Мы столкнулись с этии ужамными коликами. Дочь орала не переставая 3 часа. У меня чуть сердце не вылетело. Врач посоветовала укропную водичку давать между кормлениями и бифидобактерин 10 дней. Что то из этого вам помогало?
#Здоровье и питание малыша
Мы столкнулись с этии ужамными коликами. Дочь орала не переставая 3 часа. У меня чуть сердце не вылетело. Врач посоветовала укропную водичку давать между кормлениями и бифидобактерин 10 дней. Что то из этого вам помогало?
Комментарии
22колики и газы не связаны друг с другом. Газики тоже доставляют им неудобства и малыш плачет, но колики это что-то типа спазма. Нам помог Боботик (Эспумизан не помог) и теплое одеялко (когда дочка плакала я ее заварачивала в шерстяное одеялко)
массаж, теплая пеленка, теплая ванна. У меня дочь успокаивается в слинге-шарф. Положение ооочень удобное: ребенок столбиком, максимально прижат к маме животом, животику тепло, лежит на груди и спит.
По началу мы перепробовали давать все средства, перечисленные выше, но хорошего эффекта нет, сейчас ничего не даем. Это проходит только со временем, когда ребенок привыкает, что у него в животе что-то происходит, т.е. переваривается пища. Главное нужно понимать, что вреда это ребенку не приносит
саб симплекс немного. но больше всего помог лактозар. наконец-то моя малышка заулыбалась после 2 месяцев мучений.