Девочки, хочу вакцинировать ребенка Инфанриксом. В поликлинике такой вакцины нет, поэтому хочу сделать это платно в другой клинике.
Какую клинику посоветуете? Мы живем в СЗАО, поэтому желательно что-то в этом округе.
Девочки, хочу вакцинировать ребенка Инфанриксом. В поликлинике такой вакцины нет, поэтому хочу сделать это платно в другой клинике.
Какую клинику посоветуете? Мы живем в СЗАО, поэтому желательно что-то в этом округе.
Наш педиатр сказала делать акдс и полиомиелит в один день, т.к. если порознь, то промежуток одной и другой прививкой 1 мес. А мы итак на 2 недели по графику съехали. Говорит, ставьте Пентаксим. Поехали в Имму, т.к. сказали, что есть Пентаксим. Привезли анализы кровь и мочу. Но этого показалось мало. Стрясли с нас 8000 р ни за что просто. И в итоге оказалось вакцин нет.
Ну и мы психанули и сегодня сделали обычную акдс с полиомиелитом в поликлинике. Вроде ТТТ пока все хорошо. Мы Фенистил в каплях сынуле дали после прививок .
Карин как так?а за что они 8000 у вас взяли я в шоке, если честно!!!???! Расскажи мне что да как, что бы я знала!!! Как сыночек чувствует себя????
В общем если будете платно делать, то не в коем случае не ведитесь на то, что якобы нужно пройти такого-то специалиста… для прививки достаточно осмотра педиатра и анаизов мочи и крови!!!!
Понятно!!! Будем знать!!! Вот это развод, любят в частных клиниках разводить! Знают, что каждая мама переживает за своего малыша!!!((((спасибо!!! А вы не болейте!!! Хорошо, что Сёмка себя чувствует хорошо!!! А это главное!!! нам 2 АКДС в ноябре делать в середине где то, потом всё расскажу как у нас прошло!!!
Я согласна в поликлинике только на полиомиелит. А вот акдс лучше Инфанрикс все-таки сделаем. А ты как?
Блин спутала. Это в Имма.
А в Smile 2000 Инфанрикс и 1200 осмотр педиатра.
Пока не знаем, что выбрать
Smile медицинский центр в строгино, это рядом с домом моим! там инфанрикс вроде есть! Загляни на сайт или позвони завтра!
Кажется в клинике ИММА прививают. Мы туда иногда платно обращаемся, не по прививкам правда, к специалистам. Клиника очень хорошая. Находится в Строгино. От Щукинской минут 10-15 на транспорте.
Вот телефон:84955361999