Какая вода лучше?

Девочки какую водичку вы используете для приготовления пищи малышику, ну и просто даете попить? Кипятите воду? Названий много Агуша, Фрутоняня, Винни… Какая лучше???

Какая вода лучше?

#Здоровье и питание малыша
6617

Комментарии

29
Ваш комментарий

любая детская агуша, фрутоняня, каплик и тд.

Ответить

Я в бутылках воду не покупаю, неизвестно откуда ее наливают. Раньше воду кипятила, только вкус у нее не очень и пользы мало. Мы недавно установили фильтр Фибос, теперь готовлю, и пьем только фильтрованную воду прямо из под крана. Этот фильтр защищает от бактерий и инфекций (тонкость очистки до 1 микрона). Конечно, дороговато, зато этот фильтр очищает воду во всем доме, на нем не нужно менять картриджи, что бы почистить фильтр, достаточно открыть вентиль снизу.

Ответить
Фильтрованную. Очистка обратноосматическая у нас…
Ответить
Мы ИВ первый месяц заморачивалась, а сейчас из под крана кипяченую
Ответить

Очищаю турмалином.

— превосходно очищает воду, её молекулы переходят на более высокие энергетические уровни;
— исключает низкомолекулярные органические соединения;
— защищает организм от попадания вредных примесей типа пестицидов или фенола; различных бактерий, способных возбудить желудочно-кишечные заболевания; тяжелых металлов;
— активирует и минерализирует воду.

1
Ответить

Я даю профильтрованную воду из крана после кипячения. По поводу бутилированной воды большие смущения из каких источников ее наливают. Про детскую воду согласна- все названия — это маркетинговые ход от разливальщиков этой водички.

Недавно видела, как у нашего дома одни предприимчивые товарищи воду в большие бутиля наливали из общедомового крана. Потом, продадут эту водичку под видом бутилированной. Многие на этом клюют.

1
Ответить
Все это фигня детские воды! Проверяли фрутоняню на ph оказалась кислотность сильно повышена. Готовлю на фильтрованной, а пить даю минеральную серебряную. Ее кстати больным желудкам рекомендуют
Ответить
ну у минеральных вод тоже есть свои нюансы… там щелочность или кислотность…
Ответить
У минеральных вод более щелочная среда. Такая вода называется по другому живая, ее полезно пить. А вот кислотная это мертвая вода, ей лучше что-нибудь мыть. Для желудка вредно, если постоянно ее пить
Ответить

По данным исследований, которые Роспотребнадзор проводил, соответствующего качества только вода Фрутоняня. Фиг знает, можно ли верить… но берем с её. Нам хватает 4-5 бутылок на неделю, по 27 рублей

1
Ответить
До 9 месяцев фрутоняня а потом обычная из под крана!
Ответить
19л Домбай сами пьем и дети
Ответить
Сначала давала Агушу и Фрутоняню, не кипятила ее. Давно уже даю просто кипяченую воду из-под крана.
Ответить

Агушу даю, т.к. из под крана, даже после кипячения у воды желтоватый оттенок. А у фрутоняни, в последнее время, меня запах смущает.

Ответить
Обычную фильтрованную
Ответить
Из-под крана. Мы за городом живем, вода хорошая, ее даже фильтровать не надо.
Ответить
от куда вы знаете какая течет вода? В добавок думаете трубы чистые и ржавчины нет?

Ответить
У нас на поселок своя 300-метровая скважина. Да, я знаю, какачя у нас вода. Хорошая и вкусная.
Ответить
Сырую фильтрованную. У нас осмос
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?