Столица Дальнего востока всё больше напоминает мне деревню...

Девочки, уже писала пост. Напишу о том же другой))) В нашем прекрасном городе, есть всё. Но того что нужно мне нет(((… Девочки кому не трудно переслать по почте. Не могу найти нигде в Ха «набор для самого главного» фирмы Саносан и масло от себорейных корочек "" — может эо всё у вас в шаговой доступности и вы сможете приобрести -это для меня. Я на полном серьёзе — все расходы оплачу!!! масло только на Украине нашла, а набор Саносан у нас если есть то 2000т.р. стоит а в Москве 850руб. ((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann
Прочитайте про средство КЕНТО ПЛЮС с аптеки за 500 руб. но он мне помог избавиться от пятен на теле
Пожаловаться
Катя
Блин, где ты была с этим маслом от корочек раньше)))Я намучилась с ними(Щас вроде прошло.

Правда я обычным детским маслом голову перед купанием Мазала и Шапочку одевала на 30 минут где то, потом купали и расчесывали

Пожаловаться
Elenmom
Обычным вазелином мажете за пол часа час до купания, я потом аккуратно снимала разбухшую корку ватным диском и все. Больше не повторялось
Пожаловаться
Анна Сиротина

Я с корочками самым простым детским кремом справилась без проблем.

Пожаловаться
Наталья Лето
Анна Сиротина 
как? Вычесывали?
Пожаловаться
Анна Сиротина
Наталья Лето 

До купания минут за 15 кремом мазала. Потом купание. Когда голову мыла, пальцами массировала. Потом расчесывала. Все аккуратно и легко. Сын в круге купался, иногда чесала, когда плавал. Корочки разбухают, отходят сами.

Пожаловаться
Наталья Лето
Анна Сиротина 
Спасибо. Сегодня попробую.
Пожаловаться
Ирина
А пересылка ведь дороже масла окажется- может другое стоит попробовать, я думала у Вас японской косметики много — у нас мало и очень дорого
Пожаловаться
Наталья Лето
Ирина 
так я и не одну банку хочу взять. Японского масла нет такого. и цены у нас выше, чем в Москве на всё японское, хотя Япония рядом.
Пожаловаться
Лёся

с помощью обычного подсолнечного масла вы это сделаете гораздо быстрее и безопаснее!!!

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Масло это не нужно, я корочку мазала обычным вазелиновым маслом, а потом вычесывала. Так что не стоит тратиться
Пожаловаться
Наталья Лето
Екатерина Байкова 
ну и вычесывайте на здоровье)
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Наталья Лето 
У меня есть тюбик пенки от корочки Мустела, в какой-то момент подумала отправить, но такой хамке… (это я дочке маслом мазала, а для сына пену покупала -не пригодилось)
Пожаловаться
ЗDmama
Екатерина Байкова 
А можно попросить почтой?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Мустела пенка от корочек… Тоже нет у вас?
Пожаловаться
Наталья Лето
ЯБОГАЧКА 

Есть 1800 банка. А масло в Москве видела 172 рубля.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Наталья Лето 
У нас мустела около 1000 примерно пенка эта… Но её хватает очень надолго минимум на пол года и вообще от корочек лучше средства не встречала
Пожаловаться
Наталья Лето
ЯБОГАЧКА 
за 1000 я б её ещё взяла, но за 2 — это перебор.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Наталья Лето 

Зато что то у вас намного дешевле чем у нас… Но я купила и за две… Зато эффект супер

Пожаловаться
ЗDmama
ЯБОГАЧКА 
А у вас случайно не осталось?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
ЗDmama 
Нет.младшему уже 2,5 года. Буду после родов опять покупать