Елена
Балаково

Срочно!!!!! Кто то укусил.

Вчера вернувшись с проуглки заметила три волдыря вздутых уже. один на голове другой на шеи и третий за ухом. Дала зодак помазала фенистил гелем. Утром встал более менее было. А сейчас так раздуло на голове. На прием к врачу только в 4 часа. Мамочки у кого то может было так что это. Я боюсь пишу и руки трясутся переживаю что на голове так разудулся. Вот фото

это вчера

а это сейчас

#Здоровье и питание малыша
482
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Татьяна
Москва
У нас такая реакция на комаров была раньше. Когда проходить начинало появлялся синяк.
Ответить
0
Морковка
Нижний Новгород
Ого, я бы скорую вызвала
Ответить
0
Юлия
Раменское

это реакция такая особенная на укус. Нужно антигистаминное давать и мазать фенистилом. Но врачу показать всё же нужно

Ответить
0

Ох ты ж нифига себе!

Ответить
0
У нас такая реакция на комариные укусы…
Ответить
0
Анастасия
Краснодар
Пусть это будет укус комара… все правильно сделали… у врача подробно расскажите о питании и что давали из лекарств
Ответить
0
Мошка, капли фенистил еще можно дать 5 капель 3 раза в день. Может спиртовой компресс саду делать. Только мазью никакой не мажьте. у детей часто такое бывает. А вы к какому врачу пойдете?
Ответить
0
Елена
Балаково

к педиатру

Ответить
0
Только время потеряете, идите сразу к хирургу, если есть то в челюстно-лицевую хирургию
Ответить
0
Елена
Балаково

у нас не так просто к хирургу попасть. даже кплатному

Ответить
0
Может через скорую тогда? Просто это реально к хирургу надо а не к педиатру, у нас опыт есть в этом плане. 2 операции пережили из за укусов, воспаление и загноение моментально появлялось. К педиатру даже не показывались
Ответить
0
ева
Балаково
ВЫЗОВИ СКОРУЮ…
Ответить
0
Елена
Балаково
Вызвала скорую нас забрали. Приехали в приемное отделение женщина пожилая педиатр осмотрела. Диагноз: Аллергия на укусу насекомых по виду крапивницы! Уколили нам там https://www.baby.ru/pharmacy/789-suprastin/. Спросили будем ли госпитализироваться на что врач пояснила какое лечение там мы будем получать: утром и вечером укол супрастина в обед https://www.baby.ru/pharmacy/6656-zodac/капли. Иhttps://www.baby.ru/pharmacy/24278-lactofiltrum/. Говорит в принципе вы это и дома можете делать. У вас алллергия. тем более это не первый случай такие шишки были у нас на ножках.Но тут я испугалась что на голове. Короче написала я отказ. Приехали домой.
Ответить
0
Ну хорошо! Правильно что там не остались, только если появится уплотнение или сочиться начнет покажитесь обязательно
Ответить
0
Елена
Балаково

она смотрит сплошное красное пятно.даже место укуса нет.

Ответить
0
Отёк просто пока
Ответить
0
Елена
Балаково
Я так перенервничала это пипец. До сих пор трясет
Ответить
0
Понимаю, успокойтесь, все хорошо пока. Дай бог так и будет. Если такая реакция на укусы мажтесь лучше. От комаров и мошек отдельными средствами плюс в течении прогулки подбрызгивать
Ответить
0
Елена
Балаково
Да всегда мажу. У нас только каких спреев нет
Ответить
0
ева
Балаково

Выздоравливайте! я в шоке конечно!

Ответить
0
Елена
Балаково
Спасибо. Сама в шоке. Только успокоилась трясло.
Ответить
0
Ольга
Кострома
Конечно не хочу пугать но у нас случай был, женщину комар укусил. Оставил бактерию, развивается после червяк под кожей.
Ответить
0
Лина
Курган
Бегите ко врачу срочно! Или на дом вызовите. Это какая-то реакция точно. И дайте средство от аллергии покрепче! Зодак явно не помог. Раз на следующий день хуже стало, значит нужно обращаться К специалисту!
Ответить
0
Ливска
Челябинск
Это мошки!!! У дочи на второй день вздуваются
Ответить
0
Марина
Санкт-Петербург
Комары такие… зодак давай однозначно! Реакция видно такая у малыша.
Ответить
0
Елена
Балаково
да у нас и до этого так было но не до такой степени
Ответить
0
Фея
Одесса

в больницу, к врачу обращайтесь! немедленно!

Ответить
0
Луна
Кузнецк

я б уже к врачу еще вчера неслась!

Ответить
0
Алёна
Новосибирск
ого.я бы скорую вызвала, или как минимум к врачу побежала..
Ответить
0
Татьяна
Ярославль

ещё антигистаминное нужно дать и фенистилом мазать. пройдёт.

Ответить
0
Показать ещё