Мы столкнулись с этии ужамными коликами. Дочь орала не переставая 3 часа. У меня чуть сердце не вылетело. Врач посоветовала укропную водичку давать между кормлениями и бифидобактерин 10 дней. Что то из этого вам помогало?
Колики у малышки((((
Комментарии
Актуальные посты
сколько длятся кровотечения после родов
сколько дляятся кровяные выделения после родов
сколько дней банк расматривает документы на квартиру
сколько дляятся кровяные выделения после родов
сколько дней банк расматривает документы на квартиру
колики и газы не связаны друг с другом. Газики тоже доставляют им неудобства и малыш плачет, но колики это что-то типа спазма. Нам помог Боботик (Эспумизан не помог) и теплое одеялко (когда дочка плакала я ее заварачивала в шерстяное одеялко)
массаж, теплая пеленка, теплая ванна. У меня дочь успокаивается в слинге-шарф. Положение ооочень удобное: ребенок столбиком, максимально прижат к маме животом, животику тепло, лежит на груди и спит.
По началу мы перепробовали давать все средства, перечисленные выше, но хорошего эффекта нет, сейчас ничего не даем. Это проходит только со временем, когда ребенок привыкает, что у него в животе что-то происходит, т.е. переваривается пища. Главное нужно понимать, что вреда это ребенку не приносит
саб симплекс немного. но больше всего помог лактозар. наконец-то моя малышка заулыбалась после 2 месяцев мучений.