Olga olenka
Омск

панкреатин -лект

Всем привет: кто нибудь давал своим деткам препарат панкреатин: дело в том нам его прописал врач, у нас не хватка ферментов.но нам полтора года а там в противопоказаниях написано что до трёх лет нельзя?! Что делать.не знаю.подскажите пожалуйса кто нибудь?

#Здоровье и питание малыша
1146
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

нам врач советовала панкреатин после ротовируса, в год и три. но я не придумала, как в неё запихнуть эти 1/2 — 1/4 таблетки
Ответить
0
Olga olenka
Омск
дробить наверно надо и с пищей мешать
Ответить
0
мы как-то без него обошлись.
Ответить
0
Olga olenka
Омск
а как если не секрет?)
Ответить
0
мы пропили курсом пепидол. вроде всё нормализовалось. на следующей неделе посмотрим по капрограмме
Ответить
0
Тая null
Кривой Рог

Мы креон пили 1 неделю, а теперь на Панкреол переходим на две недели. Но ребенок постарше вашего, 3 года. А какой диагноз поставил вам врач?

Ответить
0
Olga olenka
Омск
нехватка ферментов, нам прописали панкреатин
Ответить
0
Тая null
Кривой Рог
Нехватка ферментов — такого диагноза не существует.
Ответить
0
Olga olenka
Омск
мы сдавали кал… вчера были у врача.по анализам она и сказала не хватка ферментов и выписала такой препарат
Ответить
0
Тая null
Кривой Рог
нашла вот такую инструкцию, в нед можно даже детям до 1,5 года

h*t*t*p://www.eurolab.ua/medicine/drugs/990/

Может тот, который у вас для взрослых, т. е. во взрослой дозировке?

Ответить
0
Olga olenka
Омск
ой, девушка первый раз выписали, может быть, я в этом не понимаю, просто боюсь давать ребёнку, врач же не уточнила толком, а я не знала что он бывает в разных упаковках, то что его я кобы детях до трех лет
Ответить
0
Olga olenka
Омск
нельзя
Ответить
0
Тая null
Кривой Рог
в другую аптеку можно пойти попросить инструкцию почитать, только сказать в детской дозировке, может в другой инструкции уже не будет написано, что детям до 3 лет нельзя? Я бы так сделала, а если не нашла бы, тогда врачу сказала. Есть куча других ферментов, которые можно давать детям меньше 3 лет.
Ответить
0
Дарья
Челябинск
Мы его первый месяц жизни принимали. Назначали его либо креон 10 000. Все норм)
Ответить
0
Olga olenka
Омск
вы какой панкреатин принимали, в какой он был упаковке, дело в том муж покупал, в противопоказаниях написано детях до трех лет нельзя
Ответить
0
Дарья
Челябинск
Не скажу даже( помню, что розовые таблеточки
Ответить
0