Сижу вся в панике… Приходила врач, посмотрела-горло красное, хрюкает и легкое сухое покашливание. Навывисывала всего и предложила лечь в инфекционку… Завтра нг, мне кажется аде ватного лечения не будет ещё и подцепим что нить… Нг у друзей накрылся медным тазом. Но мысли сейчас только вылечить кроху. У кого было, как прошло, чего боятьсЯ? Не спросила купать и гулять нельзя наверно?
Я бы не поехала в инфекционку, вы там точно заразы насобираете.
у нас сопли убираем шпринцовкой №1 вся резиновая без съёмных наконечников, но всё зависит от носика и как вам удобней не причиняя боли убрать слизь.Если очень много слизи, с врачём посоветуйтесь о супрастине или зодаке или аналогах.Всем здоровья!
выздоравливайте, мы тоже лечимся симптомы такие же, как вы отсасываете сопельки, у нас так и не получается, так как густые. а хрипит когда дышит?
понятно, спасибо) я спринцовочкой пробовала
назначение врача стандартное и действенное!!! антибиотик так как горло красное и возможно это не орви.У нас было ОРВИ в 3 месяца, я рыдала дурашка.Мы не ложились в больницу, нас дома заведущая вела, но у нас было чистое горло и темпиратуры небыло и многое другое.В больницу ложиться или нет, вам решать, но очень внимательно за малышом наблюдайте и всё врачу расказывайте.Уверена у Вас всё будет хорошо.Возможно пить антибиотик малыш не сможет, тогда обязательно проколите.Наблюдайте за стулом ребёнка, закупити сразу эспумизан и максилакбэйби, чтобы пузик не болел.Здоровья Вам.
вместо аквамариса для промывки, на стакан воды полчайной ложки морской соли
У нас тоже сопли, тоже самое прописали, но виброцил я не стала капать, он до года запрещен
а ты вообще почему вызвала врача? из за кашля? у вас сопли текут прозрачные или просто заложенность? кто то болеет в семье или общались с кем то? бывали мы 31 декабря в больнице нашей — без диагноза и анализов назначили уколы антибиотиков и даже согласия моего не попросили, просто с уколом подошли к ребенку моему — через 10мин мы уже ехали в машине в семашко, слава богу никакие антибиотики не понадобились, а под новый год разбираться никто не хочет, проще перестраховаться, ужас(((
На счёт уколов, скажу, что в таком грудном возрасте они гораздо легче переносят, чем детки постарше, которые уже всё понимают.Ну, немного поплачат пару минут, отвлекаються и успокаиваются.С такими легче лежать, чем с теми, которые уже ходят
Согласна полностью, там вы круглосуточно под присмотром врачей, а дома очень страшно. Я как вспомню, как у меня ребёнок задыхался от кашля, у меня аж ноги подкашиваются.Тоже до последнего тянула, ехать боялась в больницу, наслушалась подруг, как там плохо.Ничего подобного, очень хороший уход за малышами. Может, конечно, нам такая больница попалась.
вам нужна госпитализация в стационар. слишком маленький ребенок, можете дома чего-то упустить, проглядеть, у них все очень быстро происходит. иммунитет совсем слабенький. а потом поздно будет, не дай бог, я бы не рисковала.
Колят уколы три раза в день. Пьём биффидобактерин, ингаляцию два раза и физиотерапию прогревание утром. Ну, это нам назначили. У девочек по палате немного другое лечение.
10 дней курс лечения. Мы поступили на скорой 25числа, вот до 3 назначили лечение. Нам уже гораздо лучше. Хочу завтра домой отпраситься на Новый год.