Снова пишу по поводу ложного крупа...

Уже второй день плачу из-за этого.Сейчас все хорошо.а что ждет завтра?? боюсь на улицу выйти, к людям приближаться.каждый вирус, бактерия, аллергия иди даже холодный воздух может вызвать спазм, дыхание страшное и задышку.пока сыночек перерастет, я двинусья прекрасно понимала, что болеть будем, но это слово круп для меня как приговор....

Снова пишу по поводу ложного крупа...

#Здоровье и питание малыша
351
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Окс
Томск

Мы дома с няней сидим из-за крупа у старшего, пробовала в сад отдать-болеет, а вот на развивашки, на рисование, в бассейн, на коньки ходим и болеем 1-2 раза в год, там так-же с детьми общается, вывод- в сад водят больных детей, а воспитателям на чужих детей наплевать. Одно успокаивает- перерастет. А Вам терпения, инголятор и пульмикорт подрукой всегда, а в первый день 1/4 таблетки преднизалона на ночь + супрастин на все время болезни.

Ответить
0
@Окс 
спасибо))
Ответить
0

купите небулайзер и пользуйтесь им при первых признаках, мы теперь только так!

Ответить
0
Елена
Волжский
Ингалятор обязательно купите и Пульмикорт или Беродуал при приступах кашля первые два дня, потом другие препараты можно и еще держите дома Преднизолон 2 млм и шприц в/м, в случае крупа можно укол в ягодицу, педиатр нам назначил. Быстро снимет отек с горла, чтобы малыш не задохнулся.
Ответить
0
@Елена 
мы эуфилин от отека пили
Ответить
0
@Елена 
мы выздоровели уже.ингалятор ищем.спрашивала и в больнице, и у педиатра, что должно быть дома из препаратов от крупа.чем лечили в больнице.то и будет: дексаметазон(первая помощь-скорая укол дела, и еще в больнице кололи в первые сутки), лоратадин, небутамол для ингаляций.лоратадин сейчас принимаем еще-на 3 дня педиатр назначила.пока мы сидим дома.но воскресение у нас всегда прогулки с папой.а в понедельник нам в поликлинику.я даже не знаю как гулять выходить? рот шарфиком закрывать?
Ответить
0

мы на ложном крупе росли до 4 лет… как заболевал… так круп… и у вас повторится если был уже

Ответить
0
Елена
Волжский
@ЖирныйКот 
Сыну 5 лет, уже 6 раз был ларингит и 2 раза круп.
Ответить
0
Елена
Волжский

У меня сестра два дня назад была в такой же панике, малышу год и впервые серьезно заболел. Ларингит, хотели в больницу, но они отказались, поставили укол и назначили лечение. Вы выздоровели? Могу сказать, что им назначили, лучше стало.

Ответить
0
Татьяна
Москва
Ничего не поняла. У кого круп? У вас или у ребёнка? Вы чем это лечите? Мы в стационаре его за 3 дня вылечили и все ок!) ингалятор вам в помощь) а гулять с ним нельзя.
Ответить
0
@Татьяна 
у ребенка был.мы тоже за 3 дня вылечили.просто, зная что может вызвать этот круп, боюсь как гулять будем, как потом в садик ходить.дома же не будем сидеть и в скафандер одевать ребенка…
Ответить
0