Девочки как вам смесь нутрилак, от смесей глаза разбегаются!!!?

+Мы на нане, сегодня утром прыщи на личике пошли на головку и не ушки, хочу перейти на нутрилак, врач еще советовала Фрисолак, блин столько смесей, глаза разбегаются!!!

Наталья Якушихина
Наталья Якушихина
Демид
6 лет
Орехово-Зуево
0222413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ригина
Ригина
Александр
12 лет
Екатеринбург
Мы инфанту хайнц пьем и вполне довольны! Смесь ребенку подошла, в составе ничего такого лишнего нет!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
АРТЕМИЙ
13 лет
Тольятти
Как перешли на ИВ с 7,5 месяцев начали кушать СИМИЛАК, смесь не содержит пальмового масла, мне заведующая дет. отделение посоветовала! Нам нравится!
Пожаловаться
KRUELLA
KRUELLA
Мариуполь
Девченки, хочу ковсему этому добавить, что мы в основном платим за бренд. Я что только не пробоала нан(от него запоры), нистожен( малышка постояно срыгивала), знакомая посоветовала дать малютку. Я конечно не хотела т.к думала чем дороже тем лутше, но нет каждому ребенку свое. Сейчас кормлю неделю и все ок. Тьфу тьфу)

Пожаловаться
Юликус
Юликус
Петрозаводск
мы едим Нутрилак Антирефлюкс, т.к есть проблемы со срыгиваниями. В целом очень неплохая смесь, запорами не страдаем, аллергией тоже. Щас потихоньку переходим на обычный Нутрилак №2. До этого ели Бабушкино лукошко, очень нравилось, но у нас исчез с продажи((( Перепробовали многое, но сейчас остановились на Нутрилаке.
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Наталья Якушихина
Демид
6 лет
Орехово-Зуево
Сейчас муж ездит по всему городу, ищет Нутрилак, нигде нет, в кораблике нет, пипец)))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
а мы 2 день едим нэнни, очень понравилось!!! у нас прошли колики, нормализовался стул и я тут почитала что бывает плохо размешивается… у нас практически моментально))))и ребенок стал спать спокойно.Единственно что смесь стоит 700 р, а так одни плюсы)))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Арсений
13 лет
Тихвин
мы в этом возрасте «цвели»,  НЕ ФАКТ, что у вас от смеси, лучше 300 раз подумать, чем менять смесь. Мы на НАН, а в возрасте 1-2 месяцев практически у всех малышей то колики то цветение
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Улыбака
12 лет
Москва
Если у вас аллергия на молоко – тогда молочные смеси уже не для вас. Выбирать не больше чем из 2-х.

Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
ЧудоЧудное ДивоДивное
Инна
13 лет
Архангельск
у меня второй дочке только нутрилак подошел)))
правда мне состав не нравится, но зато доченьке хорошо)))
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Катрина Милюткина
Кристина
10 лет
Самара
самый лучший это нестожен!!!
не смотрели контрольную закупку? там первое место заняли нестожен и нутрилон. но нутрилон дорогой.
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
ЧудоЧудное ДивоДивное
Инна
13 лет
Архангельск
лично мне нестожен не нравится...
есть ряд причин...
все индивидуально… а контрольная закупка далеко даже не все брэнды просматривает...
только те которые популярны в Москве...
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Катрина Милюткина
Кристина
10 лет
Самара
ну я лично сама пробовала на вкус. он самый лучший из других. больше похож на молочко. а остальные вообще фиг пойми на что похоже. и сколько я знаю девочек все даже с гипер активной аллергией переходят на нестожен и ничего… все отлично.
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
ЧудоЧудное ДивоДивное
Инна
13 лет
Архангельск
из своего личного опыта, пробовала давать старшей… она его не ест просто потому что он киснет и очень быстро… час в бутылочке не стоит… а это нам не подходит(((
у младшей на него был дикий запор… нам лично он не подошел...
нельзя голословно говорить, что эта смесь лучшая, лишь потому что так сказал лысый мужик по телевизору...
все детки индивидуальны...
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Катрина Милюткина
Кристина
10 лет
Самара
это нестожен то киснет?????????????
насмешили))))))))))))))))))
я один раз бутылочку забыла из термаса убрать так спустя 4 часа он еще был хорошим. у меня есть знакомая которая 3 часа хранит. И ничего. Сами мы в течении часа ее выпиваем причем по 210гр. и хоть бы раз акисла не дождавшись часа. Может вы просто бутылочку не обрабатываете. я их каждый день кипячу и мою с содой
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
ЧудоЧудное ДивоДивное
Инна
13 лет
Архангельск
я говорю по факту ваш любимый нестожен у нас скис… снова давать его не буду именно по этому… даже по сравнению с тем же самым наном… (кстати они оба от нестле) быстрее киснет… тратится быстрее… плохо размешивается… нужно потратить больше сил для размешивания чем с наном… а уж если подогрквать в микроволновке, то совсем кошмар...
я когда старшей было 3 месяца протестировала и перепробовала и сравнила около 7 смесей… нам подошел нан...
Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЯЮ… ВСЕ ДЕТКИ РАЗЕНЫЕ… КАЖДОМУ ПОДХОДИТ КАКЯ-ТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ СМЕСЬ...
закрыли тему… имхо
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Катрина Милюткина
Кристина
10 лет
Самара
во1 я не оскорбляла тебя. и тебя прошу язык по придержать. а во2 это кем надо быть чтобы смесь в микроволновке греть?????? видимо ты своих детей не любишь
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
ЧудоЧудное ДивоДивное
Инна
13 лет
Архангельск
я же сказала тема закрыта… я никого не оскорбляла т вообще оскорблений в это форуме не переношу… хочешь могу нахомить, но это уже лично… я написала свое мнение, а вы начали препираться...
повторяю еще раз тема закрыта, смеси все разные и детки все разные...
кстати если вы не в курсе, то в микроволновке очень многие подогревают, а сами всем рассказывают что купили супер навороченный подогреватель для бутылочки...
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Катрина Милюткина
Кристина
10 лет
Самара
Кошмар… даже написанно что нельзя греть в микроволновке. если я не ошибаюсь то на самой смесе. Мне наверно в этом плане проще. так как мы все выпиваем сразу и получается самая норма для питания.Соседка у меня маленькую бутылочку кладет в обычный наш термос. 
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
9 лет
нутрилак едим со вторым ребенком))
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
ღINGIGERDAღ
Киров
мне продавец говорила, что нан самый аллергенный. советовала беллакт
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Михаил
11 лет
Дина
4 года
Гомель

если беллакт, то самый простой надо, Оптимум. 

а Иммунис хотя и пишут, что гипоаллергенный, часто аллергию и вызывает

(проверено)

Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
ღINGIGERDAღ
Киров
а мне селиа понравилась больше всех других