Амели
Барнаул

Короткая уздечка

На следующей неделе предстоит поход к стоматологу.Нужно посмотреть, короткая ли у нас уздечка.А то сынок щелкает языком когда сосет.

Скажите, чьим деткам подрезали уздечку в возрасте двух месяцев, как перенесли это детки? Долго ли длится процедура? Процедура помогла?

#Здоровье и питание малыша
305
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Наталия
Москва

Моей подрезали в 2 месяца. Жалко, что не раньше. Процедура длилась минуту-две. После прямо в кабинете стоматолога ребенку грудь в рот.

Через неделю уже перестала цокать, нормально есть начала (не по полтора часа, а 15 минут), мне перестало быть больно. Убрали СВ. Стала прибавлять нормально.

Ответить
0
Марина
Барнаул
Нам в месяц подрезали. Поорал немного и все
Ответить
0
Yulya
Днепропетровск
Здравствуйте, нам вчера подрезали. Хирург

Процедура длилась минуты 3

Последствий никаких, через 15 минут можно кормить

Ответить
0
Любовь
Барнаул
В месяц ножницами чикнули и всё, поревела немного. Потом успокоилась и всё
Ответить
0
Наташка
Муром

Нам в месяц хируг подрезал… минутное дело… поплакал чуть чуть и все..

Ответить
0
Нам подрезали в стоматологии на а.Петрова, быстро, плакал минуту, беспокоило первый день, днём спал плоховато, и все забыли.
Ответить
0
Амели
Барнаул
@Екатерина Квач 
Вот и мы туда же пойдем.А кушал хорошо после процедуры? Не кровило потом ничего?
Ответить
0
@Амели 

л хорошо, там пока они его забирают наподрезание, нужно грудь уже достать, выносят и сразу кормишь.

Ответить
0
@Амели 
Сразу как ел после подрезания, они салфетку дают, вдруг кровь, но у нас ничего не было, конечно я дома заглядывала в рот, там видно что делали что-то, но забыли уже на следующий день
Ответить
0
Амели
Барнаул
@Екатерина Квач 
Понятно.Бедные детки, я там с ума сойду наверное от его криков)
Ответить
0
@Амели 
Не переживайте! Быстрей запишитесь туда, чтоб всё уже сделать и забыть. У нас до подрезания килограмм где-то набрал, а после на радостях видимо 1,800 и попер так каждый месяц.
Ответить
0
Лиса
Воронеж
У нас была короткая, плакал конечно как подрезали, а через 2 минуты забыл.
Ответить
0
Стасенька
Кострома
Нам сосать мешала, подрезали сразу в роддоме
Ответить
0
Амели
Барнаул
@Стасенька 
В роддоме мне кажется проще детки переносят
Ответить
0
Мария
Москва

Моему брату делали, вообще без проблем. Быстренько все сделали, сразу грудь в рот и все. Не плакал почти.

Ответить
0
Альбина База
Бронницы

у дочки сказали короткая. ничего не делала, сейчас все нормально, болтушка еще та!

Ответить
0
Амели
Барнаул
@Альбина База 
А сосала нормально?
Ответить
0
Альбина База
Бронницы
@Амели 
хорошо ела, про щелчки не помню, причмокивания были точно)))
Ответить
0