Ириник
Ижевск

Аллергия на коровий белок

Аллергия на коровий белок — знаю, тема избитая, но хочу услышать тех у кого было именно так же, как у нас. С 1,5 мес аллергия на кб. С рождения на св, в 2,5 восстановила полностью гв. Высыпания на всю молочку, хотела доесть сама смесь у ребенка ( нутрилон гипоаллергенный) и тоже высыпало. Сейчас исключила все, где может быть кб ( маргарин в т.ч.). Периодически все же какие то пятнышки вылазят. У кого была такая же сильная реакция на кб, когда переросли? И какое лечение, помимо диеты, есть? Очень уж не хочется что б аллергия затянулась, и уж тем более осталась.

#Здоровье и питание малыша
421
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Габриелла
Санкт-Петербург
Нам год недавно исполнился, пока болеем(( мы на СВ, я на строгой диете, смесь из аминокислот едим, до этого ели гипоаллергенную, потом глубокий гидролизат, и всё равно высыпало, корки были на коже страшные… Стало немного лучше последние два месяца, думаю, что тут все повлияло (смесь аминокислотная, прикорм только домашний, мясо и картошку вымачиваю в воде, гипоаллергенный гель для стирки и мытья детской посуды, ежедневная влажная уборка и много еще чего). Думала, что можно попробовать кисломолочку давать, ребенок съел одну чайную ложку творога агуша… Через два часа вызывала скорую, так как ребенок покрылся волдырями и дышал со свистящими хрипами…
Ответить
0
Mama
Пушкин
Не проходит.

Не высыпало на биолакт с молочной кухни.

Ответить
0
Ириник
Ижевск

Девочки, а как с животиком у деток? Нам уже 4 мес, и все еще беспокоит живот. Может это из-за аллергии, хотя по уму если нет аллергена, и проблем не должно быть.

Ответить
0
Ириник
Ижевск

Божечки как все печально, хотела услышать другое (

Ответить
0
Альбина
Актау
@Ириник 
Терпения вам и нам
Ответить
0
Анна
Каунас

У малого аллергия проявилась только в год, и сейчас есть, только исключение продуктов из рациона, не сыпет только на сливочное масло. Были на ГВ, я молочку есть могла, правда. так как не люблю, то ела ее мало, может поэтому и не проявилось раньше.

Ответить
0
Елена
Вологда
У племянницы так. Очень тяжело, все врачи обещали, что к году пройдет. Ей уже два, ничего не изменилось, лизнуть даже творог нельзя, вся сыпью покрывается
Ответить
0
Анна
Каунас
@Елена 
И до 5 может не пройти, а может остаться на всю жизнь.
Ответить
0
Альбина
Актау
Нам 10 мес, и мучаемся до сих пор. Диета, мази, крема
Ответить
0
Марина
Екатеринбург
У нас до сих пор сохраняется
Ответить
0