Всем привет! Подскажите как собрать мочу у дочки возраст 1 месяц! Мочеприемник пробовали она его снимает или старается написать мимо!
#Здоровье и питание малыша
Всем привет! Подскажите как собрать мочу у дочки возраст 1 месяц! Мочеприемник пробовали она его снимает или старается написать мимо!
Комментарии
21я в обычный пакетик собирала, утром искупала подмыла, подвязала пакетик прозрачный новый чистый и под сисю, сразу не пописала, положила на кровать(на одноразовую пеленку) и ждала минут 20, следила за пакетиком. так и собрала. есть денитишки во время кормления писают.
я с мала делала так: без подмывания, клеила мочеприемник часов в 6 утра, одевала подгузник сверху, к 7:30 — 8 утра по любому один попис там был
подгузник одевоете или ножки запеленайте, покормите и на руках все это время носите, тогда и ножки будете контролировать, но нам год и я все с баночкой сижу.их же покормишь и максимум через 15 минут пописает))
я раз сдавала через мочеприемник, заставили пересдавать, якобы не чистая она. в итоге стояла часа 2 утром ловила так))))
Ловить струю)или на колеенку положить
лепим мочеприемник, сверху одеваем памперс например.
приклейте его. он сильно отклеивается и полюбому снять не сможет