Девочки, уже писала пост. Напишу о том же другой))) В нашем прекрасном городе, есть всё. Но того что нужно мне нет(((… Девочки кому не трудно переслать по почте. Не могу найти нигде в Ха «набор для самого главного» фирмы Саносан и масло от себорейных корочек "" — может эо всё у вас в шаговой доступности и вы сможете приобрести -это для меня. Я на полном серьёзе — все расходы оплачу!!! масло только на Украине нашла, а набор Саносан у нас если есть то 2000т.р. стоит а в Москве 850руб. ((((
Правда я обычным детским маслом голову перед купанием Мазала и Шапочку одевала на 30 минут где то, потом купали и расчесывали
Я с корочками самым простым детским кремом справилась без проблем.
До купания минут за 15 кремом мазала. Потом купание. Когда голову мыла, пальцами массировала. Потом расчесывала. Все аккуратно и легко. Сын в круге купался, иногда чесала, когда плавал. Корочки разбухают, отходят сами.
с помощью обычного подсолнечного масла вы это сделаете гораздо быстрее и безопаснее!!!
Есть 1800 банка. А масло в Москве видела 172 рубля.
Зато что то у вас намного дешевле чем у нас… Но я купила и за две… Зато эффект супер