Вы кашки от Хайнц пробовали? Первые низкоаллергенные каши идут без сахара, например гречневая, в них много витаминов, минералов и пребиотиков. Я всегда их покупаю. Каша очень хорошо растворяется, без комочков. На вкус приятная, ребенку нравится. Мы кашки с шести месяцев кушаем. Быстро, легко и полезно.
Я давала только Heinz, пробовала покупать другую, но не ел, а эту уплетал за обе щеки. Это была нашей первой кашей и до 12 месяцев я давала только этой марки, перепробовали всякие вкусы, нравилось все. А с года перешли уже на взрослую. Хотя там есть и с 12 месяцев, но в целях экономии я варила сама.
Если по состоянию здоровья-то хаинц, а вообще беби вкусная. Только пшеничная у них не очень. Гречневая отличная. У Нестле овсяная не оч сладкая. У Агуши рисовая вкусная, но сладкая
Комментарии
22Вы кашки от Хайнц пробовали? Первые низкоаллергенные каши идут без сахара, например гречневая, в них много витаминов, минералов и пребиотиков. Я всегда их покупаю. Каша очень хорошо растворяется, без комочков. На вкус приятная, ребенку нравится. Мы кашки с шести месяцев кушаем. Быстро, легко и полезно.
Я давала только Heinz, пробовала покупать другую, но не ел, а эту уплетал за обе щеки. Это была нашей первой кашей и до 12 месяцев я давала только этой марки, перепробовали всякие вкусы, нравилось все. А с года перешли уже на взрослую. Хотя там есть и с 12 месяцев, но в целях экономии я варила сама.
Нестле и фруто няня нам нравится
нестле, она лучше всех растворяется — без комочков.
мы тоже хайнц
Винни нравится
мне нравилась нутрилон, хайнц, но не знаю есть ли они без сахара