы совсем становимся большими! Уже целых 9 месяцев! Тревога за физическое развитие малыша прошла, мы уже не только лежим, а научились кое-что делать. На Рождество сынок пополз, а сегодня встал. Это шок для меня! Стоит плохо, ножки стоят криво, подгибаются, стопы вывернуты. Знаю, что нельзя стоять так и стараюсь посадить, но у сына начинается истерика, приходится брать на ручки. Ползает плохо и не далеко, но я очень счастлива! Сложно осознавать, когда все другие дети ползают-встают-сидят, а твой малыш лежит только. Врачи хотят напичкать лекарствами, а когда отказываешься, то на тебя начинается давление. Порадуйтесь за нас, мамочки! Мы сами, без лекарств ползаем!!!

Евгения
1133660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Молодцы! Желаю дальнейших успехов!
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Irina

Мой сынок тоже поздно все начал делать и всех к годику догнал)))пошли за день до первого дня рождения)))

Пожаловаться
Мария

Умнички, я очень рада за вас! твк держать, то ль еще будет!

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Поздравляю)))) мы тоже поползли только в 8,5 месяцев, правда встает и ходит с 7

Пожаловаться
tafa

Поздравляю! Ура!

Почему нельзя так стоять? Мой сначала тоже стоял криво. Прошло довольно быстро

Пожаловаться
Марина
Какой большой уже стал! Женька, вы с малышом молодцы
Пожаловаться
Ксения
Очень рада за Вас! Начало положено. Теперь вперёд к новым умениям! Прекрасно Вас понимаю. У меня у самой сын долго лежал, а некоторые врачи запугивали и прописывали кучу лекарств. Но я верила в своего малыша, видела, что он развивается, но просто в своё время. У меня только к 11 месяцам его прорвало — он начал неуверенно вставать, сидеть и ползать по-пластунски. А дальше он совершенствовал свои навыки. Желаю Вам дальнейшего успеха!:)
Пожаловаться
Ольга
Очень за Вас рада!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
YuliyaLulu
Поздравляю! Каждому своё время, не торопитесь)))
Пожаловаться
Юлия Мананкова
Поздравляем!!! А на массаж почаще ходите, нам он очень помог!!!
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Молодцы! Мы в 5,5 только начали ворочаться. С 7 начался массаж и мы сразу и сели и поползли и встали за месяц.
Пожаловаться
Алена
Молодцы!!! Все сами! Без лекарства! Скоро пойдёте! Не надо пичкать малыша
Пожаловаться
Светлана
Молодцы! Теперь с каждым днем будет ползать все лучше и лучше. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Виктория
Умнички! поздравляю вас! а до этого только на животике лежал играл?
Пожаловаться
Станислава

А массаж делали?

Поздравляю!)

Показать ещё