ОРВИ 7 недель

Сижу вся в панике… Приходила врач, посмотрела-горло красное, хрюкает и легкое сухое покашливание. Навывисывала всего и предложила лечь в инфекционку… Завтра нг, мне кажется аде ватного лечения не будет ещё и подцепим что нить… Нг у друзей накрылся медным тазом. Но мысли сейчас только вылечить кроху. У кого было, как прошло, чего боятьсЯ? Не спросила купать и гулять нельзя наверно?

Юлия
Юлия
Подольск
074562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Маша
Обнинск

Я бы не поехала в инфекционку, вы там точно заразы насобираете.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Не поехали! Все ттт обошлось! Врач перебдела)
Пожаловаться
Света Красивая
Света Красивая
Маргарита
6 лет
Красная Поляна

у нас сопли убираем шпринцовкой №1 вся резиновая без съёмных наконечников, но всё зависит от носика и как вам удобней не причиняя боли убрать слизь.Если очень много слизи, с врачём посоветуйтесь о супрастине или зодаке или аналогах.Всем здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
? Спасибо! И вы не болейте!
Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Лялечка
5 лет

выздоравливайте, мы тоже лечимся симптомы такие же, как вы отсасываете сопельки, у нас так и не получается, так как густые. а хрипит когда дышит?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Закапываю аквамарисом, потом отсасываю ( на м как то штука) и потом капельки. Сопли жидкие и немного выходят. Она изредка хрюкает, а так дыхание чистое. Врача вызывали? Отставить болеть!!!
Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Лялечка
5 лет
Юлия 
да, слушала лазолван капли и прогревание назначила, а отсасыватель механический или электрический?
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Апельсинка 
Да какой тамиэлектричкский)) сама тянешь и вытягиваешь сопельки. Они остаются в фильтре
Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Лялечка
5 лет
Юлия 

понятно, спасибо) я спринцовочкой пробовала

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Апельсинка 
Не болейте, малыши!!!

Пожаловаться
Света Красивая
Света Красивая
Маргарита
6 лет
Красная Поляна

назначение врача стандартное и действенное!!! антибиотик так как горло красное и возможно это не орви.У нас было ОРВИ в 3 месяца, я рыдала дурашка.Мы не ложились в больницу, нас дома заведущая вела, но у нас было чистое горло и темпиратуры небыло и многое другое.В больницу ложиться или нет, вам решать, но очень внимательно за малышом наблюдайте и всё врачу расказывайте.Уверена у Вас всё будет хорошо.Возможно пить антибиотик малыш не сможет, тогда обязательно проколите.Наблюдайте за стулом ребёнка, закупити сразу эспумизан и максилакбэйби, чтобы пузик не болел.Здоровья Вам.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Антибиотик не стали пить, гордло мажу и вчера врач приходила-горло меньше красное, послушала легкие чистые, кашля почти нет) я счастлива! Отсасываем сопелки, капаем носик, амбробене даю и хлорфилиптом горлышко. 5 дней сказала лечить. Мы даже 3/го решились все таки на машине до Владимира, а оттуда в Нижний Новгород к родственникам! Без прогулок и под боком мамочки все будет хорошо!!! И вы не болейтев. Новом счастливом 2016!!!
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Подольск

вместо аквамариса для промывки, на стакан воды полчайной ложки морской соли

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Да по сути тоже самое. Знаю что на литр воды чайная ложка соли, но удобнее покупными средствами с выдержанной дозировкой. Выздоравливайте, давайте!
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Подольск

У нас тоже сопли, тоже самое прописали, но виброцил я не стала капать, он до года запрещен

Пожаловаться
давлюдиван
давлюдиван
Подольск
если темпы нет гулять даже нужно, сопли проветривать. аквамарис можно физраствором заменить, хрен один. Отсасыватель маример у меня, оч нра и дешевый. бифидобактерин и орви не поняла как связано ваще. В инфекционку с опви не ездят, жто она перестаховалась, вдруг если чо.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Муж тоже маример купил, но у меня что то ничо не отсосалось( надеюсь это значит, что соплей нет. Завтра гулять пойдём )а насчёт инфекционку она мне прям направление начала выписывать на полном серьезе.,,,
Пожаловаться
давлюдиван
давлюдиван
Подольск
Юлия 
Ну и пусть бы выписывала, лучше выкинуть, чем бегать искать направление. Маример — есть хитрость. Закапываешт физрастор, чуть ждешь, зажимаешь соседнюю ноздрю, из той, в которую капала отсасываешь. Но, если сопли густые, то раза со 2-3 получится.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
давлюдиван 
Завтра попробую, спасибо, а то тяну-тяну)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Станислав
8 лет
Подольск
Уберите лучше альбуцид, флемоксин пока точно и лучше стодаль подавайте вместо амбробене, он только усиливает кашель. И в горло мирамистин и хлорфилипт чередовать. Врач конечно… Столько всего(((((
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
И получается бифидум не нужен если антибиотик не даю? Флемоксин купила, но не дала, смущает антибиотик меня. А почему амбробене кашель усиливает? Спасибо за советы большое. Как слепой котёнок себя ощущаю
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Станислав
8 лет
Подольск
Юлия 
Да зачем вам лишние лекарства, бифидум без антибиотиков не нужен. А у амброксола такое свойство само по себе, первые три дня ты кашляешь сильно и потом мокрота начинает отходить, лично я сама от него задыхаюсь… Сыну давала его два раза, не помог никак, но это каждому свое. Просто стодаль гомеопатия и если ребенок не сильно кашляет или только начинает он просто отлично с такими симптомами за пару тройку дней справляется.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Анастасия 
Кашель пока в зародыше. Завтра попробую стодаль. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Эмилия
8 лет
Подольск

а ты вообще почему вызвала врача? из за кашля? у вас сопли текут прозрачные или просто заложенность? кто то болеет в семье или общались с кем то? бывали мы 31 декабря в больнице нашей — без диагноза и анализов назначили уколы антибиотиков и даже согласия моего не попросили, просто с уколом подошли к ребенку моему — через 10мин мы уже ехали в машине в семашко, слава богу никакие антибиотики не понадобились, а под новый год разбираться никто не хочет, проще перестраховаться, ужас(((

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Меня насторожил легкий кашель, даже не кпшель, покашливание и хрюканья в носу. Решила перестраховаться… соплей нет, просто хрюкает. Никто не болеет, на прошлой недели были у невролога, а вчера у хирурга в поликлинике. Вот думаю может там цепанули. Вот и я под Новый год не хочу попасть под" горячую руку"…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Эмилия
8 лет
Подольск
Юлия 
мы с рождения хрюкаем из за незрелости носовых проходов! альбуцид подсушивает текущие рекой сопли, зачем он вам… какой то список просто она прописала длиннющий, я бы другого врача вызвала, чтоб сравнить назначения… мелкая вообще как? активная, кушает хорошо? по камаровскому мы обычно лечимся так — гуляем без температуры если, проветриваем очень часто, почти не кушаем а только пьем без конца (из шприца, если так не хочет) и мойку воздуха врубаю (увлажнитель), но к таким малышкам это скорее всего не применимо… хотя пить и вам надо, чтобы если есть вирус в крови, он вымылся быстрее и вышел с мочой. можно поить перед кормлением или в ванной еще детки обычно пьют хорошо, хотя вам купаться то особо и не надо сейчас. горло мы лечим с года только хлорофилиптом масляным, он супер и происхождения растительного
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Татьяна 
Тоже усиленно увлажнять и проветривать начала! Хрюкает тоже с рождения, из того что смущало кашель и вот горло нарисовалось. Купаться не буду, а гулять пока опасаюсь, она с открытым ртом спит на улице и бывает плачет, опять же холодный воздух хватает. Список да, я говорю что то много всего. Завтра она ещё раз придёт а 2-го ( в мой день рождения) если что к педиатру на рев проспект поедем. Платного хорошего я ещё не нашла
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Эмилия
8 лет
Подольск
Юлия 
детство плюс- баранова пушкарева солод
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Татьяна 
Спасибо!!!!????
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Эмилия
8 лет
Подольск
Юлия 
всегда рада помочь! там и невролог самый грамотный работает — месилова
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анна
23 года
Олег
19 лет
Артём
4 года
Семён
4 года
Щелково

На счёт уколов, скажу, что в таком грудном возрасте они гораздо легче переносят, чем детки постарше, которые уже всё понимают.Ну, немного поплачат пару минут, отвлекаються и успокаиваются.С такими легче лежать, чем с теми, которые уже ходят

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Моя от укола гепатита так заливалась, сердце кровью обливалось., я вообще впечатлительная. А тут такое!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анна
23 года
Олег
19 лет
Артём
4 года
Семён
4 года
Щелково

Согласна полностью, там вы круглосуточно под присмотром врачей, а дома очень страшно. Я как вспомню, как у меня ребёнок задыхался от кашля, у меня аж ноги подкашиваются.Тоже до последнего тянула, ехать боялась в больницу, наслушалась подруг, как там плохо.Ничего подобного, очень хороший уход за малышами. Может, конечно, нам такая больница попалась.

Пожаловаться
Paprika
Paprika
Анастасия
8 лет
Йошкар-Ола
у подруги моей сейчас малыш грудничок болеет, прошлой ночью был ларингоспазм (ложный круп), вирусный ларинго-фарингит дагноз поставили. он у нее весь посинел, не мог дышать, так она говорит что поседела вся за ночь, пока скорую ждала… теперь в больничке они.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Paprika 
Я б тоже поседела..,, палка о двух концах… С одной стороны надеешься самостоятельно вылечить, а с другой — так страшны осложнения…

Пожаловаться
Paprika
Paprika
Анастасия
8 лет
Йошкар-Ола

вам нужна госпитализация в стационар. слишком маленький ребенок, можете дома чего-то упустить, проглядеть, у них все очень быстро происходит. иммунитет совсем слабенький. а потом поздно будет, не дай бог, я бы не рисковала.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Завтра врач придёт, посмотрит -послушает и если что 1-го числа… Рисковать я тоже не буду. Сейчас все силы бросим на лечение
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анна
23 года
Олег
19 лет
Артём
4 года
Семён
4 года
Щелково

Колят уколы три раза в день. Пьём биффидобактерин, ингаляцию два раза и физиотерапию прогревание утром. Ну, это нам назначили. У девочек по палате немного другое лечение.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Не буду спрашивать как малыш все переносит… Особенно уколы… Жесть
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анастасия
20 лет
Рязань
Лечу как врач назначает
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анна
23 года
Олег
19 лет
Артём
4 года
Семён
4 года
Щелково

10 дней курс лечения. Мы поступили на скорой 25числа, вот до 3 назначили лечение. Нам уже гораздо лучше. Хочу завтра домой отпраситься на Новый год.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Подольск
Ясно, поправляйтесь и берегите бусинку!!!
Показать ещё
Актуальные посты
запись к генетику в центре планирования семьи на красном
как сделать махровые полотенца мягкими
запись к иммунологу в хабаровске