предстоит нам 10го июня записаны в больницу
а я вот думаю, они перед этой манипуляцией глаз проверят, вдруг пленка лопнула уже и вмешательство не требуется или сразу делать станут?
кому делали, как это происходит
#Здоровье и питание малыша
предстоит нам 10го июня записаны в больницу
а я вот думаю, они перед этой манипуляцией глаз проверят, вдруг пленка лопнула уже и вмешательство не требуется или сразу делать станут?
кому делали, как это происходит
Комментарии
64Мы делали зондирование 2 раза в Морозовской. В 1,5 и 2 месяца. Когда малыш маленький — не страшно, чуть поплачет и забудет. Это лучше, чем массажем мучать ребенка ежедневно с неизвестным результатом. Конечно, если быстро массаж помог — то все отлично. Мы мучались страшно. Чем только не капали, чем только не промывали. Тоже был золотистый стафилококк. Если сейчас симптомов нет, то, возможно, у вас все прошло. Перед процедурой все равно врач осматривает, если нет необходимости, делать не будут. Кстати, у нас все окончательно прошло на след день после первой прививки (через 1,5 мес после второго зондирования!). Видимо, иммунитет активизировался. Удачи! Не болейте!
мы тоже в 2 недели получили такой диагноз...((( приехали в дежурную больницу сами, нас посмотрела неонатолог, надавила на слезный мешок, оттуда гноя очень много вышло. После дома капли капали+массажик, через день уже гноя не было вообще. Закрепили каплями еще 5 дней. Больше гноя не было, глаз чистый. Слёз пока у нас нет. Вот думаю — надо будет тоже делать зондирование или нет. Как понять самой?
многие с этим рождаются… мне окулист сказал делать массаж надавливая… я делал и протирала чаем и ромашкой… прошло
бедненький Лёлик(((((((((ничего не помогает??
всякие эспумизаны и прочее?
сейчас сабсимплекс+бифиформ+плантекс вроде поменьше, мбоюсь сглазить, а эспумизан-гом---но никакого толку не было
я тут тоже передачу смотрела с детским гастроэнтерологом, жду 3х месяцев как манны небесной)))
ты что ж до этого довела???!!! надо было массажем самой разбивать, многие и я тут так вылечили своих…
ну вы же и сами видите, что канал забит. слеза же скапливается.
мы несколько месяцев мучились с этим массажем, не помогло. сделали зондирование — и забыли как страшный сон. только после зондирования еще месяц нужен массаж и капельки для закрепления результата.
Блин, бедные вы с сыночком
Терпения тебе, а сыну здоровья крепкого и скорее только счастье получать! 
В инете массаж посмотрите и делайте. нам помог.