Срочно!!!!! Кто то укусил.

Вчера вернувшись с проуглки заметила три волдыря вздутых уже. один на голове другой на шеи и третий за ухом. Дала зодак помазала фенистил гелем. Утром встал более менее было. А сейчас так раздуло на голове. На прием к врачу только в 4 часа. Мамочки у кого то может было так что это. Я боюсь пишу и руки трясутся переживаю что на голове так разудулся. Вот фото

это вчера

а это сейчас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас такая реакция на комаров была раньше. Когда проходить начинало появлялся синяк.
Пожаловаться
Морковка
Ого, я бы скорую вызвала
Пожаловаться
Юлия

это реакция такая особенная на укус. Нужно антигистаминное давать и мазать фенистилом. Но врачу показать всё же нужно

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Ох ты ж нифига себе!

Пожаловаться
Юлия Иноземцева
У нас такая реакция на комариные укусы…
Пожаловаться
Анастасия
Пусть это будет укус комара… все правильно сделали… у врача подробно расскажите о питании и что давали из лекарств
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Мошка, капли фенистил еще можно дать 5 капель 3 раза в день. Может спиртовой компресс саду делать. Только мазью никакой не мажьте. у детей часто такое бывает. А вы к какому врачу пойдете?
Пожаловаться
Елена

к педиатру

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Только время потеряете, идите сразу к хирургу, если есть то в челюстно-лицевую хирургию
Пожаловаться
Елена

у нас не так просто к хирургу попасть. даже кплатному

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Может через скорую тогда? Просто это реально к хирургу надо а не к педиатру, у нас опыт есть в этом плане. 2 операции пережили из за укусов, воспаление и загноение моментально появлялось. К педиатру даже не показывались
Пожаловаться
ева
ВЫЗОВИ СКОРУЮ…
Пожаловаться
Елена
Вызвала скорую нас забрали. Приехали в приемное отделение женщина пожилая педиатр осмотрела. Диагноз: Аллергия на укусу насекомых по виду крапивницы! Уколили нам там https://www.baby.ru/pharmacy/789-suprastin/. Спросили будем ли госпитализироваться на что врач пояснила какое лечение там мы будем получать: утром и вечером укол супрастина в обед https://www.baby.ru/pharmacy/6656-zodac/капли. Иhttps://www.baby.ru/pharmacy/24278-lactofiltrum/. Говорит в принципе вы это и дома можете делать. У вас алллергия. тем более это не первый случай такие шишки были у нас на ножках.Но тут я испугалась что на голове. Короче написала я отказ. Приехали домой.
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Ну хорошо! Правильно что там не остались, только если появится уплотнение или сочиться начнет покажитесь обязательно
Пожаловаться
Елена

она смотрит сплошное красное пятно.даже место укуса нет.

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Отёк просто пока
Пожаловаться
Елена
Я так перенервничала это пипец. До сих пор трясет
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Понимаю, успокойтесь, все хорошо пока. Дай бог так и будет. Если такая реакция на укусы мажтесь лучше. От комаров и мошек отдельными средствами плюс в течении прогулки подбрызгивать
Пожаловаться
Елена
Да всегда мажу. У нас только каких спреев нет
Пожаловаться
ева

Выздоравливайте! я в шоке конечно!

Пожаловаться
Елена
Спасибо. Сама в шоке. Только успокоилась трясло.
Пожаловаться
Ольга
Конечно не хочу пугать но у нас случай был, женщину комар укусил. Оставил бактерию, развивается после червяк под кожей.
Пожаловаться
Лина
Бегите ко врачу срочно! Или на дом вызовите. Это какая-то реакция точно. И дайте средство от аллергии покрепче! Зодак явно не помог. Раз на следующий день хуже стало, значит нужно обращаться К специалисту!
Пожаловаться
Ливска
Это мошки!!! У дочи на второй день вздуваются
Пожаловаться
Марина
Комары такие… зодак давай однозначно! Реакция видно такая у малыша.
Пожаловаться
Елена
да у нас и до этого так было но не до такой степени
Пожаловаться
Фея

в больницу, к врачу обращайтесь! немедленно!

Пожаловаться
Луна

я б уже к врачу еще вчера неслась!

Пожаловаться
Алёна
ого.я бы скорую вызвала, или как минимум к врачу побежала..
Пожаловаться
Татьяна

ещё антигистаминное нужно дать и фенистилом мазать. пройдёт.

Показать ещё