меню ребенка в 8 месяцев. Какое овощное пюре дать после цв.капусты?

Милые мамочки, поделитесь, как кушвют Ваши малыши ))
Какое овощное пюре дать после цветной капусты( пока из овощей только его ест, на кабачок обсыпало)? Картошку рано пока?

#Здоровье и питание малыша
305
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

картошку я замачиваю на ночь, и норм! у морковку вводите но смотрите, от нее запор, тыква — нормализует стул, кабачок нам тоже не очень, поэтому ввела его повторно после: цв капусты, картошки, моркови. было у врача сказала что кефир надо вводить и творог, если зубки есть

Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург

У нас картошка тяжело идет — пучит и животик побаливает от нее, добавляю редко в пюре (отдельно никогда не даю), но ее необходимо вымачивать 3-4 часа перед готовкой (я ставлю на всю ночь в воду и в хол-ик). Я так поняла что вы вообще больше ничего не едите, кроме цв.капусты?) Вам уже давно можно мясо и каши, творог пора вводить и рыбу… Вы что-то засиделись в овощах))

Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург

однозначно брокколи, попробуйте тыкву и морковку. А почему от кабачка обсыпало, это самый неалергенный овощ!!! В магазине покупали? Купите в другом месте и потушите еще раз (без кожуры!!!!!!!).

Ответить
0
Танюшка
Бахчисарай

Картошку не рано впринципе, но лучше ее много не давать — у моей потом проблемы с животом (запор). Вам уже и супы можно, и мяско и творожок, и каши. Не насилуйте ребенка сильно овощами!!! А то потом вообще интерес к еде отпадет...

Ответить
0
Иришка
Кишинев
На какой кабачок обсыпало? Баночный? Навряд ли на не сам кабачок. А вообще уже пора побольше овощей вводить, картошку не рано, морковь, тыкву, я Лук уже добавляю в супчик по чуть-чуть, его особенно как-то вводить не нужно, он нейтральный. Брокколи попробуйте, но его редко детки жалуют.
Ответить
0
Брокколи, тыква, картошка, морковь
Ответить
0

Тоесть можно картошку вводить вторым овощем? Не тяжелая она?

Ответить
0
Попробуйте ложечку в цв.капусту вмешать, посмотрите на реакцию. Если хорошо всё, вмешайте 2. Мой давно её ест.
Ответить
0
Татьяна
Ижевск
Любое, соответствующее Вашему возрасту.
Ответить
0
Ольга
Москва

брокколи, тыква, картошка… смешанные можно например картошка-капуста цв...

Ответить
0
То есть можно вторым овощем картошку? Не тяжелая она?)
Ответить
0
Ольга
Москва
ну можно брокколи сперва… схожее с цв кап… тогда картошка будет третьей)
Ответить
0
Анастасия
Подольск
Брокколи, тыкву. Картошку мой до сих пр не ест и ее тяжелее сделать пожиже
Ответить
0