Девочки, ситуация такова.Нам 9 месяцев.В питании ребёнка присутствует пока только овощи и каши без молочные(гречка, кукуруза и рис).Из фруктов только яблоко.Мясо из-за аллергии ввести не могу пока что… Молочку вообще после года сказали.В общем суть вопроса: сейчас идёт активное формирование зубов и костей, а кальций мы не получаем из продуктов(я имеюю ввиду молочка).Давали ли вы своим чадам дополнительные препараты кальция(те кто был в похожих ситуациях)???
Я просто что-то паниковать начала… Да… мы на ГВ
Спасибо за ответ
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
39я сама пью кальция глюконат. А так как малой на ГВ, кальция ему попадает столько сколько надо. Вы, я смотрю, тоже на ГВ. Мы тоже на очень строгой диете. Из каш только овсянка и гречка, брокколи, яблоко, груша, чернослив. От всего остального сыпет. Я сама тоже на жуткой диете. Нас сыпет аж до мокнущих болячек от любого мною съеденного животного белка (мясо любое, яйца, молочка, сыр) на хлеб и пшеничный и ржаной, на красные овощи и фрукты, орехи. Кстати, в капусте брокколи много кальция. На неё редко когда аллергия бывает.
мы за аллергию недавно узнали, не знаю за такое.
нет не даю, все доп витамины после года сказали
у нас еще более скудное меню ) смесь, 3 овоща и гречка безмолочка) -9м
А почему вас так жестко??? У нас была очень сильная аллергия, но мы давали молочки и мясо. Не давали только рыбу и белок яйца и курицу саму. Ну и сильные аллергены. Или у вас на белок аллергия???
врач сказал, после года
ой… вот и у нас колики эти адские… она и спит только со мной и на руке… и никто не верит, что животик беспокоит
спасибо огромное… за советы… может действительно надо с кишечником что-то делать… хотя вроде и крион принимали волнами, и бактериями засеивали… пипец одним словом!
Марина, а как вы чистили кишечник?
Вы попробуйте так. 2 недели диета строгая. Потом неделя антигистоминное. Вторая неделя антигистоминное и хилак форте. Третья неделя хилак форте и креон 10000. Четвертая неделя креон. И все это время диета. А после вводите все продукты как первый прикорм. И все налаживать.
у нас до года не делают анализы на аллергены
я после года сделаю обязательно… спасибо огромное… чуть очухаемся и попробую
Здравствуйте, пишите. Только отвечать могу вечером поздно. Так как на работе телефон под запретом. А так ради бога.
ну а что у нас кальций только в молочке?! Максу моему полтора года уж, а молочку не ест. Совсем не ест. Лезут клыки.
не давала. титьку же ел еще