Девочки, спасайте. Мы на ИВ и атопики, кушаем мало чего, а по количеству так совсем капельку. Нам уже год, но основное питание получается — смесь. Яблоки кушает с удовольствием, брокколи более менее, индейку с трудом. А каши не воспринимает ни в какую. В лучшем случае в день заменяем одно кормление прикормом, а остальное — смесь.
Может у кого было такое, есть какие-то секреты? Мы еще весим мало, нам бы кашки кушать полезно, но максимум три ложки может скушать. Я даже яблоко туда добавляю — бесполезно ( а есть хочет, ругается, как сделаю молоко — сразу кушает.
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
32сама свари каши из кукурузной, овсяной, гречневой, рисовой муки. я так варила и норм, коробочные не любила
не кормите кашами недельку. по пробуйте овощами заменить пока, вареное перепелиное яичко, омлет из перепелиных яичек, мясо с овощами сварить и перетереть. пробуйте- что будет есть. может макароны сварить, вилкой раздавить. (у нас кстати, когда каши не пошли — мы заменили их бобовыми смесями (варили, измельчали)-сейчас опять вернулись к гречке. некоторые, говорят, кормят мюсли (заливают хлопья теплой смесью, пока не разбухнут. некоторые печеньки детские молоком разводят.
Дочка не ест вообще ничего из коробок и банок. Не потому, что я такая правильная и не даю, а потому, что ей невкусно, сама не хочет и выплевывает все нафиг. У этих каш консистенция как клейстер, сами попробуйте поешьте такое. То, что я сама готовлю, ест с удовольствием.
в год отказалась от каши… и сейчас не ест вообще не какую… не из коробки не собственно приготовленную...
а вы только сейчас начали давать каши?
Мы в год уже на нашем столе были и от смеси отказалась
А супчики не пробовали давать?
а фрукты никакие больше нельзя? У меня ест только пополам с ягодами или фруктами, и то не всегда. +каждые день должна быть другая, плюс абсолютно не ест овсянку. Нужно экспериментировать. У меня стала немного лучше есть как стала сливочное масло добавлять, а гречку стала есть без фруктов но немного солю… дурдом короче))
вот грушу вводим, у нас рацион очень ограниченный еще. Хочу попробовать сама сварить, может за счет новой консистенции заинтересуется ( точно дурдом!)