Ну что вот за фигня творится? Как переучить? Проснулась моя малявка в 5 утра и лежит играет, пищит… Уже вчера и попозже уложила, а она проснулась раньше.
Днем, блин, как лялечка маленькая — 1,5 часа и баиньки! Иначе начинается нудеж, глаза трет и ноет.
Я сама жаворонок, но 5 утра!!! Спать хочу...
#Здоровье и питание малыша

Комментарии
39она сама засыпаетуже в 8, как бы я не пыталась с ней играть она истерить начинает, а засыпает и в ночь уходит
Кстати, Алина у меня стала на этой неделе один раз днем долго спать, ттт. Надеюсь, это уже перемены нашего режима к лучшему)
и будила, так потом пол ночи не могла уложить(
Я уже привыкла что в 5 встаёт. А тут пару дней вообще начил вставать в 4 утра, так я вообще с ума схожу. Уже незнаю что и делать, ложу позже все ровно встаёт
У меня старший жаворонок, младший сова, ложусь в 2-3 ночи, встаю в 5-6 утра. Так и не смогла победить их режим. Спит до 9 только если к себе на диван забираю.
терпения вам, я хоть спала до утра как мнимум, но зато ложилась в 4-5 утра, потом у моей кнопы само все устроилось
ахаха)))а самое интересное это то что его можно уложить 2 часа ночи, а проснется он все равно в 6… будильник мой)))
у меня тоже самое!))))))))) только моя лялечка в 6 встает. Муж даже будильник на работу не заводит)))))). А днем 1,5 часа и бай-бай! Короче я уже пью глицин и пустырник. А то к вечеру, как собачка)
Светает рано, вот и вскакивают.Я уже в спальне окно дополнительно занавесила покрывалом, бортики кровати к утру пеленкой тоже занавешиваю, чтоб доче потемнее было.Завтра буду окна и в ближайшей комнате закрывать фольгой.Для меня и в 6 встать каторга.Но главное хотя бы до 6 дотянуть.
чтобы перестроить надо не один день попозже укладывать. Проверено))