ГуГу
Радужный

Про еду или рыба в 11 месяцев!!!!

Девочки, всем привет!!! Хочу разнообразить меню малышек… какую рыбу вводить, и как его готовили вы… интересно…

#Здоровье и питание малыша
373
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург

муж привозит с рыбалки (100% свежая!!)) судака, я счищаю пловники и хвост, вынимаю внутренности, режу на кусочки (3-4 см) и варю 15 минут, потом очищаю от косточек и перемалываю. Если без рыбалки — свежая (не замороженная!!!!!) белая нежирная рыбка вполне подойдет. 1-2 раза в неделю и около 50 грамм!!

Ответить
0
ГуГу
Радужный
А граммы от возраста зависят?
Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург
Да, от возраста) У нас примерно один возраст, поэтому и вам по 50 грамм уже можно, но вводить нужно с одной чайной ложки и внимательно следить чтоб не появились признаки аллергии!!! Если все хорошо — дать 20-30 грамм, опять все хорошо — дать 50 гр!)
Ответить
0
ГуГу
Радужный
Спасибо!
Ответить
0
НАТАЛИЯ
Заречный (Пензенская обл.)

хек вкусный, покупала филе и тушила как себе в сковороде где не надо масла с луком и морковью! еще минтай так же делала, но он не такой вкусный как хек.Купила пикшу в следующий раз буду делать. Но вареная рыба без соли для меня беееееее, дочке тоже не стала такую давать

Ответить
0
ГуГу
Радужный
Вот тож боюсь, что мои не съедят…
Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург
Девочки, чего вы боитесь??)) Не нужно малышей сравнивать с собой!!! Ведь они еще не знают такого разнообразия вкусов как мы, поэтому для них несоленая еда — это вкусно (в отличие от нас)) Смело давайте без соли и не парьтесь!)
Ответить
0

хек, варила полчаса

Ответить
0
Анна Дрюкова
Волгоград

послушаю.тоже хочу ввести рыбку.не знаю с какой лучше начать

Ответить
0
Диана
Белгород