анализ мочи

Всем привет! Подскажите как собрать мочу у дочки возраст 1 месяц! Мочеприемник пробовали она его снимает или старается написать мимо!

#Здоровье и питание малыша
324
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

я в обычный пакетик собирала, утром искупала подмыла, подвязала пакетик прозрачный новый чистый и под сисю, сразу не пописала, положила на кровать(на одноразовую пеленку) и ждала минут 20, следила за пакетиком. так и собрала. есть денитишки во время кормления писают.

Ответить
0
Галина
Москва
У меня мальчик, проще конечно. Но тоже ждали первые разы по часу. Я своему просто прочухаться не даю после сна, быстро памперс снимаю и в ванную, где вода уже течёт настроенная и на пеленалку. Он в течении минуты писает. А если полежать дадите, то она пописает после сна и будете долго потом ловить. Я у дочи собирала на вату стерильную, потом отжимала, хотя это не правильно, но по другому не получалось.
Ответить
0
Юлик
Подольск

я с мала делала так: без подмывания, клеила мочеприемник часов в 6 утра, одевала подгузник сверху, к 7:30 — 8 утра по любому один попис там был

Ответить
0
МаргоРита
Нижний Новгород
Я ловила баночкой, когда мне надоело так сидеть 40 минут я пощекотала ей, где мочевой пузырь и сразу полилось- я даже не ожидала!
Ответить
0
Ольга
Екатеринбург
Покормить утром, приклеить мочеприемник и перевернуть на живот, я так сделала и не мучилась, сразу все сделали, я думаю у вас тоже не будет проблем))), а под памперс мне сестра сразу сказала дело гиблое… Не получится, на опыте пройденно, у нее тоже девочка)))
Ответить
0
Луна
Кузнецк

подгузник одевоете или ножки запеленайте, покормите и на руках все это время носите, тогда и ножки будете контролировать, но нам год и я все с баночкой сижу.их же покормишь и максимум через 15 минут пописает))

Ответить
0
Аня
Старый Оскол
Берете блюдце или тарелочку не глубокую, обрабатываете кипятком и под попку, и ждете. Я так только смогла поймать
Ответить
0
marinus
Москва
Я собирала в обычный контейнер, после кормления была без подгузника на пеленке, вовремя поднесла)))
Ответить
0

я раз сдавала через мочеприемник, заставили пересдавать, якобы не чистая она. в итоге стояла часа 2 утром ловила так))))

Ответить
0
Татьяна Нюппа
Волгоград

Ловить струю)или на колеенку положить

Ответить
0
Счастье
Москва
У держала емкость для сбора мочи пока кормила, дети часто писают именно в это время или сразу после
Ответить
0

лепим мочеприемник, сверху одеваем памперс например.

Ответить
0
На всю ночь или под утро?
Ответить
0
Вы что на ночь, мамочка!!!??????утром подмыли, сразу после пробуждения, прицепили и ждете! пописяет, сразу в баночку.конечно, она снимет за ночь его и анализ не соберете!
Ответить
0
Ну видите как хорошо, что спросила, а где-то читала, что на ночь! Сами в среду в первой делать будем
Ответить
0
не-не, ни какого на ночь!
Ответить
0
МамаСына
Москва

приклейте его. он сильно отклеивается и полюбому снять не сможет

Ответить
0
Прилеплять и сверху подгузник.
Ответить
0
Анжела
Черкесск
+++ конечно
Ответить
0
давлюдиван
Подольск
+1 или держать банку ждать когда пописает
Ответить
0
Пробовала! она пока лежит ногами ухитряется его снять! и так 5 штук!
Ответить
0