Где прививаться в Москве? (желательно ближе или в СЗАО)

Девочки, хочу вакцинировать ребенка Инфанриксом. В поликлинике такой вакцины нет, поэтому хочу сделать это платно в другой клинике.

Какую клинику посоветуете? Мы живем в СЗАО, поэтому желательно что-то в этом округе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Каринка делали прививку? Где и как маленький ваш перенёс???
Пожаловаться
Карина

Наш педиатр сказала делать акдс и полиомиелит в один день, т.к. если порознь, то промежуток одной и другой прививкой 1 мес. А мы итак на 2 недели по графику съехали. Говорит, ставьте Пентаксим. Поехали в Имму, т.к. сказали, что есть Пентаксим. Привезли анализы кровь и мочу. Но этого показалось мало. Стрясли с нас 8000 р ни за что просто. И в итоге оказалось вакцин нет.

Ну и мы психанули и сегодня сделали обычную акдс с полиомиелитом в поликлинике. Вроде ТТТ пока все хорошо. Мы Фенистил в каплях сынуле дали после прививок .

Пожаловаться
Ирина

Карин как так?а за что они 8000 у вас взяли я в шоке, если честно!!!???! Расскажи мне что да как, что бы я знала!!! Как сыночек чувствует себя????

Пожаловаться
Карина
У сына даже температура не поднялась и ножки не опухди, в общем ТТТ все отлично) 8 тыс за 2 приема к педиатру, невролог, окулист и хирург. И все для того, чтобы нам сказали :«у вас все хорошо»

В общем если будете платно делать, то не в коем случае не ведитесь на то, что якобы нужно пройти такого-то специалиста… для прививки достаточно осмотра педиатра и анаизов мочи и крови!!!!

Пожаловаться
Ирина

Понятно!!! Будем знать!!! Вот это развод, любят в частных клиниках разводить! Знают, что каждая мама переживает за своего малыша!!!((((спасибо!!! А вы не болейте!!! Хорошо, что Сёмка себя чувствует хорошо!!! А это главное!!! нам 2 АКДС в ноябре делать в середине где то, потом всё расскажу как у нас прошло!!!

Пожаловаться
Карина
А что так поздно? мед отвод?
Пожаловаться
Ирина
Не я сама так захотела, чуть позже начала, попросила нашего педиатра, а она не против была, просто муж уехал как то на 2 недели и у нас тогда как раз 1я акдс выпадала и я сказала, что делать не буду так как одна и мне страшно вдруг, что ни так, а все близкие и родные очень далеко живут и ещё и муж уехал, вот и получилось, что первую мы сделали в 4,5 месяца, 2 ю в 6 будем делать!!!
Пожаловаться
Ирина
Не я тоже решила инфанрикс делать! а остальные в поликлинике!
Пожаловаться
Ирина
Мне smile нравится центр, я беременная была ходила на узи! Мне там нравится, а вот Имма не знаю ничего не могу сказать! ну ты нашу акдс уже не хочешь делать да?
Пожаловаться
Карина

Я согласна в поликлинике только на полиомиелит. А вот акдс лучше Инфанрикс все-таки сделаем. А ты как?

Пожаловаться
Ирина
Карин звонила в центр? Где решила делать всё таки! Ты напиши, а то нам тоже предстоит! И расскажи потом как перенеси!
Пожаловаться
Карина
Есть у них Инфанрикс. 1795 вакцина+осмотр педиатра обязательный — 1540. И принести анализы крови и мочи свежие. Педиатр принимает все дникроме понедельник с 9 до 17.
Пожаловаться
Карина

Блин спутала. Это в Имма.

А в Smile 2000 Инфанрикс и 1200 осмотр педиатра.

Пока не знаем, что выбрать

Пожаловаться
Ирина

Smile медицинский центр в строгино, это рядом с домом моим! там инфанрикс вроде есть! Загляни на сайт или позвони завтра!

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Кажется в клинике ИММА прививают. Мы туда иногда платно обращаемся, не по прививкам правда, к специалистам. Клиника очень хорошая. Находится в Строгино. От Щукинской минут 10-15 на транспорте.

Пожаловаться
Карина
Спасибо! Сейчас посмотрю что за клиника))))
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Гляньте) Нам нравится)
Пожаловаться
Карина
Эх сайт у них не работает.
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Да? Странно.
Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Вот телефон:84955361999