Милые мамочки, поделитесь, как кушвют Ваши малыши ))
Какое овощное пюре дать после цветной капусты( пока из овощей только его ест, на кабачок обсыпало)? Картошку рано пока?
#Здоровье и питание малыша
Милые мамочки, поделитесь, как кушвют Ваши малыши ))
Какое овощное пюре дать после цветной капусты( пока из овощей только его ест, на кабачок обсыпало)? Картошку рано пока?
Комментарии
13картошку я замачиваю на ночь, и норм! у морковку вводите но смотрите, от нее запор, тыква — нормализует стул, кабачок нам тоже не очень, поэтому ввела его повторно после: цв капусты, картошки, моркови. было у врача сказала что кефир надо вводить и творог, если зубки есть
У нас картошка тяжело идет — пучит и животик побаливает от нее, добавляю редко в пюре (отдельно никогда не даю), но ее необходимо вымачивать 3-4 часа перед готовкой (я ставлю на всю ночь в воду и в хол-ик). Я так поняла что вы вообще больше ничего не едите, кроме цв.капусты?) Вам уже давно можно мясо и каши, творог пора вводить и рыбу… Вы что-то засиделись в овощах))
однозначно брокколи, попробуйте тыкву и морковку. А почему от кабачка обсыпало, это самый неалергенный овощ!!! В магазине покупали? Купите в другом месте и потушите еще раз (без кожуры!!!!!!!).
Картошку не рано впринципе, но лучше ее много не давать — у моей потом проблемы с животом (запор). Вам уже и супы можно, и мяско и творожок, и каши. Не насилуйте ребенка сильно овощами!!! А то потом вообще интерес к еде отпадет...
Тоесть можно картошку вводить вторым овощем? Не тяжелая она?
брокколи, тыква, картошка… смешанные можно например картошка-капуста цв...