Привет дорогие мои девочки.
Делюсь с Вами нашими Новостями, уж давно хотела написать пост, но времени совсем нет. Дел очень много скопилось, сейчас изучаю все по прикому, скоро вводить начнём, хотя попадает на отпуск, когда нам в дорогу, но за неделю до поездки начну давать прикорм чтоб посмотреть реакцию, так вот и еще готовится к отпуску надо, составляю списки что брать, что покупать, аптечка в дорогу. Списки составлены осталось поехать и купить все необходимое, в основу вещи для дочи и себе, после родов я похудела, да и ваше одевать нечего, хочется сменить гардероб.А для дочи список вышел самый большой, раньше мы с мужем в 2 чемонданчика укладывались, а щас по-моему целый чемодан только для дочи а нам уж чемодан на двоих выйдет.Остался месяц, а столько всего успеть надо, дочурка так растёт быстро, не успеваю вещи покупать, вот для лето ничего нет у нас, придётся все покупать, хотела в Нексте заказать вещи, но боюсь не успеет вдруг прийти посылка, хотя вещи мне там очень понравились, но я ещё не зарегистрировано там и что то не пойму там на английском все вводить надо что ли и адрес, короче непоняла я.Ну вот придётся здесь вещи покупать в Мазеркеа, Карапузе и дочках сыночках, надеюсь что то выберу, проблем думаю не будет, главное все успеть.Плюс надо успеть навести красоту себе, сходить в салон, надеюсь из моего мышиного хвостика что то еще возможно сделать.
Ну а теперь о главном,27 нам исполнилось 5 м, к педиатру мы ходили раньше 16 ну тогда нас и взвесили 7250 вес, рост 68, вообщем дочери растёт не в ширь а в длину.Какие у нас достижения? У нас Радость Доча 25.04 сама стала Переварачиватся, и делает это с удовольствием, но пока только на правый бок и со спины на животик, Все теперь за дочей глаз да глаз, вертится, крутится, ночью во сне даже переворачивается. Мы уже пытаемся ползти, потихоньку, тянемся за игрушкой, хотим сесть, но рано ещё, все постепенно.Ещё наша лапушка болтушка, уже много различных фраз выдаёт, Её любимое Да, да, д, Ня, ня, ня, На, на, на, Бррррр, Кххххх, Эй эй. И еще много чего.Песни поем, и кричим, пищим на весь дом.Занимается каждый день, упражнения, массаж, занимаемся на мяче… Гуляем каждый.день любит спать на улицы, как выходим сразу засыпает, а вот ночью спит беспокойно, долго висит на тите, ворочается, переварачивается, может думаю зубки начинаются, поэтому ночью беспокойная, хотя не плачет, может проснуться и просто не спать, играть, потом болтать начинает, пищать, бесится, короче не долго я радовалась что моя дочь даёт маме выспатся, теперь спать это моя мечта.Зубиков пока нет, десна вроде не опухшие, но в рот тянем все, грызем все и психуем, десна чешутся.Любим играть в игрушки, слушать сказки потешки, любит когда я делаю массаж, любит дурачится с мамой, танцует с папой. Вообщем всего и не перечесть.Растём, развивается и радуем маму с папой.Ну вот вроде и все.
Жизнь прекрасна когда рядом дети.
Всем добра, мира и любви и здоровья вашим деткам.
И Всем кто планирует Обязательно стать Мамами.

Комментарии
55вы уже большие

Спасибо Танюша .
С удовольствием прочитала. Рады вашим успехам и достежениям.
Да мы под Тюмень и в Башкирию по дедкам и бабкам, заграницу не рискуем, не хочется летом в Сургуте у нас лета то нет.
Поздравляем! Растите здоровенькими! Пусть все ваши достижения будут проходить легко. Мы вот не спим уже мес. Стали вставать на ножки в 6,5 и теперь как только поворачиваемся на бочок или на животик сразу встаем и не важно ск-ко времени и как часто. Ночью по 4 раза встаем. Точнее с 3 ночи каждый час. Еще у нас зубки.
Да тяжело, понимаю тебя, ну терпи чуток осталось, я тоже за кесарева.
Поздравляю! Ну вот и дождалась, все идет своим чередом)))
Было бы очень приятно увидеть Вас в лицо!!!
Но мы можем с вами и лично познакомится, фото скину в личку.
Умница, растите здоровенькие и счастливые