Нам почти 7 нед.и около нед.вокруг головы такие прыщики… на ушах тоже… чуток на щеках сег.на груди неск.штук появились? потнички?
основная масса этих высыпаний именно по бокам...
#Здоровье и питание малыша
Нам почти 7 нед.и около нед.вокруг головы такие прыщики… на ушах тоже… чуток на щеках сег.на груди неск.штук появились? потнички?
основная масса этих высыпаний именно по бокам...
Комментарии
62Как панамочку купили с крупной вязкой прошло=)спасибо=)
мне кажется это аллергия(((( у нас на лице такие же появились как я печенье сухое поела(((((
У нас точно так же, но бывает еще сильнее высыпает по щекам и именно одну больше, чем другую, еще немного на грудке появляется. Малой еще усиленно чешет эти места, если ноготки вовремя не срежу, то аж до крови((( Были у дерматолога, гастроэнтеролога и аллерголога. Говорят, что аллергия и скорее всего на коровий белок (питаемся смесью). А еще после солнца у нас вообще ужас, щеки краснючие, а потом коркой все берется. У нас такое уже третий месяц длится (сейчас нам четыре мес). Поменяла уже три смеси, сейчас перешли на Фрисопеп. Сходите к врачу обязательно! Нам назначили мазать Элиделом и пить Фенистил капли. Но Вам нужно показать ребеночка врачу, не занимайтесь самолечением!
у нас было такоОе. ни чего страшного.фурацелин поможет
потнички
Вы бы лучше врачу показались. У моей младшей тоже сначала прыщички были, а потом в корочки превратились. Оказалось — стафилококк. А у старшей такие же вроде прыщики сами прошли — была потница.