Когда и что начинать давать ребёнку попить?

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста! Ребенку скоро пол годика, буду начинать прикорм, а как обстоит дело с питием? Мы полностью на ГВ. Что и когда можно начинать давать сыночку пить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Uzelok
Воду уже давно, впринципе, давать нужно и можно… Мы сок начали пить… Ещё чайки можно детские…
Пожаловаться
Анна Евгеньевна

Давайте водичку, чай сколько выпьет)Если начнёте прикорм, то это либо безмолочные кашки или овощное пюре.После фруктовых дети не едят овощные пюре.

Пожаловаться
Наталья
Вода, слабый чаёк, компотик из свежих яблок.
Пожаловаться
Туся
С рождения даю водичку и чаи
Пожаловаться
Еленочка

послушаю)

Пожаловаться
мама Ярослава
или компот из сухофр
Пожаловаться
Eliae
Я даю просто воду пока что.
Пожаловаться
Мышка-мать
Вода, узвар из сушеных не красных яблок, чай с фенхелем
Пожаловаться
Натуся

Чаек давайте между кормлениями. А с 6 месяцев начнете прикорм тогда и компотик в ведете. Первый можно со смородинки.

Пожаловаться
Натуся

Водичку можно давать с рождения. Даже врачи это говорят. Какие пол года? Вы сами попробуйте пол года прожить без воды…

Пожаловаться
HelgaPattaki
Натуся 

Воду пьём с рождения, он у меня летний, было очень жарко, так и вошло в привычку) пьёт с ложечки хорошо. Я просто думала может компотик какой ввести...

Пожаловаться
Натуся
HelgaPattaki 

Вам уже 6 месяцев?

Пожаловаться
HelgaPattaki
Натуся 
5 с половиной, вот готовлюсь к началу прикорма)
Пожаловаться
Натуся
HelgaPattaki 

О, уже скоро можно начинать. Тогда и компотик можна по-немногу давать. С смородинки или узварчик с сушек. Только легенький. Легкой закраски и без сахара.

Пожаловаться
HelgaPattaki
Натуся 
А со свежих яблочек компот в какой пропорции начинать давать?
Пожаловаться
Натуся
HelgaPattaki 

Свежих пока не давайте лучше. Немножко по позже. Начните тогда смородинку варить немножко. А яблочко когда в видете прикорм сможете малышу запекать и по немножку приучать, как привыкнет к печеному тогда уже и перейдете на сырой вариант. А вообще компотик деткам нужно варить слабенький, не сильно закрашен

Пожаловаться
Tatiana
Я давала с 2-х месяцев.
Летом особенно.
Много не пьет, но воду любит.
Пожаловаться
Tatiana

Соки редко даю. Очень редко.

Пожаловаться
Юлька

Воду, чай детский компоты, но очень акуратно с ними, аллергия может пойти, сок детский очень любит

Пожаловаться
Ксения

вы уже как 6мес должны были водичку пить....

Пожаловаться
HelgaPattaki
Ксения 
Воду пьём с рождения, он у меня летний, было очень жарко, так и вошло в привычку) пьёт с ложечки хорошо
Пожаловаться
МАМА
Мой воду не пьет с рождения, даю детский морс и сок, нам 7 месяцев
Пожаловаться
АлинаЯ
Да что угодно, компот, чай — не концентрированый., просто воду!

Я сначала сушку просто запаривала, начинала с яблок, пару кусочков на чашку, увеличивала до 10-15 шт, потом стала варить, потом на ассорти перешли...

Показать ещё
Актуальные посты