Прикорм ввели почти с пяти месяцев, на ИВ с рождения. Сейчас едим каши, овощи и фр. пюре и еще вчера попробовали творог, когда даю ребенку прикорм, то всегда докорм смесью. Пару дней назад смесь убрали с одного кормления ( каша 160+ 30 сок). Чистая смесь без прикорма только в 6.00 и 22.00, так вот мало того что мы все еще едим смесь 1 ступени ( на двоечку краснеют щечки) так еще она перестала есть по 180 гр неделю ела по 150, а сегодня в шесть утра только 100 гр и все. Я не могу понять почему она стала меньше есть смеси? Надо ли застовлять?
У нас тоже сын никогда не ел смесь по этим «нормам» в таблицах питания… Всегда ел чуть меньше. Нам почти 9, а он тут неделю вообще ел 120 и все )) сейчас если 150 съест уже хорошо ) у нас прикорм во всю введен, думаю с такими темпами вообще скоро от бутылки откажется. Главное — ему хватает, и он доволен )
Моему 8 месяцев.А смесь может съесть не больше 120 грамм.Больше не запихнешь
дык прикорм пора значит)
у моего было вообше он ела две бутылки в день и все не какие пюре фруктовые не каши ничего не хотел есть ))))) это зубы вот вчера вылезли ели наконецто еше два!!! есть три раза вдень !!!
с весом у вас как ??
Заставлять не надо, если у ребенка нет проблем с весом, то и волноваться не стоит. Давайте смесь, а там сколько съест.
моя в 2 мес не ест)))))
старшие все бросили смесь около 5
пили молоко коровье
младшая на кашах и молоке
и ттт нормально все