Колики у малышки((((

Мы столкнулись с этии ужамными коликами. Дочь орала не переставая 3 часа. У меня чуть сердце не вылетело. Врач посоветовала укропную водичку давать между кормлениями и бифидобактерин 10 дней. Что то из этого вам помогало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А нам бифидобактерин помог, и у подруги тоже после него у сына колики прошли
Пожаловаться
Алена ПТАХ
спасибо. Начала давать. Ттт ночь прошла спокойно
Пожаловаться
Екатерина
Я не давала долго, хотя слышала про него, типа он же не от колик, но после курса прям вообще хорошо ттт
Пожаловаться
Татьяна
У нас не было, но Иногда давала боботик
Пожаловаться
Юлия
Я еще не пробовала, но сестра моя доченьке инфоколл давала перед каждым кормлением он были на смесях, очень помогал, что такое колики не знали
Пожаловаться
Светлана

колики и газы не связаны друг с другом. Газики тоже доставляют им неудобства и малыш плачет, но колики это что-то типа спазма. Нам помог Боботик (Эспумизан не помог) и теплое одеялко (когда дочка плакала я ее заварачивала в шерстяное одеялко)

Пожаловаться
Татьяна
Укропная вода, эспумизан. Массажики, столбиком держать после кормления, а до кормления на животик выкладывать. Тут все в комплексе поможет.
Пожаловаться
Полина
Немного маслица на животик и мягкие круговые поглаживания по часовой стрелке, посмотри на ютьюбе есть видео как правильно делать. Боботик или тому подобное. Выкладывай на дивотик перед кормлением и через 20 минут после. И почаще на животике пусть лежит. Тепло прикладывай(я утюжила пеленку или на батарею клала. Сразу после еды столбиком носи минут 10. На крайняк трубочку, как раз после массажика. Но мы без трубочки обходились. Массировали животик и подгибали ножки кверху прижимая почти к грудке, тоже на ютьюбе под глядели, и когда ножки вот так задирали, он пукал хорошенечко. А ты валерьяночку в таблетках начинай пить!
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо))) Особенно за валерьяночку)))
Пожаловаться
Татьяна
+++
Пожаловаться
Алена Светлая

массаж, теплая пеленка, теплая ванна. У меня дочь успокаивается в слинге-шарф. Положение ооочень удобное: ребенок столбиком, максимально прижат к маме животом, животику тепло, лежит на груди и спит.По началу мы перепробовали давать все средства, перечисленные выше, но хорошего эффекта нет, сейчас ничего не даем. Это проходит только со временем, когда ребенок привыкает, что у него в животе что-то происходит, т.е. переваривается пища. Главное нужно понимать, что вреда это ребенку не приносит

Пожаловаться
Елена
Все индивидуально, но из этого нам не помогло ничего. На Сабсимпоекс была жесткая аллергия. Прикладывала солевую грелку. Вещь. Нажал кнопку. Пошла реакция и ты получила сухое, безопасное тепло. В пеленку и надивот. Остыно, в прокииятила ее и опять готова к использованию. Стоит меньше 200 рублей. И нам пошел эспумизан.
Пожаловаться
Елена
С телефона. Извини. Много опечаток.
Пожаловаться
Елена

саб симплекс немного. но больше всего помог лактозар. наконец-то моя малышка заулыбалась после 2 месяцев мучений.

Пожаловаться
Олеся
Как со стулом до и во время приема лактазара было?
Пожаловаться
Елена
и до и после — хорошо. она всегда ходила 2-3 раза в день не больше
Пожаловаться
Олеся
Вы на гв? Как давали лактазар? Как разводили? Сегодня куплю, попробуем
Пожаловаться
Елена
вообще он считается при лактазной недостаточности, хоть нам ее не ставили, я купила его сама. Мы на св. Развожу по инструкции, порошок из капсулы высыпаю в 10 мл смеси или молока, потом основное кормление грудью, и смесь если нужно, в конце. даю через кормление
Пожаловаться
Олеся
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо
Пожаловаться
Софья Шукшина
Плантекс давайте, и подберите любое ветрогоное стредство, эспумизан, саб симлекс, боботик. Массаж живота и часто выкладывание на живот! Если сильные такие спазмы, вставьте папаверин 1/4 от 1/4.
Пожаловаться
Неля
саб симплекс
Актуальные посты