температура при стоматите бывает? (молочница)

скажите плиз, как долго вы лечили молочницу в ротике у ребенка и была ли при этом температура?

#Здоровье и питание малыша
329
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Наталья
Кокшетау
Лечили можно сказать постоянно. 5 дней протирали два раза в день нистатином, а дальше после каждого кормления содой. Мучения и для мамы и для ребенка. И длилось это до тех пор пока не перешли на ИВ.
Ответить
0
Алена
Курск
Вообще сходите к врачу. А так у нас температуры не было, кандид капли на ватную палочку и протирали, еще капельку меда на соску давали, но с медом осторожно, это сильный аллерген
Ответить
0
Виктория
Волгоград
Кто мёд назначал??? Все что происходит во рту, как правило при этом надо исключить все, что сладкое!
Ответить
0
я тоже в инэте читала про мед и варенье чайной розы. но нам полтора месяца. не хочу пробовать пока
Ответить
0
Алена
Курск
врач дал назначение, а еще разбавленной содой с водой смачивала бинт и протирала ротик пальцем! Явно не с головы взяла!
Ответить
0
Алена
Курск
У нас был в 2 мес. Грудь тоже нужно содой протирать чтоб ничего не оставалось.
Ответить
0
Виктория
Волгоград
А я и не про соду, её всем подряд назначают. Я про мёд и прочее! Нам при стоматит наоборот запретили все сладкое, т.к. при этом вся гадость размножается ещё больше!
Ответить
0
Алена
Курск
Видимо не зря говорят врачи лечат каждый по разному… У нас было сода, кандид и мед))
Ответить
0

темпы не было у моих а стоматит был охо хо какой

Ответить
0
и чем вылечили?
он у нас не сильный. проходит. а потом открываю рот, а он снова слегка белый
Ответить
0
кандидом
Ответить
0