Малышка все время ест по 3-4 минуты и ни в какую не хочет больше. При этом интервал между кормлениями 2 часа. Пробовала делать больше, не выдерживает. Исключение составляет: обеденный сон ( 3-3,5 часа) и ночью, когда сон может без перерыва доится до 5 часов, но это бывает редко. Обычно также 2-2,5. Нормалтно ли это? Разве за 3 минуты может такой маленький ребенок добраться до заднего молока ( нам 4 месяца)? Набираем стабильно 850 грамм в месяц. Все в округ сне говорят, что она недоедает, но внешне мы довольно упитанные)))) опять же, если предложить грудь через час, то она никогда не откажется. Подскажите!
нам 5 мес и перерывы между кормлением составляют 4 часа, но при этом едим по 5-10 мин. Я трогаю грудь, а она мягкая, значит всё съел))) я думаю просто сильнее сосать стал и быстро всё съедает (раньше висел 30-50 мин)
Короче не слушай. Ребенок сам знает как ему надо.
Нормально! 2 часа — нормальный перерыв. Мы кушаем с интервалом по 2-3 часа сейчас, бывает 5 минут, бывает полчаса по времени :)
Ваш ребенок не должен ни кому ничего. Прибавка от 500 гр в первые 5-6 месчцев и активное развитие — вот ваши ориентиры
радуйтесь!!! что так быстро ест и так долго не просит. моя висела на груди по 30-40 минут и ела каждые 1,5-2 часа. утолько если наулицу выходили, то могла 3-3,5 часа спать. ночью тоже каждые 1,5-2 часа. Набирает у вас ребенок нормально, значит и переживать не стоит
У нас была следующая ситуация-начали приучать к соске, в итоге кушали максимум 5 минут, потом отворачивалась и в крик. Прочитала, что начинает лениться сосать грудь, проще же соску сосать. Так молоко начнет меньше вырабатываться, а малыш может вообще бросить грудь. Убрали соску и все наладилось. Набрали с этим случаем 950 гр.
Два раза только выпила 120 мл и всё, и грудь так же 3минутки прям.