Алена ПТАХ
Одинцово

Колики у малышки((((

Мы столкнулись с этии ужамными коликами. Дочь орала не переставая 3 часа. У меня чуть сердце не вылетело. Врач посоветовала укропную водичку давать между кормлениями и бифидобактерин 10 дней. Что то из этого вам помогало?

#Здоровье и питание малыша
373
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

А нам бифидобактерин помог, и у подруги тоже после него у сына колики прошли
Ответить
0
Алена ПТАХ
Одинцово
спасибо. Начала давать. Ттт ночь прошла спокойно
Ответить
0
Я не давала долго, хотя слышала про него, типа он же не от колик, но после курса прям вообще хорошо ттт
Ответить
0
У нас не было, но Иногда давала боботик
Ответить
0
Юлия
Харьков
Я еще не пробовала, но сестра моя доченьке инфоколл давала перед каждым кормлением он были на смесях, очень помогал, что такое колики не знали
Ответить
0
Светлана
Казань

колики и газы не связаны друг с другом. Газики тоже доставляют им неудобства и малыш плачет, но колики это что-то типа спазма. Нам помог Боботик (Эспумизан не помог) и теплое одеялко (когда дочка плакала я ее заварачивала в шерстяное одеялко)

Ответить
0
Татьяна
Керчь
Укропная вода, эспумизан. Массажики, столбиком держать после кормления, а до кормления на животик выкладывать. Тут все в комплексе поможет.
Ответить
0
Полина
Москва
Немного маслица на животик и мягкие круговые поглаживания по часовой стрелке, посмотри на ютьюбе есть видео как правильно делать. Боботик или тому подобное. Выкладывай на дивотик перед кормлением и через 20 минут после. И почаще на животике пусть лежит. Тепло прикладывай(я утюжила пеленку или на батарею клала. Сразу после еды столбиком носи минут 10. На крайняк трубочку, как раз после массажика. Но мы без трубочки обходились. Массировали животик и подгибали ножки кверху прижимая почти к грудке, тоже на ютьюбе под глядели, и когда ножки вот так задирали, он пукал хорошенечко. А ты валерьяночку в таблетках начинай пить!
Ответить
0
Алена ПТАХ
Одинцово
Спасибо))) Особенно за валерьяночку)))
Ответить
0
Татьяна
Керчь
+++
Ответить
0

массаж, теплая пеленка, теплая ванна. У меня дочь успокаивается в слинге-шарф. Положение ооочень удобное: ребенок столбиком, максимально прижат к маме животом, животику тепло, лежит на груди и спит.По началу мы перепробовали давать все средства, перечисленные выше, но хорошего эффекта нет, сейчас ничего не даем. Это проходит только со временем, когда ребенок привыкает, что у него в животе что-то происходит, т.е. переваривается пища. Главное нужно понимать, что вреда это ребенку не приносит

Ответить
0
Елена
Королев
Все индивидуально, но из этого нам не помогло ничего. На Сабсимпоекс была жесткая аллергия. Прикладывала солевую грелку. Вещь. Нажал кнопку. Пошла реакция и ты получила сухое, безопасное тепло. В пеленку и надивот. Остыно, в прокииятила ее и опять готова к использованию. Стоит меньше 200 рублей. И нам пошел эспумизан.
Ответить
0
Елена
Королев
С телефона. Извини. Много опечаток.
Ответить
0

саб симплекс немного. но больше всего помог лактозар. наконец-то моя малышка заулыбалась после 2 месяцев мучений.

Ответить
0
Олеся
Екатеринбург
Как со стулом до и во время приема лактазара было?
Ответить
0
и до и после — хорошо. она всегда ходила 2-3 раза в день не больше
Ответить
0
Олеся
Екатеринбург
Вы на гв? Как давали лактазар? Как разводили? Сегодня куплю, попробуем
Ответить
0
вообще он считается при лактазной недостаточности, хоть нам ее не ставили, я купила его сама. Мы на св. Развожу по инструкции, порошок из капсулы высыпаю в 10 мл смеси или молока, потом основное кормление грудью, и смесь если нужно, в конце. даю через кормление
Ответить
0
Олеся
Екатеринбург
Спасибо огромное)
Ответить
0
Алена ПТАХ
Одинцово
Спасибо
Ответить
0
Софья Шукшина
Новокуйбышевск
Плантекс давайте, и подберите любое ветрогоное стредство, эспумизан, саб симлекс, боботик. Массаж живота и часто выкладывание на живот! Если сильные такие спазмы, вставьте папаверин 1/4 от 1/4.
Ответить
0
Неля
Москва
саб симплекс
Ответить
0