Уже второй день плачу из-за этого.Сейчас все хорошо.а что ждет завтра?? боюсь на улицу выйти, к людям приближаться.каждый вирус, бактерия, аллергия иди даже холодный воздух может вызвать спазм, дыхание страшное и задышку.пока сыночек перерастет, я двинусья прекрасно понимала, что болеть будем, но это слово круп для меня как приговор....
#Здоровье и питание малыша

Комментарии
11Мы дома с няней сидим из-за крупа у старшего, пробовала в сад отдать-болеет, а вот на развивашки, на рисование, в бассейн, на коньки ходим и болеем 1-2 раза в год, там так-же с детьми общается, вывод- в сад водят больных детей, а воспитателям на чужих детей наплевать. Одно успокаивает- перерастет. А Вам терпения, инголятор и пульмикорт подрукой всегда, а в первый день 1/4 таблетки преднизалона на ночь + супрастин на все время болезни.
купите небулайзер и пользуйтесь им при первых признаках, мы теперь только так!
мы на ложном крупе росли до 4 лет… как заболевал… так круп… и у вас повторится если был уже
У меня сестра два дня назад была в такой же панике, малышу год и впервые серьезно заболел. Ларингит, хотели в больницу, но они отказались, поставили укол и назначили лечение. Вы выздоровели? Могу сказать, что им назначили, лучше стало.