Анна
Сургут

Ну вот дождались, Переворачиваемся мы и нам 5 месяцев.

Привет дорогие мои девочки.

Делюсь с Вами нашими Новостями, уж давно хотела написать пост, но времени совсем нет. Дел очень много скопилось, сейчас изучаю все по прикому, скоро вводить начнём, хотя попадает на отпуск, когда нам в дорогу, но за неделю до поездки начну давать прикорм чтоб посмотреть реакцию, так вот и еще готовится к отпуску надо, составляю списки что брать, что покупать, аптечка в дорогу. Списки составлены осталось поехать и купить все необходимое, в основу вещи для дочи и себе, после родов я похудела, да и ваше одевать нечего, хочется сменить гардероб.А для дочи список вышел самый большой, раньше мы с мужем в 2 чемонданчика укладывались, а щас по-моему целый чемодан только для дочи а нам уж чемодан на двоих выйдет.Остался месяц, а столько всего успеть надо, дочурка так растёт быстро, не успеваю вещи покупать, вот для лето ничего нет у нас, придётся все покупать, хотела в Нексте заказать вещи, но боюсь не успеет вдруг прийти посылка, хотя вещи мне там очень понравились, но я ещё не зарегистрировано там и что то не пойму там на английском все вводить надо что ли и адрес, короче непоняла я.Ну вот придётся здесь вещи покупать в Мазеркеа, Карапузе и дочках сыночках, надеюсь что то выберу, проблем думаю не будет, главное все успеть.Плюс надо успеть навести красоту себе, сходить в салон, надеюсь из моего мышиного хвостика что то еще возможно сделать.

Ну а теперь о главном,27 нам исполнилось 5 м, к педиатру мы ходили раньше 16 ну тогда нас и взвесили 7250 вес, рост 68, вообщем дочери растёт не в ширь а в длину.Какие у нас достижения? У нас Радость Доча 25.04 сама стала Переварачиватся, и делает это с удовольствием, но пока только на правый бок и со спины на животик, Все теперь за дочей глаз да глаз, вертится, крутится, ночью во сне даже переворачивается. Мы уже пытаемся ползти, потихоньку, тянемся за игрушкой, хотим сесть, но рано ещё, все постепенно.Ещё наша лапушка болтушка, уже много различных фраз выдаёт, Её любимое Да, да, д, Ня, ня, ня, На, на, на, Бррррр, Кххххх, Эй эй. И еще много чего.Песни поем, и кричим, пищим на весь дом.Занимается каждый день, упражнения, массаж, занимаемся на мяче… Гуляем каждый.день любит спать на улицы, как выходим сразу засыпает, а вот ночью спит беспокойно, долго висит на тите, ворочается, переварачивается, может думаю зубки начинаются, поэтому ночью беспокойная, хотя не плачет, может проснуться и просто не спать, играть, потом болтать начинает, пищать, бесится, короче не долго я радовалась что моя дочь даёт маме выспатся, теперь спать это моя мечта.Зубиков пока нет, десна вроде не опухшие, но в рот тянем все, грызем все и психуем, десна чешутся.Любим играть в игрушки, слушать сказки потешки, любит когда я делаю массаж, любит дурачится с мамой, танцует с папой. Вообщем всего и не перечесть.Растём, развивается и радуем маму с папой.Ну вот вроде и все.

Жизнь прекрасна когда рядом дети.

Всем добра, мира и любви и здоровья вашим деткам.

И Всем кто планирует Обязательно стать Мамами.

#Здоровье и питание малыша
1034
3

Комментарии

55
Ваш комментарий

Ирина
Екатеринбург
умнички мои, ттт на вас. здорово читать такие позитивные постики!!!
Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо, скоро твои новости будем читать
Ответить
0
Наталья
Новосибирск

вы уже большие

Ответить
0
Анна
Сургут
Да через месяц пол года уже
Ответить
0
Ягишна
Москва
Поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье!
Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо Леночка и вам всего наилучшего
Ответить
0
Ягишна
Москва
Спасибо )
Ответить
0
МАрийКА
Воронеж
Молодцы. Мы с вами в один день родились!;)
Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо большое.Ой как здорова в один день родили, а вы во сколько?
Ответить
0
МАрийКА
Воронеж
09.25) а вы?
Ответить
0
МАрийКА
Воронеж
На чем поедете? Мы не рискнули на машине 1000км ехать
Ответить
0
Анна
Сургут
Мы пораньше 6.49 утра
Ответить
0
Анна
Сургут
На машине поедем, утром выедим вечером на месте, на поезде думали, но вещей много плюс коляска.
Ответить
0
Таня
Пермь
Анюта, поздравляю вас с новыми достижениями, их еще столько впереди!!! Так время быстро летит, Настенька уже совсем большая — 5 месяцев!
Ответить
0
Анна
Сургут

Спасибо Танюша .

Ответить
0
МамаСчастья
Екатеринбург
Скоро уже пол годика)))как время летит!!!
Ответить
0
Анна
Сургут
Да Алена, ты права, время летит
Ответить
0

здоровья и счастья вам!!!

Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо и вам
Ответить
0
Наталия
Екатеринбург

С удовольствием прочитала. Рады вашим успехам и достежениям.

Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо Наташа, как вы, как сыночек? Молочка хватает?
Ответить
0
А куда едете в отпуск? С такой маленькой вы просто герои
Ответить
0
Анна
Сургут

Да мы под Тюмень и в Башкирию по дедкам и бабкам, заграницу не рискуем, не хочется летом в Сургуте у нас лета то нет.

Ответить
0
Молодцы! Удачи в дороге!
Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо
Ответить
0
Татьяна
Владивосток

Поздравляем! Растите здоровенькими! Пусть все ваши достижения будут проходить легко. Мы вот не спим уже мес. Стали вставать на ножки в 6,5 и теперь как только поворачиваемся на бочок или на животик сразу встаем и не важно ск-ко времени и как часто. Ночью по 4 раза встаем. Точнее с 3 ночи каждый час. Еще у нас зубки.

Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо Танюша, растите здоровенькими и пусть зубки у вас безболезненно лезут.Да у нас тоже как начала переварачиватся теперь всю ночь это делает, какой тут сон, обложила дочу подушками чтоб не довертелась и проверяю как спит.
Ответить
0
елена
Астрахань
Анюта, поздравляю вас с новыми достижениями.Скоро уже и сидеть начнёт.Т-т-т растите здоровенькими.
Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо Елена
Ответить
0

Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо большое, как ты? Уже 36 недель, растете? Когда срок?
Ответить
0
Уже тяжело… Срок, конец мая. Но я буду делать КС. Поэтому, скорее все на следующей неделе уже лягу в РД.
Ответить
0
Анна
Сургут

Да тяжело, понимаю тебя, ну терпи чуток осталось, я тоже за кесарева.

Ответить
0
Терплю))
Ответить
0
Наталья
Нижневартовск

Поздравляю! Ну вот и дождалась, все идет своим чередом)))

Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо, да и мы радуемся
Ответить
0
Юлия
Караганда
Умнички, девочки!!! Ань, а где фотки? твои? дочи?
Было бы очень приятно увидеть Вас в лицо!!!
Ответить
0
Юлия
Караганда
Весь пост читала и думала, вот сейчас будут фотки :-)))
Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо Юличка большое, да я как то не любитель на просторах инета выкладывать свои фото, и дочи, есть конечно контакты, одноклассники там то фото полно, а вот дочи фото не выкладываю Маленькая ещё, подрастем потом и познакомимся.

Но мы можем с вами и лично познакомится, фото скину в личку.

Ответить
0
Юлия
Караганда
конечно скидывай, или лучше в одноклассниках, напиши свои данные в личку, я тебя там добавлю :-)))
Ответить
0
anarchy
Сургут

Умница, растите здоровенькие и счастливые

Ответить
0
Анна
Сургут
Спасибо большое и вам здоровья
Ответить
0