Опытные мамочки, подскажите пожалуйста! Ребенку скоро пол годика, буду начинать прикорм, а как обстоит дело с питием? Мы полностью на ГВ. Что и когда можно начинать давать сыночку пить?
Воду пьём с рождения, он у меня летний, было очень жарко, так и вошло в привычку) пьёт с ложечки хорошо. Я просто думала может компотик какой ввести...
О, уже скоро можно начинать. Тогда и компотик можна по-немногу давать. С смородинки или узварчик с сушек. Только легенький. Легкой закраски и без сахара.
Свежих пока не давайте лучше. Немножко по позже. Начните тогда смородинку варить немножко. А яблочко когда в видете прикорм сможете малышу запекать и по немножку приучать, как привыкнет к печеному тогда уже и перейдете на сырой вариант. А вообще компотик деткам нужно варить слабенький, не сильно закрашен
Давайте водичку, чай сколько выпьет)Если начнёте прикорм, то это либо безмолочные кашки или овощное пюре.После фруктовых дети не едят овощные пюре.
послушаю)
Чаек давайте между кормлениями. А с 6 месяцев начнете прикорм тогда и компотик в ведете. Первый можно со смородинки.
Водичку можно давать с рождения. Даже врачи это говорят. Какие пол года? Вы сами попробуйте пол года прожить без воды…
Воду пьём с рождения, он у меня летний, было очень жарко, так и вошло в привычку) пьёт с ложечки хорошо. Я просто думала может компотик какой ввести...
Вам уже 6 месяцев?
О, уже скоро можно начинать. Тогда и компотик можна по-немногу давать. С смородинки или узварчик с сушек. Только легенький. Легкой закраски и без сахара.
Свежих пока не давайте лучше. Немножко по позже. Начните тогда смородинку варить немножко. А яблочко когда в видете прикорм сможете малышу запекать и по немножку приучать, как привыкнет к печеному тогда уже и перейдете на сырой вариант. А вообще компотик деткам нужно варить слабенький, не сильно закрашен
Летом особенно.
Много не пьет, но воду любит.
Соки редко даю. Очень редко.
Воду, чай детский компоты, но очень акуратно с ними, аллергия может пойти, сок детский очень любит
вы уже как 6мес должны были водичку пить....
Я сначала сушку просто запаривала, начинала с яблок, пару кусочков на чашку, увеличивала до 10-15 шт, потом стала варить, потом на ассорти перешли...