Валерия
Хабаровск

Спать хочу, сил нет уже так рано вставать!

Ну что вот за фигня творится? Как переучить? Проснулась моя малявка в 5 утра и лежит играет, пищит… Уже вчера и попозже уложила, а она проснулась раньше.

Днем, блин, как лялечка маленькая — 1,5 часа и баиньки! Иначе начинается нудеж, глаза трет и ноет.

Я сама жаворонок, но 5 утра!!! Спать хочу...

Спать хочу, сил нет уже так рано вставать!

#Здоровье и питание малыша
669
0

Комментарии

39
Ваш комментарий

Виктория
Казань
Это норм. Мы всегда так встаем. Ложимся в 8. Встаем в 5 утра
Ответить
0
Валерия
Хабаровск
Мы вечером стали гулять, потому что днем жара. Купаемся теперь в пол 10 вечера. Встает в 6-7 :)
Ответить
0
Виктория
Казань
а мы в жару ранним утром выходим гулять. в 7 утра. и в 5-6 вечера. У нас что в 11 ночи, что в 8 вечера ляжет — один фиг встает в 5 утра. купаемся так: с утра в душ, после прогулки душ, вечером ванна или душ пред сном. в прохладные дни всего 1 раз купаемся в день
Ответить
0
Валерия
Хабаровск
У нас в 5-6 еще жарища(( ходим гулять в 7 вечера, утром в 9-11 нормально еще, терпимо :) Алинка тоже стала не сразу позже вставать, несколько дней так же в 5 просыпалась. Мы сначала приходили в 20.30 домой и в 21.00 купались, потом стали в 21.30 купаться, иногда даже чуть позже. Привыкла и уже не требует купаться раньше 21.30.
Ответить
0
Надежда
Новосибирск
Моя в 8 спать ложится, и просыпается в 4, я ее быстро к себе ложу пока не разыгралась и до 7-8 спим))))
Ответить
0
Валерия
Хабаровск
У нас такой номер иногда проходит, но все равно больше часа она так не проспит, выспалась же) т.е. в 6-7 максимум встаем окончательно.
Ответить
0
Дарья
Первомайский
Ну вы бы ее еще в 6 вечера спать укладывали. Конечно ребенок в 4 часа уже выспится. Мы в 8 еще гулять можем, укладывается дочка к 11 и спим все счастливо до 10-11 утра (конечно кушать просыпается) самое ранее это если в 9-9:30 вставала
Ответить
0
Валерия
Хабаровск
Даш, вот моя не может дотерпеть до 11 ну никак. Даже если гуляем, она лежит орет в коляске. Если не гуляем, то нудит в пол 9 уже. Максимум до половины 10 терпит. Замкнутый круг — рано встала-рано легла. И перебороть ее я не могу((((
Ответить
0
Надежда
Новосибирск

она сама засыпаетуже в 8, как бы я не пыталась с ней играть она истерить начинает, а засыпает и в ночь уходит

Ответить
0
Дарья
Первомайский
А если ее часиков в 6-7 уложить поспать чуть чуть. Может сдвинется время?
Ответить
0
Валерия
Хабаровск
Я думаю, у них так же бесполезно попытки делать))) моя может и в 8 вечера проснуться, а в пол 9-9 ныть «пошли купаться»)) привычка.

Кстати, Алина у меня стала на этой неделе один раз днем долго спать, ттт. Надеюсь, это уже перемены нашего режима к лучшему)

Ответить
0
Надежда
Новосибирск
неа, если уложить то она уже в ночь уйдет((( проверяла(((

и будила, так потом пол ночи не могла уложить(

Ответить
0
Дарья
Первомайский
Офигеть. Ну тогда девочки терпите) все это временно)
Ответить
0
lylyis
Бердск

Я уже привыкла что в 5 встаёт. А тут пару дней вообще начил вставать в 4 утра, так я вообще с ума схожу. Уже незнаю что и делать, ложу позже все ровно встаёт

Ответить
0
Ямама
Москва
Мой каждый день как по будильнику встает в 5, вчера в 4 встал (((
Ответить
0
Ольга
Хабаровск

У меня старший жаворонок, младший сова, ложусь в 2-3 ночи, встаю в 5-6 утра. Так и не смогла победить их режим. Спит до 9 только если к себе на диван забираю.

Ответить
0
Elenmom
Хабаровск
У нас в 6 подъем)) но последнее время тянем до 7-8 по возможности))
Ответить
0

терпения вам, я хоть спала до утра как мнимум, но зато ложилась в 4-5 утра, потом у моей кнопы само все устроилось

Ответить
0
Настёнка
Ростов-на-Дону

ахаха)))а самое интересное это то что его можно уложить 2 часа ночи, а проснется он все равно в 6… будильник мой)))

Ответить
0
ЮЛИЯ
Хабаровск
Моя засыпает в 9, встает в 6-7, но для меня это тож рано, хотя организм уже привык вставать каждый день с петухами)))) попробуйте по утрам холодный душ- мне помогает быстро проснуться
Ответить
0
Татьяна
Москва
А я и встаю рано, и заснуть вовремя не могу, прям бессонница…
Ответить
0

у меня тоже самое!))))))))) только моя лялечка в 6 встает. Муж даже будильник на работу не заводит)))))). А днем 1,5 часа и бай-бай! Короче я уже пью глицин и пустырник. А то к вечеру, как собачка)

Ответить
0
Елена
Саратов

Светает рано, вот и вскакивают.Я уже в спальне окно дополнительно занавесила покрывалом, бортики кровати к утру пеленкой тоже занавешиваю, чтоб доче потемнее было.Завтра буду окна и в ближайшей комнате закрывать фольгой.Для меня и в 6 встать каторга.Но главное хотя бы до 6 дотянуть.

Ответить
0
Ирина
Москва
Тоже самое))) последнее время встает в 5,6. Правда потом досыпает и я заваливаюсь с ней, конечно
Ответить
0
Валерия
Хабаровск
А у нас чаще всего она через 1-1,5ч ложится и спит всего пол часа. Мне от такого сна только хуже((( очень редко мы с ней долго спим после раннего подъема
Ответить
0
Eva
Домодедово

чтобы перестроить надо не один день попозже укладывать. Проверено))

Ответить
0
Валерия
Хабаровск
Ну это ясно. Она пару дней выдерживает, а потом вечером истерики — спать хочет
Ответить
0
у нас тоже младший жаворонок. он в 5 утра ТА-ДА-М бодр и весел, а родители как хотят)) папа пытается его переучить. меняет памперс, дает бутылку, ложится рядом и делает вид что спит. Вчера даже помогло, спал до 8 — все счастливы))))
Ответить
0
Показать ещё