Юлия
Ганно́вер

Супчик для малышей

Привет девчонки! У меня вопрос.Когда вы начали давать своим малышам овощные супчики? Нам в пятнцу полгода.Прикорм ввела с 5.месяца.Овощи кушаем с удовольствием, кашки тоже.Вот сижу и думаю, может в одно кормление давать супчик. Спасибо за ответы!

Супчик для малышей

#Здоровье и питание малыша
569
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Юля, а как у вас щас меню выглядит на день? Мы тоже вашего возраста, но пока только овощи едим один раз в день. Вы на гв?
Ответить
0
Юлия
Ганно́вер
Неля, мы на ив.С утра смесь, второе кормление овощи + дессерт фруктовое пюре, третье кормление каша и последние кормление опять смесь.Вот я думаю на третье кормление супчик давать, а на ночь кашу и смесь! а то нам на ночь смеси уже не особо хватает, стала раньше вставать!
Ответить
0
Ирина
Вязники
Попробуйте по чуть чуть. Мы прикорм ввели в 4 месяца но мы искусственники. В 6 дала попробывать суп съел немного больше не стал. Так каждый день и давала по чуть чуть а месяцев с 8 в обед стали есть супы полноцено. Сейчас ему очень нравиться
Ответить
0
Юлия
Ганно́вер
мы тоже на ив.ну значит будем пробовать супчик.а какие готовите?
Ответить
0
Ирина
Вязники
Готовила сразу на мясном бульоне из нежирной говядине, из индейки, курочки, рыбки только филе добавляла картошку морковку лучок, ну а так как то месяцев в 7 далапопробывать борщ и щи и их он ест с удовольствием. А иногда просто варила мясной не жирный бульон добавляла тыковку кабачок. То же ел хорошо.
Ответить
0
Алена
Никольское

Мы начали есть суп с 6 месяцев. Теперь не обходимся ни одного дня. Очень любит !!!

Ответить
0
Юлия
Ганно́вер
отлично.тогда я тоже попробую.а каие супчики варите?
Ответить
0
Алена
Никольское

Едим любые супы, исключила только из них зажарку. Конечно, не даю грибной, гороховый. А так все перемалываю в блендере. Очень удобно: и первое, и второе. Хотя надо переставать уже пюре делать. Пора учиться жевать. Зубов полно. Мы, кстати, на ГВ.

Ответить
0
Юлия
Ганно́вер
спасибо, будем пробовать! зубиков у нас пока нет!
Ответить
0